Konard : другие произведения.

23. Прыжок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 23. Прыжок.
  Всё когда-нибудь заканчивается, закончилось и наше плавание. Даа... Закончилось, но воспоминания останутся надолго. Повезло еще, что с меня сняли эти гребаные утяжелители. Хрен бы я выжил. И так мало продержался в тандеме с Сакаки. Вздыхая, я шел раскорячившись как кавалерист, и тащил баул на плечах. Все мое внимание уходило на извилистую тропу. Да, я отдыхал больше часа, но ноги до сих пор болят. Сакаки бешеный каратист. Тут мои грустные мысли прервал возглас Ханоки.
   -Они должно быть богаты! У них даже есть такая замечательная вилла.
  Посмотрев на эту виллу, я только хмыкнул. Обычный домик в европейском стиле. Построили наверное, за счет сэкономленных на топливе деньгах. Та-ак. У них случайно ручного генератора тут нет? Иначе я в лес сбегу жить.
   -Это построено силами додзё.
  Веко опять начало дергаться. Только бы генератора в этой вилле не было. Я посмотрел в сторону шума. Там Апачай пилил доски, а Акисамэ и Сакаки уверяли его, что строительство виллы уже закончилось.
   -Что стоим? Давайте уже разгрузимся, - поторопил я зевак.
  После загрузки и выбора комнат, я залез в свой рюкзак за вещами. Вытащил тренировочную форму, мылнорыльные средства. Теперь нужно собрать вещи для пляжа. Полотенце, циновка и... нету. Почесал затылок и еще раз проверил. Какого дьявола! Я ведь точно брал плавки. Вздохнув, перевёл взгляд на фундоси. Ну, не в боксерках же купаться. Но и светить ягодицами не хочется. Погоняв мысли туда-сюда, нашел приемлемый выход. У современных фундоси задняя часть закрыта. Пять минут ушло на них. Зато теперь прикрыт со всех сторон. Передняя в особенности, что меня радовало. На пляже могут возникнуть проблемы, при взгляде на наших красавиц. Полотнище висящая спереди, хорошо прикроет эту проблему. Я уже собрался, когда всех позвали на пляж.
   -Девочки на лево, мальчики на право, - направил нас Ма.
  По-моему он перепутал. Хотя не это главное. Главное, зачем нам идти на скалу, когда пляж внизу? Подозрительно.
   -Сигурэ-сэнсэй, а он не перепутал?
   -Скоро все поймешь.
  Да я-то уже понял, что ничего хорошего не будет. Просто надеялся. Кенечи тоже задёргался. Но смотря на меня держится. Зря. Лучше бежал бы. Хотя не прокатит, - вздохнул я. Окружили демоны.
  Когда мы наконец добрались до места куда нас вёл Акисамэ. я посмотрел вниз. Внизу бились волны о скалу и большие валуны рядом с ней. Вот тебе и пляж. Брр... Если они хотят чтобы мы прыгали отсюда, то они сумасшедшие.
   -Присоединяйтесь к нам! - прокричала нам Миу.
   -Братик! Блондинчик! Давайте к нам! - поддержала её Ханока.
  Да я бы с радостью. Только вот нас сюда притащили зачем-то.
   -В чем дело? Тебя же зовут. Иди же Кенечи.
   -Прыгнув отсюда? - догадавшись о коварном плане Акисамэ, с дрожью в голосе произнес Кенечи.
  Ууу... сейчас начнется, - подумал я. И был прав. Кенечи стал возмущенно сопротивляться уговорам Акисамэ и Сакаки. Я мог наблюдать этот фестиваль народного фольклора еще долго, но Сигурэ все испортила.
   -Прыгни, - видя мои сомнения, добавила - Я прыгну с тобой.
