Кон Геннадий : другие произведения.

Грядущее возмездие Черной Богини Кали (крайне спорная гипотеза)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Иллюстрация к стихотворению
  
  
  Я НЕ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ НАУКИ - Я ПРОТИВНИК ЕЕ ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ, АБСОЛЮТИЗАЦИИ, МОНОПОЛИИ И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ!
  
  Грядущее возмездие Черной Богини Кали (крайне спорная гипотеза)???????
  
  НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ СТАТЬЯ.
  
  СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСХОДЯ ИЗ ОСНОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ "ТЕОКРИПТА"; НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОДХОДИТЬ К ПРЕДЛОЖЕННОМУ МАТЕРИАЛУ СО СТАНДАРТНЫМ НАБОРОМ НАУЧНЫХ ИСТИН И КРИТЕРИЕВ!
  
  Эта статья исходит из страшного предположения, которое заключается в том, что, раз особо талантливые поэты находятся под прямым покровительством Владычицы Вселенной (Черной Богини Кали), то за уничтожение каждого такого поэта Богиня жестко мстит всему народу, всей нации. Мстит, но не мгновенно, поскольку масштаб времени у Богов иной: в соответствие с древнеиндийскими представлениями один земной год равен одному божественному дню. Мстит же Кали обычно смертью, поскольку в одной из своих наиболее страшных ипостасей она является Богиней Смерти, точно так же, как в другой ипостаси - Великой Матерью всего сущего.
  Почему Богиня мстит не конкретным убийцам избранников-поэтов, но всему народу, всей нации? Она это делает в полном соответствии с Темным Законом Переноса Вины с Виновных на Невинных. Действие оказывается равным противодействию, только вот действие Богини становится усиленным миллионократно. И не удивительно! Уничтожая поэтов, смертные люди уничтожают избранников Высшей Власти Черной Вселенной и бросают тем самым прямой вызов Черной Богине. Ну а поскольку черная власть - власть Тьмы, но не Света, она не разбирает кто виноват конкретно, а работает по площадям, подобно оружию массового поражения.
  Почему Богиня вообще допускает муки и уничтожение своих избранников? Разумеется, пути Господни неисповедимы, но думается, что она дает таким образом всем остальным возможность выбора, уважая тем самым принцип свободы воли.
  
  Вот что у меня написано как раз по этому поводу:
  
  Ответственность за муки всем известных
  Поэтов и творцов, за гибель дара
  Лежит теперь на нации! Известно:
  Уж близок фронт жестокого кошмара!
  
  Поймите меня правильно. Я совсем не уверен в истинности и достоверности всего того, о чем сейчас пишу. Более того, я очень-очень хотел бы ошибиться, очень-очень хотел бы, чтобы моя гипотеза оказалась несостоятельным и неправдоподобным недоразумением, чистой фантазией и полным бредом. Тем не менее, есть факты, прямо взывающие ко всеобщему вниманию! А факты, как известно, самая упрямая вещь на свете. И факты "лежащие на поверхности" таковы.
  
  1. Величайший поэт Александр Сергеевич Пушкин был убит на дуэли в 1837 г. Убийца не был наказан, а его потомки процветают до сих пор за границей: недавно в Санкт-Петербург приезжал очередной барон Дантес.
  В итоге вся кармическая вина за гибель поэтического дара, за десятки ненаписанных стихотворений и поэм, за физическое уничтожение поэта предположительно! была быстро перенесена на весь российский народ, на всю нацию. И через сто божественных дней (неужели и небесные бюрократы такие же потягушники, как и их земные собратья?) или сто человеческих лет в СССР наступил кровавый 1937 год. Миллионы репрессированных и уничтоженных в результате чисто суицидальных пароксизмов нации!
  
  2. Величайший поэт Михаил Юрьевич Лермонтов был убит на дуэли в 1841 г. Убийца не был наказан.
  В итоге вся кармическая вина за гибель поэтического дара, за десятки ненаписанных стихотворений и поэм, за физическое уничтожение поэта предположительно! была быстро перенесена на весь российский народ, на всю нацию. И через сто божественных дней (или сто человеческих лет) для СССР наступил еще более кровавый 1941 год. Началась Великая Отечественная война; десятки миллионов убитых и искалеченных в результате чисто суицидальных пароксизмов белой расы!
  
  Если честно, то пока еще ни один из тех моих знакомых, с кем я делился своими мыслями, не отнесся к ним серьезно. Большей частью мне не верили и поднимали на смех, высмеивая зло и ожесточенно. Правда, никаких контраргументов не приводили - лишь огульное отрицание по принципу "этого не может быть потому, что не может быть никогда!". Что ж, достойная позиция отрицания очевидного под очередным ярлыком "притянутых за уши фактов"! И ведь что самое печальное, ничто не задумался: А ВДРУГ? А ВДРУГ ЭТО ПРАВДА? А ВДРУГ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ШАНС НА КВАДРИЛЛИОН, ЧТО ЭТО ВСЕ ТАК?
  
  Еще раз скажу от себя: Я НЕ ЗНАЮ! Прямых доказательств у меня нет. Есть только зыбкие идеи, предположения, поэтические образы, интуитивные озарения, да еще парочка вышеупомянутых исторических фактов, взятых из относительно новой истории.
  
