Konard : другие произведения.

17. Школьные будни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  Глава 17. Школьные будни.
  В последнее время, Кенечи прячется во время обеда. Хотя, я его понимаю. Ему теперь часто приходится драться. Про него пошел слух, якобы он первый хулиган в школе. Это так его напрягает. Мне легче. Я нигде не засветился, да и внешность моя привлекает только девчонок. А он еще и мальчикам нравится, -улыбнулся я своей мысли. Но коек-то тоже сел мне на хвост. Странный какой-то парень. Харуо Ниидзима. Когда я его увидел, то сразу вспомнил слова Миу про уши: Не как у того пришельца, Харуо. Да если бы у меня были такие уши, я бы в жизни из леса не вылез. Ниидзима скорее похож на демона, чем на эльфа. Блин. Миу, нашла тоже с кем сравнивать. Я как-то читал, что людям с острыми ушами относятся с недоверием. Это все, потому что вот такие как этот, портят мнение о нас. Сейчас я сидел за своей партой, и уплетал приготовленное Миу восхитительное бенто. Сегодня решил остаться в классе на обет. Составить Саэко компанию. К нам еще и Изуми присоединилась. Смешная такая, в больших очках. Кенечи куда-то сбежал. Миу ушла отнести ему бенто. Мда. Столько тренироваться, чтобы потом прятаться. Какая ирония. Тренировки. Я уже свыкся с мыслью, что я мазохист. Не правильный. Так измываться над собой, и не получать ни капли удовольствия. Не знаю, к чему я стремлюсь. Наверное, хочу стать равным Сигурэ. Она такая классная. Да и Миу оказалась не слабой. Видел я как она тренировалась. Как-то стыдно осознавать, что слабей таких милых девушек. Это конечно понятно, что глаза меня нагло обманывают, и они вовсе не такие милые и слабые как выглядят. Но все же, мне так приятней думать о них. А это еще кто такие? -удивился я, важно вошедшим в наш класс, тройке парней. Один был с длинными волосами цвета неба, голубого, перехваченные сзади в тугой хвост. Второй тоже отличился. Стриженый под американских военнослужащих. Его ежик был обесцвечен в белый цвет, остальная же часть причёски была родного черного цвета. И сам здоровый такой. Еще и очки тёмные нацепил. Под якудзу косит. А третий не внушал. Шпингалет какой-то. Одел на свои, дыбом стоящие черные волосы, хитимаки, страшно при этом важничая. Ну-ну. В классе пронесся шепот. Прислушавшись, я разобрал: это же знаменитая троица "Рогнарока". Так это к Кенечи гости пришли. Значит, это он от них прячется в последнее время. Я посмотрел на наш класс. Они тоже молча как я, украдкой наблюдали за ними. Понятно. Все делают вид, что ничего не происходит. Ладно, я тоже пока не буду вмешиваться.
   -Эй, где Кенечи? -спросил голубоволосый у двоих наших одноклассников.
   -Что? Этот икичи? То есть Кенеси? -струхнул первый из них. -Он всегда убегает на обед! -не увидев того в классе, еще больше испугался пацан.
   -Ты пытаешься защитить друга, вообще то я это ценю, но в данный момент у меня нет выбора... -улыбаясь, спокойным голосом произнес голубоволосый.
   -Ты что? Защищаешь его?! -вскинулся второй одноклассник на первого.
   -От Рагнароко? Я не сумасшедший... -в панике оправдывался первый.
  Мне стало смешно от этой картины. То, что они бы выдали Кенечи, сомнений у меня не было. У него нет друзей в классе, кроме Миу. Ну, может еще я бы за него заступился. Хотя, ему самому полезно разбираться со своими делами. Не зря же он так упорно тренируется. Тем временем здоровяк приподнял за шкирку первого.
   -Значит, он каждый день просто исчезает? Думаешь мы настолько глупы, чтобы поверить в это? -с угрозой в голосе закончил он.
   -Я правда не знаю! Клянусь! -оправдывался первый. -Мы ему много раз говорили остаться но он все равно исчезает... -вред. Не буду пока вмешиваться. Такой всех предаст. -С девчонкой по имени Миу.
