Комсомолец Н.Е. : другие произведения.

Салфетка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ, написанный в рамках конкурса рассказов на одном из БДСМ-сайтов.

  "Салфетка"
  
  Рабочий день подходил к концу. Настя уже нетерпеливо посматривала на настенные электронные часы, заканчивая собирать сумочку, когда мобилка мелодией сообщила ей, что пришло сообщение. "17:55", механически отметила она. Сдвинув верхнюю панель своего слайдера "Samsung", она открыла пришедшее сообщение. "Маршала Жукова, 14/1, кв. 30. 18:45, А149, "Сельпо"". В заголовке "От кого:" краткое "ОН". Ну, на самом деле, "О.Н." конечно. Без точек смотрелось бы слишком уж интригующе для чужих глаз... А таковых, как и бойких на сплетни языков, в торговом центре, где Настя работала - было предостаточно. Вот и сейчас соседка сделала вид, что посмотрела на Настин телефон случайно... "Пусть ее!", решила Настя и начала одеваться.
  Январь в этом году в Одессе выдался бесснежным. И хотя Настя была сегодня в шубке, но реальной необходимости никакой в этом не было. Но... Вещи тоже надо "выгуливать". Тем более вещи красивые. Закончив, она вышла из комнаты и направилась к выходу. До места она вполне доедет за полчаса, значит, есть еще время зайти в кафе внизу, и выпить кофе.
  Там, войдя, она подошла к стойке и заказала себе капучино. Получив заказ, села за свободный столик недалеко от входа и достала телефон. Набрала "Уже еду". Собиралась уже отправить, но задумалась. ОН - не друг и не подружка. Он для нее "на Вы". Он Верхний, а во время сессий вполне конкретно "Господин". И хотя вне сессий просто "на Вы" или по имени-отчеству, но Насте самой хотелось лишний раз подчеркнуть статус их отношений. Это её первый Верхний, сегодня всего только третья тематическая встреча. "Сессия", как это принято называть в БДСМ-сообществе. И хотя Ему совершенно не к чему придраться в этих словах (да и не будет он придираться к такому), но ей самой казалось, что они недостаточно уважительны. Да, никакой фамильярности или неуважения в них нет, но нет и явного "Вы" и подчеркнутого уважения. Настя сама понимала, как это смешно выглядит со стороны, но будучи новичком в Теме, она еще не наигралась, а потому не могла отказать себе в удовольствии уделять внимание таким "глупостям", как это называл Виктор Андреевич - ее О.Н.
  "Я уже еду, ждите", - отредактировала она свой ответ.
  "Нет, как-то оно тоже неправильно! Типа "Ждите, ждите, может и дождётесь!" С другой стороны - это прямое указание, почти что приказ. Хоть и "на Вы", но прямое указание Верхнему. Нда..." - размышляла Настя, почти забыв о парящем на столе перед ней кофе.
  "Уже еду, буду вовремя", - исправила она текст.
  "Так уже лучше. Нет, конечно, явного "Вы", но зато подразумевается отчет и исполнительность. Хорошо, но мало!"
  "Вас поняла, уже еду. Буду вовремя", - в конце концов набрала она, и отправила сообщение. После чего, удовлетворённая, взялась за кофе. А еще через пять минут встала, по-быстрому оглядела себя в зеркальце, и вышла из здания. Остановка автобуса была через дорогу - почти напротив.
  
