Комсомолец Н.Е. : другие произведения.

Кунимахер

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастический рассказ-шутка в помощь молодежи в выборе профессии.

  "Кунимахер"
  (молодежи - в помощь при выборе профессии)
  
  Ольга спешила - к специалисту она была записана на 17:30, а время часы на станции показывали уже "17:20". А от метро еще либо пару остановок подъехать маршруткой, либо минут 15 неспешно идти, либо минут 7-10 нестись как лошадь сломя голову. Выбора не оставалось - придется как лошади.
  
  Забег закончился в 17:29 у лестницы, ведущей к пропиленному в балконе квартиры на первом этаже, дверному проему. Остальное было застеклено, дверь была тоже стеклянная. Сверху была странная надпись, состоящая из какого-то иероглифа ("国"), изображенного таким образом, что вписанная в квадрат фигура складывалась в графически упрощенную картинку губ с высунутым языком. После которого следовали вполне русские буквы, составлявшие скорее немецкое слово - "махер". Ольга тут была впервые, но ей уже много рассказывали подруги. Так что удивилась она не особо, но остановилась чуть отдышаться и привести себя в порядок.
  
  Тут дверь открылась и на лестницу вышла строгая дама, лет 45, больше всего напоминавшая жесткую бизнес-леди в стиле Маргарет Тэтчер. Образ портился только совершенно нездешним выражением счастья на ее лице. Ничего не замечая вокруг, дама сбежала по ступенькам и постучала своими туфлями, на средней высоты каблуке, к стоянке, где, видимо, стояла ее машина. Смотреть дальше у Ольги времени не было, и она поднялась по лестнице.
  
  * * *
  
  Сразу за первой дверью "в балконе" сидела за столиком классическая "секретарша" - молодая девушка достаточно средних внешних данных.
  - Добрый день. Вы записаны? - спросила она.
  - Да, на 17:30, - чуть смущено ответила Ольга, взглянув на часы на стене, за спиной "секретарши". Часы показывали уже 17:31.
  - Вы у нас впервые? - скорее утвердительно вопросила та, после чего продолжила, не дожидаясь ответа - Ваш мастер - номер два. К сожалению, Вы опоздали, и он уже занялся очередницей из "живой очереди". Придется теперь подождать минут пятнадцать - посидите пока в зале. Как только второе кресло освободится, можете сразу его занимать. Оплачивать - мне. После сеанса. У Вас же без дополнительных услуг, правильно?
  
  - Да, я попробовать, - еще больше смутившись, ответила Ольга. Девушка нажала кнопку под столом, и сбоку от Ольги в двери что-то щелкнуло. Видимо открылся электронный замок. Теперь можно было пройти внутрь.
  
  За дверью ее ожидал сюрприз. Всё выглядело очень похоже на небольшую парикмахерскую. Так же два кресла. Так же по зеркалу перед каждым. Так же набор инструментов и баночек с чем-то на тумбах рядом с зеркалами. Но были видны и отличия.
  
  Прежде всего, кресла стояли намного дальше от стены с зеркалом. Сами зеркала были во всю стену высотой, а тумбы были не под зеркалом, а по бокам. Но главное - сами кресла. Они были гинекологическими. А еще по полу и потолку шла полоска чего-то типа маленьких рельс. Видимо по ним двигалась жесткая ширма, которой в данный момент было прикрыто все второе кресло, создавая в зале "комнату в комнате". А вот первое кресло Ольга смогла рассмотреть достаточно подробно, так как к нему как раз шла очередная клиентка, и шторки собранными покоились у стены, рядом с зеркалом.
  
  Клиентка села в кресло и нажала кнопку на ручке. Шторки, шебурша, быстро закрылись, отгородив от наблюдателей, теперь и первое кресло. Ольга прошла к стене с диванчиком и парой обычных домашних кресел, где уже сидело три женщины. Одна молодящаяся пенсионерка, и две молодухи, лет двадцати, явно знакомых, и горячо, но шепотом, что-то обсуждающих. Ольга села в свободное кресло и достала "читалку". В зале был негромко включен телевизор, но её он не привлекал, а очередные "Приключения Подушкина" Дарьи Донцовой, она еще дочитать не успела.
  
  Углубившись в чтение, она не слушала, о чем шепталась молодежь. Но, по нескольким долетевшим до нее фразам, у неё сложилось мнение, что это две лесби решили проверить, всё же, свои теоретические убеждения, что лучше женщин куни, все равно никто делать не может.
  
  Но вот открылись шторки второго кресла. Дама, стоявшая около него, имела такой потусторонне отрешенный вид, что было непонятно, понимает ли она, где находится и зачем. Было видно, что стоять на ногах ей нелегко. Было заметно, что они у нее дрожат. Но, всё же, она взяла себя в руки и отошла от кресла, направившись к двери наружу. Ольга же вскочила, спрятала "читалку" и направилась к креслу. Что и как происходит - ей рассказывали, так что она уверенно заняла кресло, нажала кнопку закрытия шторок, сбросила на пол туфли и сняла трусики. После чего откинулась на спину и надела на глаза висящую сбоку, у изголовья кресла, кожаную маску. После чего раскинула ноги, утвердив их на соответствующих держателях по бокам.
  
  Практически сразу послышался тихий скрип - открылась дверь, скрытая зеркалом. К креслу подошел Мастер. И Ольга отдалась мастерству его пальчиков и язычка...
  
  * * *
  
  А через полчаса она стояла у дерева недалеко от салона, держась за него и пытаясь прийти в себя. Она знала, что будет хорошо. И даже предполагала, что много лучше, чем бывало раньше, с ванильными "любителями". Но так! Да! Такого она не ожидала! Надо будет обязательно позвонить вечером Госпоже Надин, давшей ей наводку на этот малоизвестный салон. Тут действительно работали "спецы". И теперь она верила, что только специально отобранные нижние самых строгих Домин Города.
  
  (c) 2014, Н.Е. Комсомолец (nekomsomolets@gmail.com)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"