Кондакова Лариса : другие произведения.

1.Фотоотчет о встрече 30 июня 2007 года. Часть первая - традиционная

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Добавлены фотографии, на которых и я попала - по просьбе друзей

  Ну вот наконец-то и случилось: я вывешиваю фотоотчёт о встрече представителей Си -Питера и Си - Москвы!
  Пусть простят меня те, кто так долго ждал фотографий - задержка произошла по техническим причинам. Пусть порадуются за нас те, кто далеко.
  !!! И пусть завидуют те, кто МОГ на эту встречу прийти - и не пришёл! (Лена, исключительно ради тебя учусь использовать букву 'Ё'!!!)
  
  Встретились мы 30 июня. Была совершенно замечательная суббота и, как я поняла уже во время встречи - замечательный повод: в Питер приехала семья Квашниных.
   ВСЁ было на нашей стороне: капризная Питерская погода нам улыбалась, комары ели других отдыхающих, место, которое нам приглянулось - с кострищем (оно нам, правда, не понадобилось), с готовой столешницей, с футбольной поляной поблизости и кустиками в пределах пешеходной доступности - было свободным! (Ну не чудо ли это - в битком набитом людьми субботнем Сосновском парке?!) Смешно сказать, но даже маршрутка, которую мы облюбовали, чтобы доехать от метро до места назначения, оказалась рассчитана именно на наше количество человек!!!
  
  Я разбила свой отчёт на две части.
  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ - традиционная. Как русский человек встречает гостей? - вместе выпиваем, закусываем, отдыхаем. Большинство встреч этим и ограничивается. Но в обязательную программу ЭТОЙ встречи входили ещё три элемента: саможареные шашлыки, футбольный матч (предполагалось, что за лидерство будут бороться поэты с прозаиками, но потом от этой темы отвлеклись. То ли прозаиков оказалось мало, то ли заранее знали, что победит дружба - но делиться на противоборствующие группировки желания не было. Поэтому - ПРОСТО ИГРАЛИ В ФУТБОЛ!!! - просто и с удовольствием!), ну и, естественно, литературные чтения (кто бы мог подумать, что они будут разбавлены 'музыкальными паузами'!!!?)
  
  Итак - часть первая, традиционная: выпиваем, закусываем, отдыхаем. (Шашлыки, футбол и чтения - это будет вторая часть 'Фотоотчёта' - честно говоря, она мне нравится даже больше первой!!! Кому интересно - загляните через пару дней).
  
   P.S. Как ни отслеживала последовательность при добавлении фоток - ничего не вышло! Комп развесил все так, как ему хотелось. Простите за сбитый текст и нарушенную хронологию! :)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"