  Вот засранец. И Миу приплёл. Он даже не подумал, что Миу из-за него могут угрожать. Мда. Спасать свою шкуру перекидывая постность на девчонку. Низко.
   -Аа. Цыпочка, которая постоянно носит обтягивающее, хорошо сложена, симпатичная и стильная. Но если узнать поближе, оказывается настоящим монстром.
  Похоже, шпингалету Миу уже успела надавать плюшек, -усмехнулся своей мысли.
   -Неверное нет.. она носит очки и заплетает косички.. -выдал первый, школьную внешность Миу.
  До чего же ты... засранец. Нет, я точно не буду за тебя заступаться. Хорошо, что я все это видел и слышал своими глазами. Буду знать, что тут не кому доверять.
   -Слышал?! Значит у него две подружки?! -шпингалет сейчас от зависти лопнет. -Такеда этот ублюдок должен сдохнуть!
   -Успокойся Кога.
  Значит, парня с голубыми волосами зовут Такеда. А шпингалета Кога. Угу. Буду знать, -подумал пережевывая кусочек ролла.
   -В чем дело Укита? -спросил Такеда.
  Укита же откинув стукача, направился к шкафчику под инвентарь для уборки. Если он сломает все швабры, я ему буду так благодарен. Достало уже, каждую неделю дежурить в классе. Я бы сбежал, но Саэко всегда ставит наши с ней дежурства вместе. Не оставлять же её одну убираться.
   -Так вот ты где! -прокричав это, Укита поднял шкаф и шваркнул его об пол.
  Ну, кто же так делает. Так швабры не сломать. А ведь он парту Изуми сломал. Гад. Ну не дебил? А если бы там она сидела? Сейчас обе девочки прижались ко мне. Напугал он их. А я все также продолжал есть.
   -Похоже кто-то внутри! Я слышал, он там прятался. -скалясь произнес Укита
  Это когда еще было. Теперь Кенечи в классе не прячется. Теперь он у нас ниндзюк, фиг найдёшь. Сейчас скорее всего на крыши или на дереве сидит. Я бы на дереве сидел, там прохладней.
   -Какого черта... Кукла?
  Ха. Это произведение искусств, дело рук Апачая. Молодец Кенечи. Не ожидал, что он так приколется с них.. Подсунуть вместо себя куклу в шкаф, да еще там что-то написано. Растёт.
   -Похоже, тебя провели.
  Ты молчал бы шпендель. Укита аж зарычал от досады, может и прибить тебя. А вот реакция Такеды мне понравилась. Он просто рассмеялся. Умеет признавать поражение.
   -"Так вот ты где" а потом ка-ак... так подшучивая и смеясь над Укитой, Такеда ушел, уведя свою банду.
  Я посмотрел на девчонок, на то, как они прижались, и почувствовал, как мои уши краснеют. Их выпуклости прижимались к моим рукам. Я через утяжелители почувствовал мягкость их плоти. Надо что-то делать, пока никто не заметил.
   -Этоо... -начал я не уверенно. -Угроза как бы миновала.
  Охнув, они отскочили от меня, при этом заливаясь краской. Саэко первой пришла в себя, и посмотрев на разгром учинённый Укитой, сказала:
   -Юки-кун, ты ведь не забыл, что у нас сегодня дежурство?
  Вот демоны. Почему я не остановил Укиту. Да лучше подраться, чем после них тут убирать. Парту еще чинить...
  Штаб Кисары
   -Эй, Кисара! Я слышал есть не большая проблема с набором новых рекрутов, -произнес на высоких тонах, молодой парень с черными волосами длиной до лопаток. На нём был плащ, должный подчёркивать его крутость.
   -Скоро начнется война с другой бандой. С этого момента мы не должны разбрасываться ни одним бойцом! -продолжил он. -Ты меня слышишь?!
   -Заткнись! Меня убили! -крикнула командным тоном в ответ девушка. Она сидела на диване и играла в электронную карманную игру. На ней была футболка с надписью на английском "Valkyrja" и темные джинсы с оторванной одной брючиной.
   -Аргх. Да каких пор мы будем опирается только на этого бесполезного боксёра?! -не отставал плащеносец.
