Кон Геннадий : другие произведения.

Будет ли конец России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.95*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:



  Я НЕ ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ НАУКИ - Я ПРОТИВНИК ЕЕ ОБОЖЕСТВЛЕНИЯ, АБСОЛЮТИЗАЦИИ, МОНОПОЛИИ И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТИ!
  
  Будет ли конец России.
  
  НАУЧНО-ПОПУЛЯРНАЯ СТАТЬЯ.
  
  СТАТЬЯ НАПИСАНА ИСХОДЯ ИЗ ОСНОВ АЛЬТЕРНАТИВНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ "ТЕОКРИПТА"; НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА ПОДХОДИТЬ К ПРЕДЛОЖЕННОМУ МАТЕРИАЛУ СО СТАНДАРТНЫМ НАБОРОМ НАУЧНЫХ ИСТИН И КРИТЕРИЕВ!
  
  Придет ли конец России, и если придет, то когда?
  Безусловно, каждого разумного и нормального российского человека этот вопрос должен интересовать в той или иной степени. Интересует он и меня - в конце-то концов, живу я отнюдь не в Америке, а потому и любая возможная катастрофа на территории России, включая дезинтеграцию и уничтожение страны, будет иметь ко мне самое что ни на есть прямое отношение, причем скорее всего негатив от этого будет просто чудовищным. Поэтому лично я кровно заинтересован в том, чтобы не было в России потрясений, способных окончательно разрушить мою жизнь.
  
  Вообще-то, давать прогнозы - вещь крайне тяжелая, зачастую неблагодарная, а то и опасная. Тем не менее, попробую.
  
  Итак, как и в четырех других предыдущих случаях (прогнозах):
  - Прогнозе о возмездии за уничтожение поэтического дара (смотрите статьи "Грядущее возмездие Черной Богини Кали" и "Истоки конфликта (между человечеством и Владычицей Вселенной, Черной Богиней Кали)"),
  - Прогнозе о замене российского генофонда (смотрите статьи "О сохранении русского языка при замене российского генофонда" и "О некромантии сегодня"),
  - Прогнозе о новой войне (смотрите статью "О реальности грядущей войны"),
  - Прогнозе о новой диктатуре (смотрите статью "О реальности грядущей диктатуры"),
  начинать новый прогноз следует с поиска очередной точки отсчета (о точках отсчета есть кое-что в статье "ПОЧЕМУ МИР - ЧЕРНЫЙ").
  
  Как известно, все объекты нашей тленной и черной Вселенной рождаются, живут, старятся и умирают; умирают даже звезды, созвездия и галактики. Так что не удивительно, что и Россия когда-нибудь закончится, как это произошло, к примеру, и с древним Египтом, и с Элладой, и с древним Римом, и с Византией, и с СССР. Увы! Такова жизнь, таков порядок вещей, и ничего с этим поделать нельзя.
  Интерес же вызывает не тот факт, что Россия когда-нибудь умрет, а то, какое у России будущее, и когда именно Россия закончится.
  
  Так вот, 70 лет назад, в 1938 году, ученый Эллиотт дал разрешение на публикацию своей книги "Волновой принцип", в которой были изложены основы некоей волновой теории. Вообще-то книга предназначалась для трейдеров, а исследовался в ней при помощи чисел Фибоначчи 80-летний биржевой цикл, который на графике имеет 4 вершины. Разумеется, о циклах было известно задолго до Эллиотта; главная же заслуга западного ученого заключается в применимости вполне конкретной циклической разновидности для решения вполне конкретных задач биржевого прогнозирования.
  
  Вдаваться в заумные сложности я здесь не стану, скажу лишь что форма цикла, предложенная Эллиоттом показала свою применимость для целей прогнозирования в моей собственной теории исторического процесса. В частности, в следующей статье "Об исторических гиперциклах и о реальной истории" будет показано, каким именно образом я применил график с четырьмя вершинами для анализа исторических периодов (больших волн) того или иного ВРЕМЕНИ (ГИПЕРЦИКЛА, ЭПОХИ).
  
  Соотношения амплитуд вершин графика Эллиотта:
  - Первая вершина - амплитуда самая слабая,
  - Вторая вершина - амплитуда сильней, чем амплитуда первой вершины,
  - Третья вершина - максимум амплитуды,
  - Четвертая вершина - должна находится, с определенным допуском, где-то на уровне второй вершины.
  
  Конкретный пример наложения графика Эллиотта на историю России.
  - Первая вершина - максимум эпохи Рюриковичей (возможно - максимум эпохи Ивана Грозного),
  - Вторая вершина - максимум эпохи Романовых (возможно - максимум "золотого века" Екатерины Великой),
  - Третья вершина - максимум эпохи генсеков СССР,
  - Четвертая вершина - максимум эпохи президентов Российской Федерации, начиная от первого года правления Владимира Путина (эпоха Ельцина - это спад и развал).
  
