Кон Алекс : другие произведения.

Разная рыба Айри

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разная Рыба Айри жила на дне Разного Озера.В Разном Озере водились другие Разные Рыбы.Но Айри была Самая Разная.Она была настолько Разная,что даже ее Разность-и та была Разная.
  Разные Рыбы Разного Озера очень любили соревноваться-кто же из них разнее?
  Но Айри всегда побеждала в этих соревнованиях,даже не шевельнув ни единым Разным плавником-настолько она была Разная.
  И вот однажды Разной Рыбе Айри наскучило быть Разной,и она решила стать похожей на всех.
  Долго она пыталась стать похожей на всех,но так и не смогла решить,на кого же из Разных Рыб она хочет быть похожа-ведь все Рыбы были настолько Разные,что среди них не нашлось ни одной Похожей рыбы.
  И тогда она решила стать просто Рыбой.Ведь единственное,что объединяло Разных Рыб-это то,что все они были Рыбы.
  Одно только ей мешало-как же ей избавиться от своей разности?
  Она не понимала,что даже это ее решение-стать просто Рыбой-делало ее еще более Разной-ведь ни одна Рыба не хотела быть просто Рыбой-все они страстно желали отличаться одна от другой. И когда,наконец,Разная Рыба Айри совсем отчаялась стать Похожей На Всех Рыбой,и плюнула на это дело (рыбы ведь тоже умеют плеваться-просто в воде этого не видно),она вдруг,сама того не замечая,перестала быть Разной Рыбой,и превратилась в Рыбу,Такую Же,Как Все.Ведь она начала делать то же,что объединяло всех других Рыб-стала стремиться быть Разной Рыбой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"