Кон Геннадий : другие произведения.

Наверное, прощайте?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



  Наверное, прощайте?
  
  "Кварталы, кварталы, жилые массивы...
  Я ухожу - ухожу красиво!.."
  
  Строки из известной песни.
  
  "Все проходит", - говорил мудрец. Добавлю от себя: И ВСЕ УХОДЯТ. Может, и мне настал срок попрощаться с читателями, если и не навсегда, то на длительное время?
  
  Дело в том, что мои последние работы, формулирующие основы эзотерического учения и мировоззрения "ТЕОКРИПТА", для меня самого превзойти крайне сложно. Честно говоря, я даже и не знаю, удастся ли мне когда-нибудь создать нечто еще более сильное, мощное и эпохальное.
  
  Самое страшное в "ТЕОКРИПТЕ" - это прогнозы, прогнозы, полученные самыми простыми методами экстраполяции плоской временной шкалы и наложения графиков Эллиотта на исторический процесс. Целых пять негативных для России прогнозов сходятся в короткий временной интервал ближайших 25 лет (отсчет начинается с 2010 года); такого апокалипсиса в российской истории еще не было никогда. Тем не менее, это не окончательный приговор, будущее не является жестко предопределенным, а потому все негативные тенденции еще могут быть разрушены. Так что рекомендую задуматься над этим, и объединится всем тем, кто не желает сгинуть бесследно в грядущих катаклизмах. Лично я постараюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы хотя бы просто выжить.
  
  Ну а пока же писать прекращаю: вершина литературного творчества, как я считаю сегодня, достигнута, сказать - я сказал все, что мог и что хотел (кто может - тот пусть сделает и больше, и лучше и красивее!). Плодить же более слабые вещи, а то и вовсе откровенное убожество, не считаю для себя возможным.
  
  Для меня вполне достаточно того, что я успел показать, как просто и без особых заумствований строится, в буквальном смысле слова из подручных материалов, вполне реальное и дееспособное эзотерическое учение; строится на основе данных, доступных практически каждому - мозгами лишь надо воспользоваться! Большая часть всяческих "тайн" вообще лежит на поверхности, надо только уметь увидеть и осознать. Ну а все гениальное, как известно, просто, и не требует никаких лишних усложнений.
  
  И не поддавайтесь никогда критике и мнениям различных научных снобов - они все равно недееспособны, только время ваше драгоценное украдут!
  
  Появлюсь я снова только в том случае, если удастся покорить очередную вершину, если получится сотворить что-нибудь еще более замечательное и отличительное, чем я творил до сих пор, если перейду на другой, еще более высокий уровень.
  
  Ну а так... Нет, разумеется я буду наведываться сюда время от времени, буду приглядывать в полглаза за тем, что здесь вообще происходит...
  
  Вот и все. На ближайшее будущее - прощайте!
  
  С уважением и надеждой на возвращение,
  Геннадий КОН.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"