  Разумеется, в наши дни до четвертой вершины еще не близко; Россия только-только начинает возвращать свое былое могущество. Тем не менее, после достижения четвертой вершины цикла Эллиотта, весьма вероятен чудовищный спад, гораздо более сильный, чем спад и развал после уничтожения СССР - причиной является ЗАВЕРШЕНИЕ ЦИКЛА. Совсем не факт, что Россия кончится вместе с циклом, но вероятность такого сценария крайне высока.
  
  Впрочем, знание о ЗАВЕРШЕНИИ ЦИКЛА - это еще полбеды, беда заключается в том факте, что, судя по всему, ЦИКЛ ЗАКОНЧИТСЯ ДОСТАТОЧНО СКОРО. Связано это с тем, что, похоже, российский исторический цикл является ЦИКЛОМ С УСКОРЕНИЕМ, УСКОРЯЮЩИМСЯ ЦИКЛОМ.
  Дорогие читатели! Разумеется, я не являюсь каким-то там Божеством, чтобы заявлять о будущем жестко и безапелляционно. Конечно же, все мои суждения носят предположительный, но, тем не менее, в немалой степени правдоподобный характер. Поэтому для большей надежности я предлагаю к рассмотрению два возможных варианта.
  Что я рискнул взять за основу в своих суждениях, чтобы обосновать версию с ускоряющимся циклом.
  
  ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
  Во-первых, эпоха Романовых длилась 300 лет.
  Во-вторых, эпоха СССР длилась 70 лет.
  Об этих двух фактах нам известно доподлинно.
  То есть, мы имеем следующую пропорцию: 300/70 = 4.2857.
  Основы МИРОВОЗЗРЕНИЯ ТЕОКРИПТА дают право с некоторой натяжкой пользоваться методом экстраполяции плоской временной шкалы.
  Основываясь на методе экстраполяции, давайте рассчитаем длительность эпохи президентов Российской Федерации: 70/4.2857 = 16.3333 года, ну, округлим до 17 и сделаем допуск по 5 лет в обе стороны временной шкалы.
  Россия подниматься начала с президентства Владимира Путина, поэтому за основу берем 2000 год.
  Получаем: 2000 + 17 = 2017 год. Если исходить именно из этих расчетов, то в год столетия Великой Октябрьской Социалистической революции нас всех ждет что-то страшное и ужасное.
  С учетом допуска получаем следующий диапазон: 2012-2022 годы, то есть первая треть 21 века.
  В этом случае получается, что первая российская эпоха, которую я условно назвал ЭПОХОЙ РЮРИКОВИЧЕЙ (не придирайтесь к названию - просто по официальной истории именно при РЮРИКОВИЧАХ был МАКСИМУМ ПЕРВОЙ ВЕРШИНЫ) длилась: 300 * 4.2857 = 1285.71 лет. 1600 - 1300 = приблизительно 300-й год новой эры - год начала России. Весьма правдоподобно, если учесть, что где-то в это время немало народов, включая и славян, ушли на территорию будущего российского этноса чтобы избежать римского захвата. Между прочим, как показывают некоторые раскопки, предки РОСОВ, поклоняющиеся РЫСИ/ЛЕОПРАДУ, жили на территории Средиземноморья еще чуть ли не в VII тысячелетии до нашей эры. Правда, существуют и альтернативные трактовки.
  
  ВТОРОЙ ВАРИАНТ.
  Предположим, что эпоха СССР длилась аномально мало (это возможно с учетом гипотезы асского захвата территории российского этноса). В этом случае, пропорция 4.2857 является аномалией.
  Тогда за точку отсчета примем соотношение истинной эпохи РЮРИКОВИЧЕЙ (с середины IX по начало XVII веков, то есть 750 лет) к эпохе Романовых: 750/300 = 2.5.
  В этом случае, длительность эпохи президентов Российской Федерации: 70/2.5 = 28 с семилетним допуском в обе стороны (чем дальше в будущее - тем больше неопределенность).
  Россия подниматься начала с президентства Владимира Путина, поэтому за основу берем 2000 год.
  Получаем: 2000 + 28 = 2028 год - год российского краха.
  С учетом допуска получаем следующий диапазон: 2021-2035 годы, то есть все равно практически первая треть 21 века.
  
  СОВМЕЩЕННЫЙ ВАРИАНТ.
  Честно говоря, первый вариант для меня выглядит более убедительным.
  Если же совместить оба варианта, то критический диапазон: 2012-2035 годы.
  
