Кон Геннадий : другие произведения.

Об избранности русского языка в Черную Эпоху Калиюгу.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



  Об избранности русского языка в Черную Эпоху КАЛИЮГУ.
  
  НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ СТАТЬЯ.
  
  Дорогие друзья. Настало время обобщить все то, что говорилось о русском языке в предшествующих статьях. Обратите внимание на то, ЧТО ЗА СКОБКОЙ ПОВЕСТОВАНИЯ ОСТАЕТСЯ ВСЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ИНДИИ, ЕЕ ЯЗЫКАМ И ЕЕ КУЛЬТУРЕ! ИНДИЯ - ТЕМА ОТДЕЛЬНОГО РАЗГОВОРА!
  
  Итак, перейдем к найденным мною доказательствам избранности русского языка в Черную Эпоху КАЛИЮГУ. Разумеется, тема сложная, объемная, крайне сложно отразить в рамках небольшой статьи все то, что хотелось бы. Но, тем не менее, попробую. Сделаю это в виде небольшого списка.
  
  1. Независимые доказательства избранности русского языка Высшими Силами, найденные лично мною.
  
  I. Можно с большой степенью уверенности говорить о том, что в прошлом, еще до эпохи Хазарского Каганата, предки славян были избранниками Черной Богини КАЛИ. Мало информации дошло до нас с тех давних пор, но точно известно, что верховным правителем в ту пору являлся КАЛИн-царь, Богиня же жестко следила за тем, чтобы Навь, Мир Мертвых, был отделен от Яви, Мира Живых; общение между мирами происходило по КАЛИнову мосту, и никак не иначе - другим способом преодолеть речку Смородину было практически невозможно.
  Ну а раз сам народ был избранным, то, без всякого сомнения, избранным должен был быть и язык народа, тот язык, который, спустя много веков, стал именоваться РУССКИМ.
  
  II. Как мною уже было показано в предшествующих статьях, буквенные сочетания (К)АЛИ, (К)АЛА, (К)АЛО, (К)АЛ формируют десятки тысяч словоформ русского языка, формируют также время в глагольных словоформах.
  
  III. Именно представленная трактовка больше всего подходит для технического воплощения русского языка в лингвистические процессоры, без которых невозможно создание технических систем искусственного разума и даже искусственной личности.
  
  IV. Как известно, поэты являются избранниками Богини Кали; Она щедро наделяет их поэтическим даром. Так вот, за последние 200 лет именно русскоязычные поэты были, без всякого сомнения, самыми сильными и самыми одаренными. Разумеется, и стихи они все писали на русском языке; то есть ИЗБРАННИКИ творили и творят на ИЗБРАННОМ языке.
  
  V. Если русский язык является и вправду избранным в настоящее время, то он будет сохранен Черной Богиней Кали несмотря ни на что: ни на сознательное забвение/игнорирование/предательство большей частью российского этноса Владычицы нашей Черной Вселенной, ни на прямой вызов глупыми смертными, выражающийся в физическом уничтожении многих поэтов - избранников Богини.
  Достаточно вспомнить:
  - Пушкина (убит на дуэли, убийца ничем особым не поплатился, его потомки процветают до сих пор),
  - Лермонтова (убит на дуэли),
  - Гумилева (расстрелян ЧК),
  - Блока (задушен социальной средой),
  - Есенина (якобы самоубийство, как же!),
  - Маяковского (якобы самоубийство, ну да, конечно!),
  - Мандельштама (угас в лагере),
  - Андреева (здоровье разрушено тюрьмой, умер вскоре после своего освобождения),
  - Высоцкого (пил ведь не просто так, да и разве 40 лет - это возраст ухода из жизни!),
  - Талькова (убит прямо на концерте!),
  - Круга (убит в своем доме!),
  ...
  и упомянутые - лишь самые известные, лишь самые талантливые!
  Впрочем, это еще не все! Стоило рассмотреть вопрос и в исторической ретроспективе. Вот что открылось:
  - Скальды (поэты-маги) - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
  - Менестрели - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
  - Скоморохи - УНИЧТОЖЕНЫ КАК КЛАСС!
  ...
  Впрочем, есть и такие поэты, которых уничтожали не физически, но морально. Так, Ахматову и Бродского - мучили-перемучили. У Ахматовой - расстрелян муж, репрессирован сын. Бродский - вынужден был навсегда покинуть Родину, на которой его, нобелевского лауреата!, пытались судить за тунеядство. Наум Кержавин пишет стихи за границей. По-моему, у Ольги Бергольц был репрессирован муж. Уверен, что мои знакомые Михаил Дудин и Анатолий Соснин умерли преждевременно.
  А сколько еще таких Поэтов можно перечислить! В том числе - безымянных, не названных, не услышанных. Думаю, что особенно много таковых именно в наше время: конец 20 века - начало 21 века.
  Если бы не ИЗБРАННОСТЬ - ТАКОЙ НАРОД ПОДЛЕЖАЛ БЫ ОДНОЗНАЧНОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ, КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО, НАПРИМЕР, С ЭЛЛИНАМИ И ДРЕВНИМИ ЕГИПТЯНАМИ. Но... ИЗБРАННЫЙ русский язык должен быть СОХРАНЕН. А потому Высшие Силы ограничиваются не тотальным уничтожением российского этноса, но постепенной заменой его генотипа. Процесс идет вовсю, и это ясно видно в статистических сводках смертности/рождаемости.
  
