Кончак Александр Иванович : другие произведения.

Каким правителем будет Дмитрий Анатольевич?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:


"Каким правителем будет Дмитрий Анатольевич Медведев?

(вольная теория Александра Кончака)

   Я, думаю, что всем известен, так называемый, Закон чередования лысых и волосатых (ЗЧЛВ) в высших эшелонах власти нашей страны. С детства многие слышали про считалочку: Ленин - лысый, Сталин - волосатый, Хрущёв - лысый, Брежнев - волосатый, Горбачёв - лысый, Ельцин - волосатый, Путин - лысый, Медведев - волосатый. На самом деле этот закон, считается, действует со времён правления Николая I: он сам был лыс, его сын Александр II - волосат, внук Николая I - Александр III - лыс и правнук Николай II - волосат. И даже далее два промежуточных правителя Временного правительства - лысый князь Львов и буйный волосатый Александр Федорович Керенский не нарушают этого закона. Однако, есть в общем списке, начиная с Николая I один прецедент - после Сталина идёт волосатый Маленков. Что это - казус истории, злая шутка?! Однако, не спешите пенять на историю. Маленков нарушает ЗЧЛВ лишь в том случае, если счёт идёт от Николая I. Если вести счёт от правления Павла I, то никаких казусов не будет. Смотрите сами.
   И Павел I и его сын Александр I были волосатыми. Да, у Павла на голове были жидкие волосики, но это вполне естественно, если учесть, что он всё время нашивал парик, и не изменял этому правилу, только что ночью в постели с императрицей. Александр I, хотя и изрядно полысел к концу своего правления, всё-таки принял державу с густой, молодецкой шевелюрой. Таким образом, перед циклом лысых-волосатых мы имеем два сугубо волосатых правителя. Точно так же, как и в случае со Сталиным и Маленковым. Но совпадения на этом не кончаются. Между Александром I и Сталиным, а так же между Маленковым и Медведевым мы имеем по семь нормально чередующихся правителей: соответственно в первом цикле Николай I - Александр II - Александр III - Николай II - Львов - Керенский - Ленин и во втором цикле Хрущев - Брежнев - Андропов - Черненко - Горбачев - Ельцин - Путин.
   Далее, Павел I и его сын Александр I вместе правили двадцать девять лет (Павел I с 1796 по 1801 и Александр I с 1801 по 1825 - всего 29 лет). Сталин и Маленков также вместе правили двадцать девять лет (Сталин с 1924 по 1953 и Маленков успел поцарствовать только в этом 1953 году).
   Павел I был жёстким правителем, в то время, как его сын Александр являлся либералом, относительно, конечно. То же самое просматривается и со Сталиным, который был весьма жёстким управленцем, о чём известно всем, в то время, как Маленков был гораздо либеральнее, он первым, а не Берия и Хрущев провёл амнистии, сделал легче жизнь крестьян...
   Павел I не был красавчиком, был низкого роста. Сталин так же не отличался красотой и тоже был невысокого роста. Александр I, напротив, был высок, строен, прекрасно образован, приятен в общении, Маленков, вероятно, сдаёт ему по всем позициям, но, как говорят, тоже был видный мужчина.
   Павел I был убит в результате заговора, в котором участвовал, пусть и косвенно, его сын Александр I. Сталин так же, вероятней всего умер не естественной смертью и Маленков так же не исключено, причастен к этому.
   Аналогии не прекращаются исключительно на правителях цикла двух волосатых. После Александра I был Николай I, которого так и называли сатрап и самодур. Эти же громкие эпитеты вполне годны и для Никиты Сергеевича. Хотя они и были гораздо мягче в правлении, но именно, Николаю до сих пор не могут простить расстрел на Сенатской площади и ссылки. Вешатель, прозвали его в Европе, а он всего 125 человек сослал и 5 повесил. И, конечно, расстрел Хрущёвым в Новочеркасске по жертвам едва ли сравнится с предыдущим правлением. Но тем не менее. И оба они были горе-реформаторы. Аналогию можно провести и с последними правителями перед Сталиным и Медведевым, соответственно. Ленин восстановил страну после разрухи и гражданской войны, прекратил парад суверенитетов. Путин так же предотвратил окончательный развал России. Сделали они это одинаково - за счёт русского народа, но сделали. Они оба знаковые фигуры, хотя добиться больших успехов в жизни страны им так и не довелось. Скорее, они дали ускорение.
   Таким образом, друзья, сейчас наступает третий (после Павел I - Александр I и Сталин - Маленков) 29летний цикл правления двух волосатых правителей. По аналогии с предыдущими можно сказать, что теперь, в течение двадцати девяти лет сменится только один глава государства. Медведев, вопреки всем ожиданиям, не будет либеральным правителем. Его правление, хотя и непродолжительное, по всей вероятности, будет жёстким. Наверное, начнётся беспощадная война с коррупцией со всеми вытекающими последствиями. Обострятся до предела отношения со странами Запада (Именно Павел I поссорился с Наполеоном, и именно при Сталине началась "холодная" война). К несчастью, придётся признаться, что именно в эти следующие двадцать девять лет пройдёт третья, по всей видимости, окончательная, война с объединённой Европой. Скорее всего, она придётся на правление человека, который придёт к власти после Дмитрия Анатольевича, хотя этот человек и будет более либерален в отношениях с народом и с Западом в т. ч. Путин скоро уйдет, и не будет играть важной роли в жизни страны. Правление Медведева закончится его физическим устранением, но никаких гражданских войн не будет, власть перейдёт мягко. Тем не менее, именно, Дмитрий Анатольевич даст новое позитивное ускорение России, а его приемник сделает Россию той страной, о которой мы все мечтаем".
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"