  Можно ли найти дополнительные подтверждения моим предположениям? В реальной истории - это просто очевидно! В особенности, если задуматься, как Владимир Вольфович Жириновский: почему именно России настолько не везет на протяжении всей ее истории? В самом деле, если с самого начала: хазары, печенеги, половцы, монголы, крымские татары, разоренный 1612 г., распад Российской Империи, распад СССР...
  
  Так вот, если исходить из самых древних, но крайне интересных былин, то когда-то российская территория была под властью владыки, которого называли "КАЛИн-царь". С этим царем славяне как-то решили побороться, впрочем, безуспешно, пока не появился богатырь Илья, почему-то одаренный посланцами Кали ("КАЛИками перехожими"). Наделенный сверхъестественной силой, сгубил Илюша Калина-царя, Богиня Кали отвернула свой взор от глупых славян, и, когда Илюша откинул ножки, очень быстро наступила эпоха Хазарского Каганата.
  Отвергнутая и оскорбленная в лучших чувствах, Богиня какое-то время "поразвлекалась" сначала в СКАНДИ-навии (даже КАЛИ-нов мост построила между явью и навью) с асами-асурами и Богом Войны СКАНДИ, а затем и в мусульманских КАЛИ-фатах с избранниками КАЛИ-фами, потом поостыла и дала очередной шанс России, которая, начиная с Петра I, неуклонно развивалась как великая держава до тех пор, пока в ней не стали оскорблять Владычицу Вселенной, физически уничтожая ее избранников-поэтов. Такова моя интерпретация, тоже спорная, фантастическая и практически бездоказательная. Пусть так! Но не сидеть же теперь сложа руки!
  
  Что могло бы послужить дополнительным подтверждением моей гипотезы.
  
  1. Прежде всего, это сопоставление годов 1914 (начало первой Мировой войны), 1917 (уничтожение Российской Империи и начало гражданской войны) и 1991 (уничтожение СССР и начало людоедских реформ) с годами 1814, 1817 и 1891 соответственно. По идее, если я прав, в каждом упомянутом году (1814, 1817 и 1891) можно отыскать уничтоженного физически российского избранника Богини Кали: поэта либо великого творца. Мне это пока не удалось сделать, но может, кто-нибудь поможет?
  
  2. Величайший поэт Александр Александрович Блок был фактически убит в 1921 г. властью, не давшей ему возможности выехать за границу на лечение. Александр Блок - явный избранник Владычицы Вселенной; не даром его в детстве называли царевичем и принцем. И пусть он несостоявшийся Калин-царь (Черный Король), пусть он не оправдал надежд Черной Богини - только ей Блок подсуден.
  А это значит, что если я прав, то год 2021, столетие со дня смерти Александра Блока... Страшно даже подумать о том, что может произойти! Времени же осталось до возможного апокалипсиса чуть более десятилетия!
  А ведь до Блока был расстрелянный Гумилев, а за Блоком - якобы самоубийца Есенин (все его губители были уничтожены физически), якобы самоубийца Маяковский, загубленный в лагере Мандельштамм, загубленный в тюрьмах Андреев, преждевременно ушедший Высоцкий, застреленный прямо на концерте Тальков...
  
  Ничего себе! Да есть ли вообще надежда у России, если моя гипотеза верна?
  
  Ну вот, сейчас, пожалуй, особо нетерпеливые захотят повесить на меня ярлык тривиального сектанта или лжепророка, предвещающего очередной конец света.
  
  Да только нет! Ошибочка вышла! "Не пророк я и не гений!" Просто головой иногда думаю, головой а не противоположным местом. А потому точно знаю, что, во-первых, никакого конца света не ожидается, а во-вторых, надежда для россиян и для России пока еще остается (Богиня Кали: "Так что, мой милый, не трусь! Я поддержу твою Русь!")!
  
  Надежда же остается, исходя из следующего:
  
  1. Владычица Вселенной явно не стремится уничтожить русский язык как таковой по многим причинам, к примеру, смотрите: http://kaligod.narod.ru/kali2.htm и http://kaligod.narod.ru/kali3.htm. Кроме того, интерес к русскому языку во всем мире продолжает расти. Стало быть, Высшая Божественная Власть нуждается как в наличии россиян, так и наличии самой России. С этой точки зрения "спать можно спокойно".
  Тем не менее, весьма велика вероятность замены национального генотипа. Например, вот такое мнение "нового русского" из фантастического романа Олега Кулагина "Русская кровь" (издательство Эксмо, 2007г., стр. 419): "Нету вашей России. И уже не будет! Мы завезем азиатов и африканцев - вместо вас". Ну а насчет того, что языка не останется - это вряд ли, как я уже объяснил.
  2. Несмотря ни на что, в России продолжают рождаться поэты-избранники. Вряд ли бы они появлялись, если бы было принято божественное решение об уничтожении России.
  3. Не иссякают любители поэзии.
  4. Я очень надеюсь на то, что мой проект "Боги Индии, Богиня Кали в русском языке и в русской поэзии" будет успешно реализован, а снятые по моим сценариям фильмы пусть даже и не примирят Богиню Кали с русским народом, но значительно смягчат Божественный Гнев, в результате чего как 20-е годы 21 века, так и само столетие окажутся не настолько фатальными, какими они представляются в жутких поэтических образах и грезах.
  
  Словом, надежда есть, и она остается, пока жив человек!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"