  В это время в комнату вошла тройка парней. Один был с длинными голубыми волосами, второй с белым ежиком волос, третий... третий выглядел как шпанёнок.
   -Кисарочка, мы получили информацию, что Кенечи проводит обеденное время на крыши. -начал говорить голубоволосый. -Если ты проявишь еще намного терпения..
   -Эй ты, бесполезный боксёр! -прервал его плащеносец. -Ты не выказываешь должного уважения к старшему?!
   -Я не ваш подчинённый! -возразил боксёр.
   -Но я старший тебя по рангу! А ты просто мальчик на побегушках! В Рогнароке правила не обсуждаются! -продолжал настаивать плащеносец.
   -С новым годом, -резко развернувшись к говорливому, и явно издеваясь, произнес боксёр.
   -Ты что ублюдок, издеваешься... -проявил сообразительность плащеносец.
  Тут они оба резко вскинули руки. Движение было столь быстрым, что для не подготовленного показалось, будто руки обоих размылись в воздухе. Закончив движение, оба притворились, что просто хотели почесать затылок.
   -Кисарочка, -начал было боксёр прерванный разговор, но его опять перебили.
   -Погоди. Это разве не у тебя из рукава выпало, - смеясь, продемонстрировал плащеносец пуговицу от рукава боксёра.
   -Спасибо, -ответил боксёр протягивая открытую ладонь на которой лежало пять пуговиц от плаща того.
   -Неплохо. Но быстрые руки еще гарантия победы в бою. -опять хотел начать спор плащеносец.
   -Я сказала заткнитесь, демон ваз забери! -заорала на них Кисара, и шваркнула об пол свою игру. -Меня опять из-за вас убили! Синоски, лучше молчи в тряпочку. У тебя уже есть один прокол. Ты так и не выяснил ничего про Ронина, -с угрозой закончила она.
   -Тц. Он больше не появлялся в нашем районе, -раздраженно ответил Синоски.
   -Учти, если он еще раз появится, и ты его упустишь... сам знаешь что тебя ждет...
  Идя на тренировочную площадку, я не поверил своим глазам. Уу. Сегодня день событий. Сначала к нам в класс тройка "Рогнарока" завалилась, потом на работе короткий день оказался. Теперь я наблюдаю тренировку Кенечи. Неужели он всерьёз напросился Апачаю в ученики?! Ему жить надоело? Не доходя до них, я остановился и стал наблюдать. Я был не один такой, чуть в стороне подметала Миу, и поглядывала иногда на них. Что-то сейчас произойдёт. Эти лапы на руках Апачая неспроста. До меня донеслась в последнее время ставшая ключевой фраза Апачая.
   -А теперь приступим к ударам посильнее.
   -Да!
  Мма... у меня аж мурашки пробежали по телу. Кенечи это ты зря-я. Но надо отдать должное ему, не побоялся напроситься на тренировки.
   -Отлично, попытайся меня ударить!
  Вот Кенечи встал в стойку. И... убежал! Да куда ты... Э-эх. Зачем за спину Миу спрятался. Суицидник.
   -Что случилось Кенечи? Быстрее, эти удары такие весёлые, -Апачай в недоумении манёвров Кенечи.
   -Ну, ты можешь полегче со мной?
   -Апачаю грустно, мой ученик мне не доверяет. Я так долго практиковал принимать все проще. - проговорил Апачай, и поник плечами.
  Э? -поразился я последним словам. Это на мне что ли он практиковался. Ну ни фига себе, нашел тренажер.
   -А. Все не так, -попытался его успокоить Кенечи.
   -Апа больше не хочет жить. В моей жизни нет смысла. Зачем я родился..
  Да он еще и артист. Кенечи не ведись. Повелся. Мда. Да и я постоянно ведусь. Он ведь на самом деле сейчас грустит.
   -Давайте! Давайте продолжим тренировку.
   -Правда?
  Ну, всё. Они опять встали напротив друг друга. Удар, второй, третий. Сейчас Апачай скажет коронную фразу... Ну..
   -А теперь попробуй, увернись от этого.
   -Что? -только и успел сказать Кенечи.
  Улетел. Ему еще повезло. Удар нагой у Апачай на много жёстче. Да и локтем не мягче.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"