  * * *
  
  Маршрутка подъехала почти сразу. Сесть, конечно, не получилось, но "не сильно-то и хотелось!". Ехать было довольно далеко - по прикидкам остановок двенадцать, минимум, так что Настя прошла вглубь салона, встала поудобнее, и задумалась.
  Гадать, что будет на сессии - было бессмысленно. Два предыдущих раза показали, что, даже если Верхний даёт задание что-то сделать перед сессией, или захватить с собой какие-то вещи или предметы, ей даже приблизительно не удавалось догадаться, для чего это нужно и как именно будет использовано. Вот на первую их встречу, он сказал захватить пластиковую линейку. Всё, что ей пришло в голову спросить сразу - "Какой длины она должна быть?". Ответил, что нет разницы. Но не стоит брать такую, которая не поместится в сумочку. Она-то, начитанная и "тематически-подкованная", решила, что будет что-то типа игры в учителя и ученицу, а линейкой ей будут бить по рукам, а если повезет, то по мягкому месту. А по факту? Никогда не догадаетесь! Потому что он использовал ее как... Как линейку. Да-да, как инструмент для измерения длины! Сказал, что я молодец, с заданием справилась, а потом измерял ею мои руки, ладони, ноги, ступни и еще все остальное, что я даже представить не могла, что может понадобиться измерить в человеке. И записывал... Итого: Верхний, линейка, ручка, блокнот для записей. Небольшая предварительная подготовка и сравнительно немного высказываний и скупых комментариев по ходу... И через двадцать минут я себя чувствовала так, как чувствовала себя Анжелика (которая "Маркиза Ангелов"), когда ее, в четвертой части ее приключений, вывели на продажу на невольничьем критском рынке, под взгляды десятков развращенных, богатых и властных самцов, торгующихся за её тело. А еще через двадцать минут я уже настолько в своих фантазиях продвинулась в сторону султанского гарема, что лично убила бы эту самую Анжелику за ее покушение на жизнь Господина, счастье служить которому, фонтаном било из меня... Да...
  А вторая сессия? "Зайди в ближайший Храм и купи две длинных свечи". Сколько я себе нафантазировала до сессии! И практики с воском, и "Монашка на исповеди" (благо крестик ношу постоянно, а значит, минимум реквизита для роли как раз наберётся). Если бы я попросила вас отгадать, как он их использовал - месяц бы гадали! И никакие "тепло-холодно" не помогли бы... Потому что понадобились они как свечи для освещения. Да-да! Не для романтического стола с вином, не для "Монашки", не для практик с воском, а для обычного освещения, как в 18 веке. И никакой игры (по крайней мере, я тогда так думала, а о том, что всё было специально им подстроено, и свет в квартире отключился очень даже "по плану", а не неожиданно, я узнала от него только через пару дней после сессии). Неожиданное отключение света. Полная темнота, страх, взрыв эмоций, адреналин. "Всё пропало, сессии не будет!". И по факту еще более яркая сессия, чем первая...
  А в этот раз он сказал, что надо купить пачку обычных бумажных столовых салфеток. И уточнил - обязательно бумажных, а не "влажных" например. Есть идеи, как их можно использовать в тематической сессии? Вот и у меня нет. Абсолютно! Потому... А! Вот уже и выходить скоро...
  Маршрутка подъезжала к небольшому авторынку, сразу за которым как раз и был ТЦ "Сельпо", где ей нужно было выходить. Она протиснулась к передней двери, расплатилась с водителем и попросила остановить "у Сельпо". Через пару десятков метров маршрутка остановилась и Настя вышла. Перед ней в темноте светилась желто-голубым надпись "Сiльпо", а слева была видна высотка этажей в шестнадцать. "Наверное это и есть 14/1", - решила Настя, которая в кафе заглянула в "Яндекс-карты", и направилась в его сторону. Слева шумел какой-то кабак с восточным названием, на стоянке перед торговым центром стояло с десяток машин, но в целом на улице было скорее пустынно. Подойдя к выбранному дому, она убедилась, что на номере действительно "14/1". Название улицы в темноте не читалось, конечно, но ошибиться тут было нельзя. Судя по стоящим рядом автомобилям, вход в подъезд был чуть дальше, за углом. Она обогнула угол, поднялась по лестнице и набрала "030" на клавиатуре домофона. "Входи, поднимайся на пятый этаж", - послышалось из динамика, и замок в двери подъезда щелкнул, открываясь.
  
