Кондакова Лариса : другие произведения.

Первое февраля. Добавка к отчету Лены о встрече с Таней Рубцовой:)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я искренне верила, что добавить нечего, но язык-то чешется! :)


   Да, ребята!.. Опоздала я! (Чему очень рада )
   Если бы не моё обещание Тане обязательно повесить отчет - я бы не стала этого делать.
  
   Пока я разбиралась со своим потолком и его очередными сюрпризами, Лена Жданович уже отчиталась. Сидели мы с Леной рядом, снимали практически с одного ракурса. Снимали то, что было ярко. С той лишь разницей, что оптика у неё на порядок выше. Понимаю, что когда повешу портреты - даже присутствовавшие на встрече не поймут, зачем я это сделала. А те, кто знает нас только по фотографиям, вообще не обнаружат разницы и закроют страничку со словами: "Ну это я уже видел!"...
   (Как говорится, "Кто первый встал - того и тапки". )
  
   Ладно. Считайте, что ЭТО - не отчет, а небольшая добавка к отчету Лены ( смотри
   http://zhurnal.lib.ru/editors/z/zhdanowich_e_a/zzhdanowich_e_a002-2.shtml)
  
   Ну уж очень хочется!... - В привычку вошло!
   ...Ну так, буквально пару слов и несколько фотографий...
  
  
   Поприсутствовало на встрече 13 человек. Не одновременно, а последовательно.
   (Это так, для статистики.)
  
   КАК мне лениво было в этот раз идти! Меня умотали ремонтно-переездно-рабочие проблемы. Я устала за этот месяц, как за год не уставала. Да и Таню я до этого не видела, поэтому зазывалка не сильно манила.
   Я решила, что сходить НАДО - уж хотя бы ради того, чтобы отвлечься. Уж хотя бы ради процесса вручения подарков. (Я была в курсе.) И мне всё утро было скучно от перспектив вечерней принудиловки.
  
   Я взяла себя в руки - и пошла.
  
   ВСТРЕЧА ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНАЯ!!! ПОЛНАЯ ВСЕОБЩЕЙ РАДОСТИ И СЮРПРИЗОВ!
  Встречи на СИ нельзя сравнивать - всегда есть новые люди, и каждый из гостей приносит что-то своё. Я БЕЖАЛА на встречу с Квашниными - я их ждала! Я радовалась приезду Андрея Ванюкова - мы давно знакомы по СИ. Я шла на встречу с Юрием Иванович - мне было интересно, все-таки товарищ из Испании приехал! Я выбралась в "Мангу", когда приезжали Лена Полякова и Наташа Фабрициева - ну, типа, почему бы не встретиться с авторами из Тольятти? - И каждая встреча одаривала своим лучиком света.
  Эти лучи не пересекаются и не мешают друг другу - они друг друга дополняют.
  
   Таня Рубцова оказалась просто СОЛНЫШКОМ!
   Возможно, она и создала колорит того вечера.
   Вот уж воистину - ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖДЕШЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЕШЬ!
  
  
   Я не представитель СМИ, у меня нет цели кого-то в чем-то убедить (я понимаю, что любая информация - субъективна). Допускаю мысль, что кто-то воспринял эту встречу иначе - тогда пусть напишет свой отчёт. А моё впечатление - СВЕТЛЕЕ И РАДОСТНЕЕ МЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ!
  
   (О фотографиях. Прости, Лена, если в чем-то тебя повторю, (конечно, повторю!) но не удержалась я и не уложилась в "пару фоток". )) )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"