Кон Геннадий : другие произведения.

Доказательство реальности невидимого (мистического)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Доказательство реальности невидимого (мистического).
  
  В работе, посвященной истокам моего поэтического творчества, я уже касался доказательств невидимого (мистического), но реально существующего. Расскажу об этом более подробно, приведя несколько новых солидных доказательств.
  
  I. Научное обоснование существования невидимой материи, не имеющей вещественной природы (СТАНДАРТНАЯ МОДЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ).
  
  1. С увеличением расстояния от центра галактик звезды не уменьшают скорости вращения вокруг галактических центров, в отличие от планет солнечной системы, где строго выполняются законы Ньютона.
  
  2. Массы вещества во Вселенной недостаточно для существования таких упорядоченных структур, как галактики.
  
  3. По подсчетам астрофизиков, 4% всей массы Вселенной приходится на вещество и обычное излучение, 21% массы - это ТЕМНАЯ МАТЕРИЯ, и 75% массы приходится на ТЕМНУЮ ЭНЕРГИЮ. ТО ЕСТЬ, МАТЕРИЯ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ АТОМОВ И ОБЫЧНОГО СВЕТОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ДВАДЦАТЬ ПЯТАЯ ЧАСТЬ ОТ МАССЫ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 96% ВСЕЛЕННОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЩЕСТВОМ, ЭТО ЧТО-ТО НЕВИДИМОЕ, НО РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЕ!
  
  Пп. 1-3 уже были отмечены в статье об истоках моего творчества. Но это еще отнюдь не все доказательства!
  
  4. Наличие темной материи также выявляется в процессе наблюдений за так называемыми гравитационными линзами, когда излучение квазара отклоняется (искривляется) той или иной галактикой, сквозь которую излучение квазара проходит.
  
  5. Астрофизики подсчитали, что в некоторых областях Вселенной упомянутые гравитационные линзы на 99% формируются темной материей! ТО ЕСТЬ, В ТАКИХ МЕСТАХ 99% МАТЕРИИ НЕ ИМЕЮТ ВЕЩЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ, НЕ СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ И ОБЫЧНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ! А ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ??? Кое-что уже известно!
  
  6. Некоторые ученые считают, что часть темной материи приходится на черные дыры. Это возможно, но вот только все упомянутые астрофизические эффекты не могут быть объяснены, если вся темная материя сконцентрирована в эдаких точках-черных-дырах. Кстати! Черные дыры напрямую нарушают некоторые законы сохранения, например, ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ВЕЩЕСТВА, так как вещество, попавшее в черную дыру, исчезает из обычного пространства. Ученые, между прочим, этот факт, равно как и многие другие "неудобные" факты, предпочитают замалчивать. Не удивительно! Что еще можно ожидать от наследничков греко-римской культуры, появившейся в результате явного демонического вторжения, о чем древнегреческие философы говорили прямо и честно.
  
  7. Есть еще научная теория про так называемую зеркальную материю.
  В. Головачев, "Абсолютный игрок", комментарии:
  "Расщепление уравнений вакуума в теории вакуума на две системы правого и левого мира приводит к появлению физических объектов с положительными и отрицательными массами, а также зеркального вещества, каждая частица которого имеет зеркального партнера-двойника с теми же параметрами (заряд, спин и т. д.), но с массами противоположного знака. Взаимодействовать такие частицы могут только посредством гравитационного поля."
  В. Головачев, "Огнетушитель дьявола", комментарии:
  "Теория утверждает, что каждая элементарная частица имеет зеркального партнера: обычному электрону соответствует зеркальный (не позитрон!), протону - зеркальный протон и т. д. Зеркальное вещество не регистрируется нашими приборами, так как не взаимодействует с ними. Единственной силой, общей для обычного мира и зеркального, является гравитация.
  
  К сожалению, даже если все и так, зеркальной материи тоже недостаточно, чтобы объяснить существование темной материи и темной энергии: в лучшем случае зеркальная материя претендует еще на 4% массы; то есть 92% массы все равно приходится на неизвестно что!
  
  8. Получается, что темные материя и энергия, как и обычное вещество, в разных областях Вселенной имеют разную концентрацию (от 96% до 99%), где-то их больше, где-то - меньше.
  
  9. Именно темная материя и темная энергия своей гравитацией формируют ячеистую (сетчатую) структуру Метагалактики: галактики - кластеры (скопления) - суперкластеры (суперскопления) - струны решетки.
  
  II. Научное обоснование существования невидимой материи, не имеющей вещественной природы (подробно тема раскрыта в статьях Поэзия: власть над реальностью, Поэзия: власть над реальностью (дополнение), Поэзия: власть над реальностью (дополнение 2)).
  
  1. Слова и словоформы на основе Имени Богини КАЛИ в русском и английском языках.
  
  2. Слова и словоформы на основе Имени Бога Сета и Имени Богини Исиды в английском и русском языках.
  
  III. Поэтическое обоснование (все мое поэтическое творчество, но в особенности - НИДЫ).
  
  1. Черные ниды.
  
  2. Светлые ниды.
  
  3. Поэтический Роман "Круги Персонального Ада".
  
  4. Поэтические традиции: от древних (творчество скальдов) до не очень (творчество Пушкина, Лермонтова, Соловьева, Блока, Андреева, Высоцкого, Талькова...).
  
  Черные и светлые ниды публикуются только здесь: http://www.grafomanov.net/poems/author/msofttt/
  
  IV. Информационно-аналитическое обоснование (это результаты моей работы по созданию методологии пробуждения технических систем с элементами искусственного сознания и искусственного разума).
  
  1. Проект "Творение".
  
  Информацию по проекту можно посмотреть здесь: http://artintel.narod.ru/
  
  V. Мистическое обоснование.
  
  1. Мистическое постижение реальности, без которого не было бы ни моих научных ни поэтических работ.
  
  2. Здесь я совсем не оригинален: о невидимом, но реальном, люди знали на протяжении всей своей истории!
  Приведу лишь маленький пример:
  В. Головачев, "Реликт" и "Абсолютный игрок", комментарии:
  "НАГУАЛЬ - то, для чего у человека нет описания, названия, слов, в отличие от ТОНАЛЯ, чему есть название (К. Кастанеда, Учение дона Хуана).
  ЛАЙЯ-центр - недосягаемый и непостижимый объект, который считается недоступным для конечного (дифференциального) познавания.
  
  VI. Религиозное обоснование (о невидимом говорится во всех религиях!).
  
  VII. Фантастическое обоснование (особенно много - в fantasy).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"