  * * *
  
  Верхний отвернулся к окну. Только теперь она осмелилась поднять глаза, посмотреть на Него, и немного оглядеться вокруг. Обратила внимание, что он был без пиджака. Черные брюки, широкая спина, скрытая синей рубашкой. Когда заходила в квартиру, её так "накрыло", что она почти ничего не видела и не слышала, ни вокруг, ни даже прямо перед глазами... Удивительно, как смогла понять, что он спросил о салфетках, и отдать ему пакет с ними. Раздевалась почти на автопилоте. Они находились на кухне. Она почти в дверях, а он напротив неё - у окна.
  - Сегодня мы с тобой попробуем обойтись без секса. Контроль своего возбуждения - важная часть дисциплины нижней. Так?
  - Да, Господин - ответила она, еле сдержав разочарованный вздох.
  - Ты уже умеешь себя контролировать?
  - Не знаю, Господин.
  - Это плохо, что не знаешь! Значит, вначале, придется выяснить этот момент.
  - Да, Господин.
  - Что тебе больше нравится - сдерживать возбуждение в себе или вызывать в себе возбуждение?
  - Я не знаю, Господин. Мне не нравится ни то, ни другое.
  - Ничего-то ты не знаешь! Раз ты не знаешь, то заодно проверим твою удачу. Как у тебя с удачей?
  - Видимо хорошо - она послала мне Вас, Господин!
  - Льстишь! Да еще так грубо, ...мерзавка! - раздраженно начал он, но на "мерзавке" его голос дрогнул, стал каким-то мечтательным, и весь педагогический эффект был потерян... - Ладно. Возьми со стола монету. Что выбираешь, "орла" или "решку"?
  Настя взглянула на стол. В центре его лежала обычная белая бумажная салфетка. Кстати, не из купленных ею - она купила зеленые. На салфетке, сверху - желтый кружок - "1 гривна".
  - "Орёл", Господин.
  - Хорошо. Если выпадет "орёл", то будем проверять, как ты умеешь сама себя возбудить. Если "решка" - проверим то, как ты умеешь препятствовать своему возбуждению... Бросай!
  - Да, Господин! - ответила она, подбросила монету в воздух, подставила под нее одну руку и ловко накрыла другой.
  - Ну, что там? - спросил Верхний, так и не повернувшись...
  Настя открыла монету.
  - "Решка", Господин.
  - А... Вы не посмотрите? - смущаясь, добавила она.
  - А ты сказала неправду?
  - Нет, конечно. Ни в коем случае, Господин!
  - Тогда зачем мне проверять?
  - Да, Господин - незачем!
  Пару минут он продолжал молча смотреть в окно. Потом всё же повернулся и начал:
  - Слушай внимательно и запоминай. Если что-то будет непонятно, можешь спросить. Так уж и быть... Есть такая популярная во многих странах игра - "Бейсбол". Слышала?
  - Да, Господин.
  - Когда-то я любил в нее играть. Давно... - Верхний замолчал, погрузившись на пару минут в воспоминания.
  - Но об этом как-нибудь потом... Игрок там должен отбить мяч битой, и пока противники ловят мяч и возвращают на стартовую позицию, он должен постараться пробежать полный круг, который состоит из четырех "баз" - "дома" (стартовая, она же и конечная), "первой", "второй" и "третьей", расположенных на поле квадратом. Возьми со стола салфетку, разорви ее по сгибам на четыре части. В большой комнате на полу разложи их квадратом так, чтобы "дом" был в дверях комнаты, а остальные образовывали с ним квадрат. Еще тебе понадобится вот это... - он достал из кармана брюк четыре обувных шнурка. - Каждый шнурок положишь по краю "базы". Твоя задача будет довольно проста - взять монету, которую ты кидала, на "базе", где она в данный момент находится, и перенести на следующую по порядку "базу". То есть, с "дома" - на "первую", с "первой" - на "вторую", и так далее, пока не вернешь ее обратно на "дом". Если ты сможешь пройти все "базы", то ты выиграла в игре. И даже получишь за это приз - сможешь выбрать себе постоянное Имя. Всё понятно?
  - Да, Господин. А можно вопрос?
  - Можно. Задавай!
  - А в чем подвох?
  - Очень правильный вопрос! Молодец! За это у тебя в игре будет "Звонок другу". - сказал Верхний с такой улыбкой на лице, что сам Мефистофель не посчитал бы зазорным прийти к нему со словами "Мастер, возьмите меня к себе в ученики!". - Подвох в том, что брать монету и переносить ее с места на место ты должна, пользуясь исключительно мышцами, которых нет у меня, но есть у тебя. Догадываешься какими?
  - Да, Господин. Это всё? - сказала Настя, изо всех сил пытаясь скрыть торжествующую улыбку.
  - Нет, конечно же. Это только начало. Переносить монету между "базами" ты должна так, чтобы не нарушить положение базы и шнурка вокруг неё. За каждое такое нарушение следует добавление или замена в твоей "экипировке". Монета внутри базы должна полностью остановиться прежде, чем "база" будет считаться пройденной, и можно будет нести монету дальше. Если монета упала на пол по дороге к "базе", или выкатилась из границ "базы", то попытка считается неудачной и повторяется до удачного выполнения. Каждый "возврат" влечет за собой три минуты штрафного времени, в течение которого ты должна оставаться на "базе", а я имею право тебя касаться везде, кроме гениталий.
  По мере того, как он говорил, на лице Насти все явственнее проступали испуг и неуверенность. То, что ей вначале показалось достаточно простым, с каждым его словом обретало черты теоретического кошмара. Во что оно выльется в реальности - она даже думать боялась. Мысли в голове метались как сумасшедшие. Когда она опять опустила глаза в пол - она даже не заметила.
  - Похоже, я тебя запугал. Но есть и "конфетки". У тебя есть четыре "салфетки". То есть ты можешь в любое время попросить меня "удалить лишнюю влагу", использовав одну салфетку, - он улыбнулся - Кроме того, как я уже сказал, у тебя есть "Звонок другу". Друг - тоже я. - Его улыбка стала еще шире, - в этом случае я удалю из твоей "экипировки" любой, указанный тобой, предмет и больше не буду использовать ни его, ни его аналоги. Начинаешь ты с обычными кожаными кандалами на руках и ногах. Наручные будут соединены за спиной. Вот теперь - ВСЁ! Вопросы есть?
  - Господин, а как я буду поднимать монету с "базы"? Я не смогу, простите...
  - Хороший вопрос! Конечно, в идеале было бы хорошо придумать что-то такое, что бы могло держать монету вертикально, и не мешать при этом тебе "брать" ее сверху. Но, так как ничего интересного мне в голову не пришло, то давать тебе ее буду я сам. Соблюдая, понятно, правило не касаться гениталий... Согласна?
  - Да, Господин!
  - Еще вопросы?
  - Нет, Господин! - выдавила из себя Настя.
  - Тогда готовь "поле" - и в Душ! Сама справишься, или тебе помочь?
  - Спасибо, Господин - я сама...
  
