Putnik S Yuga : другие произведения.

Рецепты и вкусных и полезных напитков и коктейлей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Рецепты и полезных напитков и коктейлей.

Из времён молодости моего отца.

Для пикника, дачи, "шашлыка".

Полезные напитки.

   Полезные напитки знают все. Поэтому я о них не упоминаю. И впредь говорить о них не буду.
   Также не упоминаю о напитках для слабого пола, потому что я не думаю что слабому полу место на скромных мужских посиделках.
   Идя на рыбалку, стоит всё-таки не забыть дома удочки, придя на место их "насторожить", а уходя с рыбалки их забрать. Может быть вам повезёт, и там будет рыба. Что несколько уменьшит гнев ваших супруг встречающих вас дома.
   Если с вами всё-таки увяжутся благоверные.... На месте рыбалки отберите у них удочки. На всякий случай... Боги могут ухмыльнуться...
   Во времена давние мой батюшка упоминал некие сорта водки - "Сучок", "Коленвал", "Московскую", "Особую". Поскольку таких уже нет (у нас в городе в продаже нет) - используйте любые сорта.

Хорошие напитки.

"Вечерние звезды".

   Необходимые ингридиенты - водка 4 бут. Котелок - 1шт. Поздний вечер- 1шт.
   В чистый котелок вылить 2 бут. водки, аккуратно взболтать. Взбалтывая долить ещё 2 бут. водки. Взбалтывать 30 сек. Поставить на землю, на стол. Подождать. Когда в котелке увидите вечерние звёзды, коктейль готов к употреблению.

"Прозрачный".

   Необходимые ингридиенты - водка 4 бут. Котелок - 1шт. Время суток не имеет значения.
   В чистый котелок вылить 2 бут. водки, аккуратно взболтать. Взбалтывая долить ещё 2 бут. водки. Осторожно взбалтывать 2 минуты. Когда водка станет прозрачной коктейль готов.

"Утренний, лечебный"

   Необходимые ингридиенты - Портвейн (любой) 4 бут. Котелок - 1шт. Влить в котелок. Взбалтывать не надо. И так голова кругом идёт. Черпать кружкой. Выздоравливайте))).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"