  Короче, как ни выкручивайся, все равно мы приходим именно к роковой первой трети 21 века.
  Ах, если бы от этого прогноза можно было отмахнуться, можно было опровергнуть его неопровержимыми доводами! Но нет! Пока в ответ не приходит ничего, кроме огульных отрицаний, обвинений в околонаучных спекуляциях и вешанья стандартных ярлыков.
  О чем тут можно говорить! Только время рассудит, кто здесь прав. Ждать же осталось совсем недолго. Ну а пока имеет смысл привести целый список неутешительных аргументов, делающих негативный прогноз еще более достоверным.
  
  Аргументы в пользу того, что первая треть 21 века станет для России роковой, вплоть до гибели страны (вплоть до КОНЦА РОССИИ).
  
  1. Катастрофу предрекает только что рассмотренная экстраполяция временной шкалы; диапазон: 2012-2022 гг. и/или 2021-2035 гг.
  
  2. Большую войну предсказывает тот же экстраполяционный метод, усиленный многими другими аргументами и поэтическим предвидением; смотрите статью "О реальности грядущей войны". Диапазон: 2010-2025 гг. Наиболее вероятные даты катастрофы: 2012-2014 гг. (1612 год - пик российского краха, московский Кремль в руках у польских интервентов; 1812 год - начало войны с Наполеоном; 1914 год - начало Первой Мировой войны).
  
  3. Диктатуру предсказывает тот же экстраполяционный метод, усиленный другими аргументами и поэтическим предвидением; смотрите статью "О реальности грядущей диктатуры". Диапазон: 2015-2033 гг.
  
  4. Наметился цикл, связанный с возмездием со стороны Высших Сил за уничтожение поэтического дара; смотрите статью "Грядущее возмездие Черной Богини Кали". Пик диапазона - 2021 год, годовщина смерти Александра Блока. Сам диапазон (волюнтаристически): 2015-2027 гг.
  
  5. Процесс замены российского генофонда может дойти до той стадии, когда на месте России новый генофонд/этнос создаст какое-то иное государство; смотрите статью "О сохранении русского языка при замене российского генофонда", даты и здесь выпадают в тот же самый интервал - подробнее об этом в статье "Графики Эллиотта для анализа исторического процесса". Временные диапазоны: короткий цикл - 2017-2018 гг.; длинный цикл - 2015-2018 гг. С учетом допуска по 5 лет в каждую сторону определим интервал в 2010-2023 гг.
  
  Как видим, сходимость целых пяти!!! прогнозов практически в один и тот же временной интервал просто ужасающа и вгоняет в дрожь! Сомневаюсь, что здесь речь может идти о простом совпадении.
  
  Но это еще не все. Есть и другие аргументы.
  
  6. Косвенным подтверждением моих выводов является экстраполяция, данная в статье "Об исторических гиперциклах и о реальной истории".
  
  7. Запад практически в открытую планирует разделить и аннексировать Россию.
  Лично я видел 2 плана по развалу и уничтожению России.
  I. Первый план был опубликован в сети интернет, якобы это план ЦРУ; в нем предполагалось к 2015 году разделить Россию на семь "независимых" государств. Для мирового гегемона, мирового жандарма, это милое дело: разделить всю планету на мелкие феодально-рабовладельческие княжества, уничтожив перед этим глубоким регрессом национальные культуры. Ну а затем отсталыми княжествами так легко управлять, насаждая свой порядок! "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!" Старо, как мир! Но что самое удивительное, до сих пор на эту разводку люди попадаются. "ПОКА ЖИВУТ НА СВЕТЕ ДУРАКИ, ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ!!!"
  II. Второй план поскромнее: там Россию предполагает разделить на две части, Россию до Урала и Сибирь; это я лично видел по телевизору, даже уже географические карты подобного рода выпускают. И мелкие пробные шажки потихонечку делаются в этом направлении.
  - Во-первых, раздаются голоса, что Россия должна пожертвовать Сибирь (вместе с большей частью Заполярья) на благо всего человечества, поскольку сама она Сибирью и Заполярьем грамотно управлять не может.
  - Во-вторых, уже чуть ли не в конгрессе США обсуждается вопрос о том, чтобы лишить Россию огромной части заполярных территорий.
  - В-третьих, даже в самой России раздаются голоса о том (вот она, пятая колонна!), что пока есть возможность, надо продать восточную территорию вплоть до Урала, мол, все равно не удержим, а так хоть заплатят красивенькими бумажками... "КЕМСКА ВОЛОСТЬ? ДА ПУЩАЙ ЗАБИРАЕТ!!!" А ВОТ НА ВСЕХ ВОЛОСТЕЙ НЕ НАПАСЕШЬСЯ!!!
  Ребята! Почему вы все так спокойны? В рабство хотите? Умирать торопитесь? Или, как курды (сорока миллионный курдский народ не имеет своего государства - предки прогадили территорию!), желаете жить БЕЗ СВОЕЙ ЗЕМЛИ? ДА В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ СИТУАЦИИ ПРОСТОЙ ПРИЗЫВ ОТТЯПАТЬ ДВЕ ТРЕТИ ТЕРРИТОРИИ СТРАНЫ ЯВЛЯЕТСЯ БЕЗУСЛОВНЫМ И НЕОСПОРИМЫМ "CASUS BELLI" (ПОВОДОМ К ВОЙНЕ)!!! ЗАГЛЯНИТЕ В ЛЮБОЙ УЧЕБНИК ИСТОРИИ - ВОЙНЫ НАЧИНАЛИСЬ С ГОРАЗДО МЕНЬШЕГО!
  Продолжаете утверждать, что войны все равно не будет? Конечно не будет - В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ РОССИЯ СУИЦИДОМ ПРЕКРАТИТ СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ!
  
