Кон Геннадий : другие произведения.

14. Аннотация к презентации сборника "Законов грозных хороводы".

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   XIV. Аннотация к презентации сборника "Законов грозных хороводы".
  
   ПРЕЗЕНТАЦИИ КОМПИЛЯТИВНЫХ СБОРНИКОВ: ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ.
   Сборник получился самым объемным. Потому что тема НАИВАЖНЕЙШАЯ. Потому что я хотел поэтически показать, что Мир - ТЕМНЫЙ. А главный признак Тьмы - это ДЕЙСТВУЮЩИЕ ТЕМНЫЕ ЗАКОНЫ. Про Законы смотрите мои философско-политические статьи (Сборник "Политики реальной ужасное лицо").
   Увы! К огромному сожалению, есть и еще один аспект. ТЬМА БЫВАЕТ РАЗНАЯ. Вот что самое ужасное. Открою небольшую тайну. Да, Мир Темный ГЛОБАЛЬНО, но в той Его Части, в Которой живем мы все, Тьма, скорее всего, по большей части НЕ НАША, а ЧУЖАЯ. Некоторые признаки указывают на это. Потому что у нас, в ЧУЖОЙ Тьме, постоянные торможение и регресс. Была бы Тьма своей - были бы ускорение и прогресс.
   Что делать в ТАКОЙ ситуации. Как что? Бороться за Свободу, конечно же, сопротивляться изо всех сил! Мне же удалось сохранить самого себя, удалось выстоять перед всем миром. Сообща же сражаться с ЧУЖИМИ Законами гораздо проще.
   Впрочем, если интереса к моим работам не появится ни у кого, то в одиночку я могу лишь опубликовать мои мысли и идеи. Но, в таком случае, что мы оставим после себя тем, кто придет после нас? Что мы оставим нашим потомкам? Что мы оставим последующим поколениям? Или после нас хоть потоп?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"