  Теперь назад пути нет. Я толком-то и плавать не умею. Не было возможности научиться. В горных реках мелковато. А тут еще и камни внизу. Мне захотелось удариться обо что-то головой. Посмотрев еще раз вниз, передумал. Успею еще, вон их как много меня ожидают. Раздевшись, я посмотрел на Сигурэ. Мысли не сразу вновь возникли в голове. Первое что пришло мне в голову, это что она сама как клинок. Изящная, стройная. Её выковал сам Ками-сама. Я бы любовался ею еще долго, но на меня уже все смотрели в ожидании. Еще и ухмыляются. Придется прыгать. Подошел к раю и обернулся на Сигурэ, что бы еще раз запечатлеть её образ. Вдруг это последнее что я вижу. В её взгляде что-то изменилось. Что? Мои фундоси? Что не так? Фиг поймёшь.
   -Давай Юки-кун. Покажи нам свой дух, -напутствовал меня Сакаки.
  Хрен бы я прыгнул, если бы не Сигурэ, - подумал и сиганул со скалы. С первого мгновения меня охватила эйфория, от чувства полёта. Страх улетучился, как не было. То что я испытывал после снятия с меня системы Акисамэ, было в тысячу раз меньше того, что я испытывал сейчас. Невесомость и чувство полной свободы... Оно длилось два удара сердца, и стало таять с приближением волн и камней. Я долбаный камикадзе! Банзай! -прокричал я мысленно, и вошел штопором рядом с камнями вводу. Когда погружение замедлилось, меня стала цеплять паника. Понимание того, что надомной несколько метров воды, было тому причиной. Тут я увидел, вошедшую вводу Сигурэ. Её окружал поток пузырьков воздуха. Эта потрясающая картина отрезвила мне мозг. Надо работать ногами, и грести руками. Как? Да хоть как лягушка!
   -Пфр. Тфу. Я сделал это! - проорал я радуясь.
   -Молодец, - произнесла чуть улыбаясь, выплывшая рядом Сигурэ. -Плывём к берегу.
  Легко сказать: плывём. Пробуя разные методы, и периодично погружаясь с головой под воду, я кое-как приноровился плыть. Подражание стилю Сигурэ помогло.
   -Зачем так было рисковать! - накричала на нас Ханока, когда мы добрались до берега.
   -Точно! И надень нормальный купальник! - добавила Миу.
   -Я на море всегда так хожу.
  Выползя на берег, я разлёгся на горячем песке. На их крики я мало обращал внимания. Это был кайф. Да. Было страшно. Но от полёта ощущения были острей. А что там Кенечи? Охты, -охнул я увидев, как с пятнадцати метровой скалы, Хаято схватив Кенечи, прыгнул вводу. И оттуда я прыгнул? Ну, да. Мой глазомер тоже говорил, что расстояние примерно такое. Если подумать это хорошая тренировка, хотя и экстремальная.
   -Аа! Что с братиком?!
   -О! С ним всё нормально. Немного полежит и придет в себя. - успокоим её, вышедший на берег Хаято. На плече у него висел Кенечи.
   -Точно? Выглядит он бледно, -с сомнением сказала Ханока.
   -Не стоит беспокоиться. Лучше поиграй с Юки-куном. - смеясь ответил он ей.
   -Точно. Мы будем строить замок!
   -Апачай тоже будет строить!
  Мма... конец блаженству. Подставил меня старик. Нет. Лучше я еще раз спрыгну со скалы. Вскочив, я под общий хохот побежал на скалу. Хочу еще раз испытать это чувство. Если разогнаться, можно нырнуть дальше камней. Не будет никакого риска. Даже если буду тонуть, сэнсэи меня спасут. Сейчас я разгонюсь, и прыгну... Я лечу!! Я падаю. Нырок. Гребём..
   -Хорошо прыгнул, - похвалил меня Сакаки, когда я вылез на берег.
   -Похоже Юки-куну понравилось плавать. Может стоит включить в его тренировку сто кругов вплавь вокруг острова, - потирая подбородок, произнес Акисамэ.
  Японский городовой! Как же я мог так себя подставить? Нужно чем-то заняться пока меня не заставили плавать. Да и ноги еще болят.
   -Ханока-тян. Давай я помогу тебе замок построить.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"