  Что ж, ну хватит, пожалуй, моих доказательств. Знаю-знаю, сейчас обязательно кто-нибудь закричит про явную недостаточность приведенных доказательств, про то, что обязательно требуется наличие независимых исследовательских работ. Да и еще, пожалуй, обвинят в гордыне: мол, вот какой "крутой" исследователь, никто всего этого не заметил, а он, один-единственный, все взял и расставил по полочкам. Хм. Да не один я такой, и не единственный. И вообще получилось так, что в публикации НЕЗАВИСИМЫХ работ подобного рода я оказался последним на данный момент (ну я же не лингвист и не филолог, потому и задержался с исследованиями!).
  
  Так что давайте теперь обратимся к результатам исследований одного из моих земляков.
  
  2. Независимые доказательства избранности русского языка Высшими Силами, найденные моим земляком Драгункиным.
  
  Про питерского филолога, профессора Александра Драгункина, я узнал из выступлений известного сатирика Михаила Задорнова. Суть результатов филологических исследований Драгункина сформулирована в сети интернет как "ВСЕ ЯЗЫКИ ПРОИЗОШЛИ ОТ РУССКОГО". Не удивительно, если помнить про ИЗБРАННОСТЬ русского языка.
  В основу своих исследований Александр Драгункин, как и я сам, положил известный метод исследователей древнееврейского, в дошедших до нас словах которого сохранились лишь СОГЛАСНЫЕ буквы. Получается так, что ГЛАСНЫЕ буквы во многих языковых словоформах являются менее СТАБИЛЬНЫМИ, они более НЕЧЕТКИ, НЕОПРЕДЕЛЕННЫ, ПЛЫВУЧИ по сравнению с буквами СОГЛАСНЫМИ.
  Кому интересно, отсылаю к работам Александра Драгункина, например, к его книге "5 сенсаций".
  Ну а здесь я приведу несколько примеров, прозвучавших в выступлениях Михаила Задорнова.
  
  1. РА СЕЯ - СИЯНИЕ РА.
  2. ЭТРУСКИ - ЭТО РУССКИЕ.
  3. ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ - ЛЕНЯ ВИНТИКОВ.
  4. HOUSE - ХАУЗ - ХАЗА.
  5. WALL - УОЛ - ВАЛ.
  6. BUS - БАЗ - ВОЗ.
  7. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - ВЕЛИКОЕ БРАТАНИЕ.
  8. WALES - УЭЛЬС - ВЕЛЕС, СКОТИЙ БОГ, ОТСЮДА SCOTLAND - ШОТЛАНДИЯ (А КОГДА-ТО ЗВАЛАСЬ КАЛИДОНИЕЙ!).
  9. SKATE - СКЕЙТ - СКАТЫВАТЬСЯ.
  10. GARDEN - ГАРДЕН - ГОРОД (СТАРОЕ НАЗВАНИЕ РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛИ - ГАРДАРИКА, СТРАНА ГОРОДОВ).
  11. SPEAR - СПИАР - ПЕРО.
  12. MUTT - МУТТ - МУДАК.
  13. STOLEN - СТОЛЕН - СТЫРИТЬ.
  14. SIT - СИТ - СИДЕТЬ.
  15. SPINE - СПАЙН - СПИ НА.
  16. TROUBLE - ТРАБЛ - ТРЕВОГА.
  17. PRUDENCE - ПРУДЕНС - ПОРЯДОК.
  18. SHOAL - ШОЭЛ - ШОБЛА.
  19. MAIL - МЭЙЛ - МАЛЯВА.
  20. STONE - СТОУН - СТОН, КАМЕНЬ.
  21. KILL - КИЛ - КОЛОТЬ.
  22. ИСТОРИЯ - ИЗ ТОРЫ.
  
  В общем, умному - достаточно, для дурака же и миллион доказательств мало!
  
  Знаю-знаю, сейчас некоторые могут раскричаться, обвиняя меня в предвзятости и даже в великорусском шовинизме. Да вот только обратите внимание на то, что я нигде не говорю о русском языке как о ЕДИНСТВЕННО ИЗБРАННОМ! Да, без всякого сомнения русский язык избран Высшими Силами. Но обольщаться и наглеть не стоит! Умные люди - и то не складывают все яйца в одну корзину. Что же говорить о богах!
  
  Поэтому теперь настало время обратиться к результатам исследований еще одного моего современника.
  
  3. Независимые доказательства избранности русского и арабского языков Высшими Силами, найденные моим современником Вашкевичем.
  