  * * *
  
  В прошлые два раза душ был обыгран так, что вполне тянул на отдельную практику. В этот раз она тут была одна, Верхний остался снаружи. Кандалы уже лежали тут - значит, их следовало одеть самостоятельно до выхода. Раздевалась она не торопясь. Временем её не ограничили, а ей нужно было успокоиться и хоть немного подумать. Даже по озвученным правилам было видно, что еще до второй "базы" она будет так возбуждена, что монету не сможет удержать мышцами влагалища, даже если бы была Жрицей Тантры высшего посвящения. Потому что она уже ("Чёрт побери!"), возбуждена так, хотя только выслушала правила игры. И при этом ни она, ни Верхний даже не были раздеты...
  Взгляд ее скользнул по синей маркировке на кране, и её пробрала волна дрожи.
  "А что делать? Придется! Только холод сможет дать мне хоть чуть-чуть форы!" - подумала Настя и решительно открыла холодную воду.
  
  * * *
  
  Когда она вышла из ванной, она напоминала собой восставший с соседнего кладбища труп, такой она была синей. Зуб у неё не попадал на зуб, что не мешало им выбивать чечетку друг о друга. Белая кожа кандалов только подчеркивала синюшность её кожи, а металлические кольца с металлическими карабинами негромко позвякивали, еще больше склоняя мысли наблюдателя (если бы такой оказался тут, конечно) к тому, что перед ним заблудившийся в веках призрак или восставший зомби.
  "И с чего я решила, что в этот раз Душ - не практика? О! Многим практикам практика!" - думала Настя, идя по коридору.
  
