Кон Геннадий : другие произведения.

Авторская аннотация к введению

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:


  Авторская аннотация к минициклу "Мистерия земной юдоли".
  
  Здесь показан взгляд на мою жизнь и Творчество с разных точек зрения, с точек зрения различных Мировоззренческих Традиций, Религиозных Представлений, Личностной Оценки. Задача была КРАЙНЕ СЛОЖНОЙ. Каждый раз приходилось в буквальном смысле слова ЗАНОВО перевоплощаться. Очень много было потрачено сил и нервов. И, хотя Совершенства нет нигде, самого меня достигнутый результат весьма впечатляет. А ведь пишу-то об одном и том же практически! Мне даже самому интересно было, справлюсь я с поставленной задачей или нет. Справился. Даже план перевыполнил ровно в два раза. Думалось в начале, что и парочки вводных стихотворений вполне достаточно. А получилось в итоге даже целых четыре отнюдь не слабых стихотворения. Хотя... Опереться в каждом стихотворении ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на одну-единственную Традицию мне не удалось.
  Тоже кстати максимально возможное приближение Мира Поэтического Ансамбля к Нашей Действительности.
  
  Полный список стихотворений, входящих в миницикл "Мистерия земной юдоли":
  1. Интерпретация первая ("Пролог: души порывы").
  2. Интерпретация вторая ("Крещендо: души обрывы").
  3. Интерпретация третья ("Кабала: души стихии").
  4. Интерпретация четвертая ("Рондо: души прорывы").
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"