Кон Геннадий : другие произведения.

12. Аннотация к эпиграфическому сборнику "Законов грозных хороводы"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   XII. Аннотация к эпиграфическому сборнику "Законов грозных хороводы".
  
   ЭПИГРАФИЧЕСКИЕ СБОРНИКИ: ИНТЕРМЕЦЦО ДВЕНАДЦАТОЕ.
   Почему Мир Темный. Можно привести много аргументов в пользу этого мнения, но главный из них заключается в том, что если Мир действительно Темный, то в ТАКОМ Мире должны ОБЯЗАТЕЛЬНО действовать ТЕМНЫЕ ЗАКОНЫ. Прямо здесь я Их перечислять не стану, отошлю Вас к моим философско-политическим статьям, опубликованных на тех сайтах, где есть раздел "Политика" (Сборник "Политики реальной ужасное лицо").
   И вот сейчас я, наконец, поясню, ради чего все было затеяно мною: и гигантский Поэтический Ансамбль и такое огромное количество эпиграфических сборников и их презентаций.
   Во-первых, последовательно, шаг за шагом, ПОКАЗАТЬ, что МИР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТЕМНЫЙ. Здесь совершенно неважно то, что объектом рассмотрения был выбран фантастический, параллельный нашему Мир. Речь ведь идет о принципах, аналогиях, параллелях, совпадениях, подобиях, соответствиях, описанных поэтическим языком. Многие классики так делали. Так что было с кого пример брать. В самом первом сборнике ("Души пристанища") я показываю свое отношение к происходящему. Главное - никогда не поддаваться, никогда не прогибаться; только в этом случае можно сохранить внутреннюю Свободу. Затем повествование идет по нарастающей. Какова Любовь на самом деле. Проблемы талантливых людей. Конкуренция гениев, их борьба друг с другом. Черная Богиня. Черный Демон. Месть (опубликовано не на всех, только на двух, сайтах). Бездна. Владыки Сил. Рабство. Смерть. Темные Законы. Будет опубликовано еще несколько сборников, но их характер уже чисто вспомогательный.
   Во-вторых, СКАЗАТЬ, что в человеческом мире большая часть Тьмы - ЧУЖАЯ, не наша, враждебная.
   В-третьих, призвать к сопротивлению ЧУЖОМУ, навязанному Порядку Вещей. Лучше всего это делать через объединение, через распространение информации, идей, взглядов; вполне допустимо создать массовое движение против ЧУЖИХ Законов, общественную организацию, политическую партию. С помощью партии, при наличии массовой поддержки, реально войти во Власть и проводить всю политику в интересах человеческого рода, ПОЛИТИКУ РАЗВИТИЯ, ЭКСПАНСИИ И ПРОГРЕССА, но никак не ПОЛИТИКУ ТОРМОЖЕНИЯ, ИЗОЛЯЦИИ И РЕГРЕССА.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"