  * * *
  
  Верхний ждал ее у входа в большую комнату, где она подготовила "игровое поле", перед тем, как идти в ванную. Прежде чем опустить глаза, она успела заметить, что он разулся и снял рубашку.
  "Как удачно, что только торс голый. Хотя... Всё равно неизвестно, насколько хватит этой "морозной форы"", - мелькнуло в голове у Насти.
  - Прекрасно! Готова? - понимающе улыбнулся он.
  - Да, Господин!
  - Кстати, звать тебя сегодня - Лиза!
  "О Боже! Даже имя при каждом произнесении будет вызывать у меня же самой возбуждение, откликаясь картинкой о том... Чёрт, чёрт, чёрт! Не думать о минете, не думать о сексе! И о Верхнем тоже не думать!" - настраивала она себя мысленно. "Ага! "Не думай про белых обезьян", подруга!" - саркастически отозвалось "второе Я".
  - Да, Господин, как скажете! - вслух произнесла Настя, а на ближайшее время теперь уже "Лиза".
  - Тогда проходи в комнату, становись над "домом" и начнём, пожалуй.
  Подойдя к "дому" она увидела лежащую на нём монету. Поставив ноги по разные стороны "базы" она остановилась и стала прямо.
  - Руки! - прозвучало из-за спины.
  Она подала руки назад и услышала, как щелкнули карабины, соединив руки за спиной.
  - Тебя вытереть до начала? Это будет не из тех четырёх салфеток.
  - Нет, спасибо, Господин - я готова!
  - Хорошо, Лизунь, иди! - услышала она сзади, и почувствовала, как снизу в нее проникло "инородное тело". Хотя она чувствовала, что монета держится пока сама, за счет трения о кожу, но постаралась, всё же, хоть немного напрячь мышцы влагалища. О чём тут же пожалела, так как поняла, что напряжение мышц сразу же нагнало горячей крови во всю область от лобка до ануса.
  До "первой базы" было всего три обычных шага. Вот только делать шаги обычной ширины Настя побоялась - а вдруг монета выпадет при таком шаге? Поэтому она быстро просеменила это расстояние, сделав более десятка маленьких "шажков". Остановилась над "первой базой" так же, как стояла над "домом", аккуратно присела, не разводя ноги, после чего развела колени и чуть наклонилась вперёд. Монета выпала почти в центр "базы" и почти сразу же улеглась на белый лист салфетки.
  - Готово, Господин! - радостно произнесла Настя, опять вставая прямо.
  - Какая ты молодчина, Лизок! - воодушевлённо произнес Верхний, приближаясь сбоку. Он начал поднимать руки, как будто хотел ее обнять. Она была так рада, что первый этап пройден так легко, что автоматически повернулась к нему, покраснела от удовольствия и только гигантским волевым усилием не кинулась в его объятия.
  - Почти во всем молодец, - поправился он - "базу" ты все-таки сдвинула!
  Настя в ужасе посмотрела под ноги - поворачиваясь, она зацепила ступнёй шнурок, сдвинула его и помяла край салфетки.
  - А значит, базу ты прошла, но к твоей "экипировке" придется что-то добавить. И это что-то будет... - продолжал говорить он, выходя из комнаты.
  За две или три минуты, пока его не было, Настя успела обозвать себя таким количеством эпитетов, что любой восточный поэт удавился бы от зависти. От лирической поэзии Востока, правда, этот список отличался знаком. Если восточные рубаи и газели прославляли объекты своего внимания, то Настя кляла себя, свою глупость и наивность. "Это же надо было так забыться! Ведь знала же, что любое его слово и движение - провокация, направленная против моего выигрыша!"
  Появившийся в дверях комнаты Верхний, держал в руке странный конусообразный предмет чёрного цвета.
  - ...и это "что-то" у нас будет анальной пробкой, - закончил он.
  - Избушка, избушка, поворотись-ка ко мне задом, а к лесу передом. И наклонись, пожалуйста! - весело заметил Верхний.
  Про анальные пробки Настя читала, конечно. И видела в каталогах секс-шопов. Но вот в жизни столкнулась впервые. Эта, надо заметить, отнюдь не выглядела большой. Конечно, у страха глаза обычно велики, но тут, и Настя была вынуждена это признать, размер предмета, всё же, не пугал. Лишь "настраивал", если можно так сказать, на серьезное восприятие себя... Тем не менее - делать нечего. Поэтому она повернулась к Верхнему задом, наклонилась, и расслабила анус.
  И почувствовала, как сделав пару кружков вокруг, медленно и аккуратно в ее анус вошёл посторонний предмет. Больно не было, но определённые некомфортность и напряжение сразу почувствовались. Вначале. Но чем больше она сосредотачивалась на новых ощущениях, тем больше возбуждалась, тем быстрее бежала кровь по венам, и тем быстрее цвет ее кожи становился розовым, а в отдельных местах, видимо, и красным...
  "Ну, вот и вся фора! Кто бы сомневался!" - подумала Настя, опять выпрямляясь над базой.
  