  Про исследователя Николая Вашкевича я узнал вчера, 11 января 2008 года, из радиопередачи "Неизвестная планета" (между шестью и семью часами вечера).
  Николай Вашкевич пошел еще дальше, постулировав существование единого семантического кода и показав, что русский и арабский языки являются косыми проекциями этого универсального кода, на базе которых можно постигать смысл, к примеру, идиом (или слов) во всех других языках. Исходя из этого, уже не только РУССКИЙ, но и АРАБСКИЙ языки являются ИЗБРАННЫМИ.
  К большому сожалению, я не являюсь арабистом. Тем не менее, на своем уровне могу сделать вывод о высокой достоверности изложенного материала (да и с моими работами все прекрасно согласуется).
  Кому интересно, отсылаю к книгам Николая Вашкевича "Загадки ноева ковчега", "Между Богом и Дьяволом", "Универсальный семантический код", "Словарь идиом".
  Здесь же я приведу буквально пару примеров, которые запомнил из радиопередачи.
  
  ДЕМОКРАТИЯ - ЛИБО ВЛАСТЬ НАРОДА ЛИБО УГНЕТЕНИЕ НАРОДА.
  ИСТИНА - ПО ПРЯМОМУ "РУССКОМУ" МЕТОДУ = САТАНА.
  FANTASY - ПО ОБРАТНОМУ "АРАБСКОМУ" МЕТОДУ = SATANA.
  
  Сравните с моим примером в одной из предшествующих статей: С(В)ЕТ, С(В)АТУРН, С(В)АТАНА.
  
  Очень жаль, что Вашкевич не попытался использовать в качестве косой обратной проекции универсального семантического кода иврит. Думаю, что иврит подошел бы не хуже арабского.
  
  4. О близости избранных Высшими Силами языков и избранных Высшими Силами народов.
  
  По идее, по логике, разные "избранности" должны быть близки друг к другу, должны тяготеть друг к другу, что само по себе является своеобразным "рекурсивным" доказательством избранности.
  
  I. Русский язык. Здесь уже все понятно: КАЛИн-царь (по идее, должна была быть КАЛИна земля/страна/государство), КАЛИнов мост, буквенные сочетания (К)АЛИ, (К)АЛА, (К)АЛО, (К)АЛ формируют десятки тысяч словоформ русского языка, формируют также время в глагольных словоформах.
  
  II. Арабский язык. Здесь мне трудно, поскольку арабского я практически не знаю. Тем не менее, в прошлом существовали КАЛИфаты (КАЛИны государства), которыми правили КАЛИфы, то есть КАЛИны-цари. Кроме того, буквенные сочетания АЛИ, АЛЬ получили распространение в арабском, как и в русском (согласная "К" могла просто "пропасть" за истекшее тысячелетие). Исходя из работ Вашкевича, арабский язык, как и русский, является косой проекцией универсального семантического кода. Арабы и россияне очень близки духовно, о чем мне известно из собственного личного опыта. Ну и еще очень показательна книга Владимира Михайлова "Вариант И".
  
  III. Английский язык. В прошлом Шотландия называлась КАЛИдонией (что-то типа "Владычество КАЛИ"), управляли которой КАЛИны жрецы друиды (переселенные дравиды?). Исходя из работ Драгункина, английский язык - производный от русского, и уже по одному этому показателю является избранным. Кроме того, в английском, как и в русском и в арабском получило роспространение буквенное сочетание AL(L).
  
  IV. Иврит. Здесь мне трудно, как и с арабским - ну не знаю я этого языка. Тем не менее, известно, что древние семитские племена поклонялись Черной Богине. Кроме того, окончания ЕВ(А), ОВ(А) носят явно семитское происхождение. Без всякого сомнения, во времена диаспоры (рассеяния), древнееврейский оказал большое влияние на формирование современных русского, арабского и английского языков; их народы-носители со временем взяли также в употребление многие социальные идеи. Ну а в конце 2007 года между Россией и Израилем даже визы отменены!
  
  Важные заключительные выводы.
  1. Русский язык является избранным Высшими Силами.
  2. Помимо русского языка избранными Высшими Силами являются также иврит, арабский и английский языки. Напомню, что индийские языки здесь не рассматриваются!
  3. Я далеко не единственный исследователь, доказавший избранность русского языка Высшими Силами - до меня это сделали Александр Драгункин, Николай Вашкевич, а также огромная плеяда поэтов-гениев.
  
  Богиня Кали, как Владычица нашей Черной Вселенной, тоже олицетворяет собой Высшие Силы. Могут спросить - так и что же теперь, раз она Черная Богиня, то требуется либо отказаться от языка, в котором Ее Имя имплицитно встроено, либо от своей традиционной религии??? НИЧУТЬ! Как известно из истории, Кали не требует отказа ни от иудаизма, ни от христианства, ни от ислама - РЕЛИГИЙ КАРМИЧЕСКИХ. Кали ведь не занимается кармическими вопросами непосредственно. Кали - Сердце Тьмы, Ее Разумное Начало, Черная Тьма же является Сутью и Смыслом Черной Эпохи Калиюги.
  
  Я, кстати, никогда не слышал и не читал о том, что Кали - это Враг Творца, Враг Создателя. Как раз наоборот: Она была Создана Творцом с целью уничтожения зарвавшихся демонов-асуров. Вот из этого как раз и следует исходить!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"