  8. Закат России предрекает теория пассионарности Гумилева - с утерей пассионарности этнос быстро загибается, срок же российской пассионарности постепенно выходит (уже давно за тысячу лет!).
  
  9. Владимир Соловьев еще в 19 веке предрек новый качественный фактор: ПАНМОНГОЛИЗМ. Предполагаю, что если бы не сдерживающий фактор в виде ядерного оружия, Россия гипотетически могла быть завоевана ордами Мао Дзе Дуна. Если в ближайшие годы удастся придумать технологию нейтрализации ядерных взрывов - за существование России поручиться не могу.
  К слову сказать, весь 20 век ПАНМОНГОЛИЗМ "покусывал" Россию: русско-японская война, Хасан и Халкин-Голл, разгром Квантунской армии - агрессия со стороны Японии в первой половине века, стычки с Китаем и на десятилетия испорченные отношения с ним же, а затем демаркация границы с отдачей Китаю 200 000 га приграничных территорий - во второй половине 20 века.
  В настоящее время на Дальнем востоке идет "тихое просачивание" китайцев, а на Северо-Запад России мы китайцев и японцев сами приглашаем (автозаводы, "Балтийская жемчужина" и пр.).
  В общем, предвижу, что ПАНМОНГОЛИЗМ нам еще аукнется!
  Если же Китай с Евросоюзом станут выяснять отношения на территории России - нам просто конец. А все идет именно к этому. Вот вам еще одно "совпадение": НАТО по Вашкевичу = (В)ОТАН - один из Верховных Богов Древности. И ОН, судя по всему, не прочь организовать "очередную заварушку".
  
  10. Климат. Подъем мирового океана может превратить Россию в несколько частей суши, разделенных водой. Подобную карту показывали с год назад по телевизору. То есть страна не будет единой, а превратится в некий аналог городка "Бологое" - штук семь поселков, разделенных озерами.
  
  11. Астероидная опасность. 2029 и 2036 гг. - один из приличных по размеру астероидов может столкнуться с Землей. Последнее время случаи полета мимо Земли крупных астероидов участились, причем значительно. Вполне возможно столкновение с каким-то не известным огромным камнем, куда крупнее тунгусского или витимского.
  
  12. Некоторые ученые предрекают и тектоническую катастрофу.
  
  13. Олигархи и богатеи прячут свои капиталы за границей, будто предчувствуя катастрофу, которая случится с Россией.
  
  14. Немало лучших представителей российского этноса покинуло страну; эмиграция лучших продолжается и сейчас.
  
  15. Много катастроф для России первой трети 21 века предсказывают и фантасты.
  
  16. Какое-то новое деструктивное качество исторического процесса может легко погубить Россию (прогноз о новом качестве находится в статье "О новом качестве исторического процесса").
  
  17. Статья "Графики Эллиотта для анализа исторического процесса" показывает на примерах применимость графиков Эллиотта для анализа исторического процесса.
  
  Так и что же теперь? Страна обречена, а вместе с ней и все мы?
  А вот уж дудки, фиг с маслом!
  Как я уже говорил не раз, будущее не является жестко предопределенным, и далеко не факт, что наиболее вероятная негативная возможность будет обязательно реализована!
  Шансы, а стало быть и надежда, есть всегда! Не так уж и невероятно, чтобы какое-либо новое качество исторического процесса сломало негативную тенденцию и разрушило мои негативные прогнозы. Да я сам был бы такому необычайно рад!
  
  Ну а еще один позитивный момент дает на стыке мистики и лингвистики мировоззрение ТЕОКРИПТА: статьи "Об избранности русского языка Черной Богиней Кали" и "Об избранности русского языка Асурами и Асами" свидетельствуют за то, что русский язык и его носители будут сохранены Высшими Силами даже при замене генофонда российского этноса (может, и пассионарность новая появится?), об этом говорится в статьях "О сохранении русского языка при замене российского генофонда" и "О некромантии сегодня".
  
  Так что, не взирая ни на какие негативные прогнозы, от кого бы они ни исходили, давайте с оптимизмом смотреть в будущее.
  
  НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
  
  
Оценка: 2.95*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"