  * * *
  
  - Салфетку?
  - Нет, я готова, Господин!
  - Хорошо, тогда вперед! - сказал он, и прохладный металл монеты скользнул в ее лоно.
  В этот раз она прекрасно его ощутила. И это было плохо. Так как означало, что она потеряла единственного своего союзника в этой игре против себя. А значит, следовало поторопиться. Возможно, удастся пройти "вторую базу" до того, как начать использовать салфетки и прибегать к "Звонку другу"?
  И она, не задерживаясь более, посеменила ко "второй базе". Вот уже половина пути, шестой шаг, седьмой... И тут раздаётся звонкий стук - Настя даже не успела почувствовать, как монета выпала и закружилась по полу между двух "баз".
  - Ну что же ты так неаккуратно, Лизунчик? Теперь придется возвращаться и повторять попытку заново. Но - со штрафными тремя минутами...
  - Да, Господин. - грустно констатировала Настя, возвращаясь к "первой базе" и становясь над ней, как и до того, прямо.
  Он же неторопливо подошел к монете, поднял её и вышел из комнаты.
  Вернувшись, подошел к ней сзади, крепко обнял и прижался к ней всем своим телом. Вот же чёрт! Полностью голым и горячим мужским телом! Руки его скрестились на её груди. Правая ладонь аккуратно сжала чашечку левой груди, левая ладонь - правой. Запястье с часами он специально повернул к ней, и голосом, от которого из нее вышибло все остатки холода, прошептал ей на ухо:
  - А теперь у нас есть целых три минуты, чтобы согреть мою девочку! - после чего его руки отправились в путешествие по всему ее телу, а губы целовали ее шею, уши, его дыхание чувствовалось как будто сразу вокруг всей ее головы, а руки присутствовали сразу везде. Ей оставалось только закрыть глаза и хотя бы теоретически пытаться себя уговаривать, что она не думает "о проклятых белых обезьянах"... Угу... И о горячем твердом "нечто", что помимо её воли оказалось в её сцепленных за спиной руках сразу, как только Он к ней прижался. Она понимала, что не сможет не думать об этом, пока не выпустит его из рук... Вот только руки совершенно отказывались ей повиноваться... Они уже жили какой-то своей жизнью, лаская и гладя это, такое знакомое и желанное "Нечто".
  Она открыла глаза и честно попыталась отвлечься хоть на что-то внешнее. На телевизор у окна, на шевеление штор, на моргание лампочек в "часах" на телевизоре, на ход времени. Наивная! Время как будто остановилось. Лампочки мигали, но цифры минут отказывались изменяться принципиально. Она попробовала мысленно считать секунды, но после числа "девять" ее счет закончился... Она мучительно пыталась вспомнить, что же должно идти дальше... Волны жара окатывали Настю, проникая во все закутки ее тела. Ей давно уже не было холодно. Ей даже жарко не было. Потому что жарко - это когда пот, душно и плохо... А когда вся горишь, но тебе безумно хорошо... Нет, это точно не жарко!
  - Ну, вот и закончились три минуты штрафа! - ворвался в ее мысли голос откуда-то издалека, и она поняла, что рук, путешествующих по её телу - больше нет. В её ладонях, еще только что сжимавших "нечто" - пусто, а Его дыхание, еще мгновение назад волновавшее её прическу, отдалилось, и отзвуки его стремительно тают, оставаясь только фантомом воспоминаний. - Салфетку?
  - Да-а-а, Господин! - отчаянно простонала она.
  Её лона тут же коснулась Его рука, отделенная от её исходящей соком женственности, сухим, но мягким материалом салфетки. Одним жестким движением он провёл снизу вверх, осушив ("Надолго ли?") этот бьющий родник вожделения.
  - Готова?
  - Да, Господин!
  Её раскаленная промежность ощутила холод монеты, скользнувшей внутрь, и она рванула с места, не дожидаясь даже его "Иди!". Только третий шажок, а Настя уже почувствовала, что про сухость можно забыть. Её анус пульсировал, влагалище горело, соски на груди стояли как две сторожевые башенки, контролирующие стратегические высоты. Шестой, седьмой, восьмой шажок... Прохладный металл ощутимо полз вниз. Настя изо всех сил постаралась напрячь мышцы влагалища. Сползание вроде бы остановилось, но идти стало еще труднее... Девятый, десятый, одиннадцатый... Последний! Она над "базой".
  Она не присела... Ноги подкашивались и она почти упала задом на базу... Ноги разъехались в стороны, голова упала вперед, а грудь легла на холодный пол... В последний момент Настю чуть повело и монета не упала с высоты, а скользнув по внутренней стороне бедра, упала на "базу", оставив за собой на бедре влажную дорожку. Пару секунд подребезжала краями при ударе о пол и, наконец, полностью успокоилась. "База" пройдена! Вот только Насте даже смотреть было не нужно, чтобы понять, что её ждет очередная "обновка"...
  Но думалось совсем не об этом... Она лежала (или сидела?) на полу, задом кверху, руки на спине. Сокращения ануса барабаном отдавались в мозгу. Её лоно желало одного - чтобы в него вошли, вошел, ворвался, проник, пробрался, вторгся ("Да назовите как угодно, но сделайте!"), хоть кто-то, кто смог бы потушить этот всепожирающий огонь вожделения, от которого уже мутилось в глазах, во всех членах тела гуляли волны слабости, а сознание всё больше затягивала пелена мути...
  - Господин, возьмите меня! - простонала Настя, - Я не могу больше!
  - Можешь, Лизонька, можешь! - раздался над ухом Его голос. - Надо! Ты молодец! Уже две базы прошла! Половина дистанции позади! Надо идти дальше! Передохнуть и идти... Ты же помнишь, что будет Наградой? - Его голос патокой тек в уши, она купалась в нём, он даже немного успокаивал... Она не помнила, уже - что будет наградой - не хотела помнить. Она сейчас хотела только одного и думала только об одном. Но его голос был таким сладким... С ним нельзя было не соглашаться... Раз Он говорит, что надо, значит действительно надо... Говорит поднапрячься - придется поднапрячься...
  - А вот я до завершения этой проверки ничем помочь тебе не могу. Ты либо дойдешь и победишь, либо сдашься и проиграешь. Ты же не хочешь сдаться? Не хочешь проиграть?
  О! Сейчас ей было точно всё равно. Она бы с удовольствием сдалась! Но Он говорил так убедительно, ей казалось, что Он хочет этого всей душой. И она не могла Его подвести, не могла Его разочаровать.
  - Да, Господин, я не хочу проиграть! - выдавила из себя она, всей душой желая, чтобы это оказалось правдой.
  - Вот и замечательно! "Другу звонить" будем?
