Кон Геннадий : другие произведения.

Авторская аннотация к сборнику "Последствия фатальные политики бездарной"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:





  Авторская аннотация к сборнику "Последствия фатальные политики бездарной".
  
   Сборник очень жестоким получился. И не удивительно! ЧТО ОБЩЕСТВО ВКЛАДЫВАЕТ В ПОЭТА - ТО И ПОЛУЧАЕТ ОБРАТНО, ТОЛЬКО УМНОЖЕННЫМ ТЫСЯЧЕКРАТНО.
   Вполне закономерно. Жестокость порождает жестокость. Насилие порождает насилие. Равнодушие порождает равнодушие. Ну а те, кто сеет ненависть, НИКОГДА НЕ ПОЖНУТ ЛЮБВИ!
   Обычный человек не имеет возможности адекватного возмездия за то зло, которое ему причинили. А вот поэт - дело другое! Никогда не причиняйте поэту зла. Иначе последствия вашего зла аукнутся даже вашим далеким потомкам; нет прощения за такое зло.
   Что же касается прав... Имеет поэт все права мстить за уничтоженную Любовь и загубленную жизнь, имеет однозначно, даже не сомневайтесь. А что еще остается делать? Либо - Творить и Любить, либо - ЖЕСТОКО МСТИТЬ.
   Так что все справедливо. В том числе и то, что стихи - ТЕМНЫЕ. Общество ТЕМНОГО МИРА, да еще постоянно прогибающееся перед Законами ЧУЖОЙ Тьмы, не заслуживает Светлой Поэзии. Заслужит же ее лишь тогда, когда появится хотя бы стремление жить по Законам Света.
  
   В этот сборник вошли стихи из мозаичного панно "Разбитое зеркало", мозаичного панно "Калиюга", и миницикла "Лики Армагеддона".
  
  Полный список стихотворений, входящих в сборник "Последствия фатальные политики бездарной":
   1. Вечный раб (создано 22 ноября 2005 года).
   2. Райская доля (создано 04 января 2006 года).
   3. Куда? (создано 05 января 2006 года).
   4. Новый Закон (создано 07 января 2006 года).
   5. Еще не поздно! (создано 21 января 2006 года).
   6. Ползучая Экспансия (создано 08 октября 2005 года).
   7. Третья Мировая (создано 16 октября 2005 года).
   8. Замена (создано 27 ноября 2005 года).
   9. Цена Свободы (создано 23 декабря 2005 года).
   10. Правда о старших в наши дни (создано 11 ноября 2005 года).
   11. Любовь к Поэтам (создано 11 сентября 2005 года).
   12. Черная Сила (создано 10 сентября 2005 года).
   13. Машина времени или наглое подглядывание (создано 23 декабря 2005 года).
  
  В полном объеме сборник представлен только на одном сайте:
  1. http://www.litsovet.ru/index.php/author.page?author_id=3510 (чтобы получить естественный порядок стихов, следует провести сортировку по ЦИКЛАМ).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"