  - Нет, Господин.
  - Прекрасно! Значит готова идти дальше?
  - А мне обязательно нужно идти, Господин? Может можно так - на коленях, или ползком? - тихо прошептала она.
  - Монету нужно перенести. А как именно - стоя, на карачках, сидя, лёжа, или даже по воздуху - не имеет значения. Главное соблюдать прозвучавшие правила и ограничения. Идея у тебя разумная. Но сразу хочу предупредить - я помогаю только взять монету. Класть на "базу" ты должна ее самостоятельно, а значит, если она провалится внутрь тебя, и ты не сможешь ее самостоятельно оставить на "базе", игра на этом будет закончена и ты проиграла. Так что ты пока подумай, а я схожу за новой деталью твоего "наряда".
  "Значит, следующий этап будем покорять на коленях" - решила для себя Настя и попыталась принять более подходящее для движения положение.
  Пару минут было тихо, но вот она услышала шлепанье ног Верхнего и странное тихое жужжание. "Это "ж-ж-ж" неспроста" - сообщила Насте интуиция, после чего из её ануса аккуратно извлекли анальную пробку и вставили... - "Черт! Черт! Черт! Это же вибратор!"
  - А-о-о! - только и смогла она сказать на это.
  - Да, ты права, это вибратор, - прокомментировал её высказывание Верхний, так, как будто читал каждую её мысль. - Ну что, салфетку?
  - Да, Господин!
  Влаги уже было столько, что на этот раз проводить салфеткой ему пришлось дважды. После чего она сразу почувствовала, как монета легла в её "щёлку". И легла своим весом прямо на клитор.
  "Надо двигаться! И двигаться быстро!" - пыталась пробиться на поверхность сознания Насти здравая мысль. Получалось у неё это не очень. Вибратор буквально за секунды полностью перечеркнул все те небольшие достижения в контроле возбуждения, которые ей удалось осилить за время, пока Верхний ходил за "обновкой". Она еще не сдвинулась ни на сантиметр, а её лоно уже было влажным.
  Настя начала двигаться. На коленях "шажки" получались еще меньше. Три, четыре, пять... Влаги уже стало столько, что она потекла по бедрам, а монета, Настя прекрасно это ощутила, стала проваливаться внутрь. Она попыталась приподнять корпус и сместить, таким образом, центр тяжести монеты. Вначале это получилось, и пару шажков она даже смогла так пройти, но потом чуть не уронила монету совсем.
  Интуиция подсказывала, что лучше пусть валится внутрь. Она пыталась напрячь мышцы, "не пустить" её. Не пустить, когда всё её подсознание, всё её тело, переполненное вожделением, требовали, просто молотом по мозгам били, хотели, жаждали, чтобы хоть что-то вошло внутрь.
  Она уже почти дошла до "базы", когда поняла, что еще немного и муть в глазах и сознании вообще затопит всё. На остатках сил она всё же дошла, встала над "базой" и выпрямила корпус. Послышался стук, монета упала и покатилась. Кровь чуть отхлынула от головы, и Насте стало легче. Она слышала, как монета катилась, но так и не услышала, как она остановилась и легла на пол. Это было странно, но думать об этом она не могла и не хотела.
  А хотела она только бесстыжего и нецензурного. Хотела вернуться головой на пол, а чтобы Верхний...
  - Поздравляю, Лизунь, ты прошла, таки, третью "базу"! Хотя от возврата на предыдущую тебя отделяло буквально пару миллиметров! Монета легла на шнурок, причем ей всего чуть-чуть не хватило, чтобы перевалиться через него и оказаться, таким образом, вне "базы". Ну что, последний рывок?
  - Господин, я не могу! - Настя уже несколько минут находилась на грани срыва. Срыва в оргазм. Тело требовало оргазма и мучилось от невозможности его достичь. Когда Он сказал про пару миллиметров, она поняла, что ей самой до оргазма не хватает самой малости. Ей уже не нужна была игра и сессия. Природа требовала "кончить". Она отклонилась еще дальше назад и попыталась достать пальцами своих связанных рук до главного, на данный момент, органа её тела. Не тут-то было! Рука Верхнего схватила ее за наручники и вздернула её руки вверх. Тело при этом упало вниз, и её голова и грудь оказались прижаты к полу.
  - А вот это уже нарушение правил! А нарушение требует наказания! - послышался голос Верхнего сзади. Карабины расстегнулись. Она почувствовала, что он стал на коленях прямо над ней. Чуть повернув голову, она увидела Его спину. Её правую руку он прижал своей ногой ей к телу. Сразу затем Он опустил ее левую руку вниз и пристегнул карабином к кольцу кандалов на левой ноге. Потом такую же операцию проделал справа.
  Затем поднялся и опять вышел из комнаты.
  Настя попыталась оценить свое положение. Теперь руками дотянуться до точки, в которой для неё в данный момент сошелся весь мир, она не могла. Вибратор продолжал жужжать в анусе, её волнами накрывали волны, которым всего немного не хватало, чтобы перехлестнуть преграду и бросить её в оргазм. Она не услышала, как вернулся Он.
  - И наказание должно быть запоминающимся. Давно тебя пороли?
  - Меня вообще не пороли, Господин!
  - Тем лучше! Значит, ты точно должна будешь запомнить, как это будет впервые! Так?
  - Да, Господин! - еле смогла выдавить из себя Настя.
  Сразу за этим началась экзекуция. Было больно. И было странно. Ремень (а это она смогла увидеть, когда Он обошел её, видимо чтобы оценить последствия первой "серии" во всей красе) прохаживался по ее заднице то справа, то слева. Она чувствовала боль... Нет, скорее не так. Она осознавала, что её бьют. Ремнем. И это должно было быть больно. Она чувствовала удары. И предполагала, что ей больно. Должно быть больно. Но реально было странно. Возбуждение немного спало. Но только немного. И, видимо, только для того, чтобы уже через несколько ударов в её мысли стало по капле, потом струйкой, а потом и широким потоков вливаться странное желание. Ей хотелось, чтобы следующий удар пришелся на ее разгоряченное лоно. Зацепил распухшие и сочащиеся соком половые губы. А удары всё шли мимо. Иногда они подходили вплотную, иногда чуть отдалялись. А она хотела именно туда. Теперь она хотела именно этого и только этого. Она ждала именно этого удара. Так хотела, что от напряжения сознание уже стало удаляться.
  - Ну, вот и всё! - послышался голос Верхнего.
  "Как всё? Как всё?!" - еще успела подумать Настя, как последний удар, точка в этой поэме наказания, пришелся именно туда. В её глазах что-то ярко вспыхнуло, уши заложило, и она провалилась в беспамятство.
  
  * * *
  
  Наверное, она не очень долго была без сознания. Возможно, какое-то время она просто отлеживалась. А может быть нет. Потом, скорее всего, был секс. Наверное, они ужинали, а потом, видимо, опять было много секса. Потом просто спали. Вот это - уже точно. Потому что чёткие воспоминания, в которых она была уверена, начинаются только с пробуждения. Обо всём, что было от "вспышки" и до пробуждения у неё только отрывочные "фото", мутные и очень смахивающие на сон. Как, впрочем, и с предыдущих двух "сессий". Грязной посуды не было, но... В общем уже три "сессии", а она даже не может сказать, может ли такое быть, что Он вечером мыл посуду. Она точно не мыла. Или не точно? Или всё это было во сне? Или не всё?
  "Ай! Отстаньте от меня! Это не важно. Важно, что сейчас я тихонечко встану, тихо пройду на кухню и, как и в прошлые разы, приготовлю Ему завтрак. Вы спросите, из чего на съемной квартире можно в 6 утра приготовить завтрак, если ты ничего не покупала и не приносила? Я не знаю. И знать не хочу! Может Он - Волшебник?! А может просто я такая дура? А может всё вместе... Не важно... Главное, что я сейчас счастлива и мне безумно хорошо! Мне кажется, что будь тут этаж пониже, я бы открыла окно и полетела... Смогла бы полететь!"
  
  (с) 2014, Н.Е. Комсомолец (nekomsomolets@gmail.com)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"