Кондакова Лариса : другие произведения.

Спасибо Бэлле!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо ещё раз!

  Много ли надо затратить усилий на то, чтобы сдвинуть человеке с места?
  Наверное, смотря кого и смотря с какого места.
  
  Вы будете смеяться - но меня сегодня сдвинула с места Бэлла Слесарченко, не затратив на это ни малейших усилий! Она, сама того не ожидая, сделала мне удивительный подарок.
  
  Начиналось всё просто. "А что там нового на СИ?" - подумала я утром и заглянула в бороду.
  (После вчерашней скоблёжки кухонного потолка меня в этом мире почти не было - была одна сплошная повсеместная Боль, которая не давала пошевелить ни рукой, ни ногой. Мозги были единственным местом в моём организме, которое во вчерашней зачистке не было задействовано. Поэтому читать и думать я могла. Это было всё, на что я была способна утром.)
  
  Наткнулась на Бэллин стишок о лыжной прогулке с предложением внести свою лепту в его строки. Вплоть до корректировки текста. Завелась с пол-оборота!
  
  Правда, внести коррективы у меня не получилось, (не сильна я в этом деле, увы...), но пока меняла Бэллино
  
   "Сегодня встану я на лыжи
   И в лес заснеженный уйду.
   И пусть печаль меня мурижит
   И нагоняет лабуду."
  
  на своё
  
 
;Сегодня встану я на лыжи
     И в лес заснеженный уйду.
     Там - блеск лыжни. Там небо ближе.
     Там снег развеет лабуду."
  
  посмотрела в окно.
  
  Куда делась боль - я не знаю.
  Мало того, что я распаковала весь лыжный инвентарь, который уже два года лежал мёртвым хламом (питерцы знают какие это были зимы. Типа "лыжная погода была, но я в тот день работала"), так я ещё и на рынок за недостаюшим сбегала! Я поняла, что такой день пропустить не могу!
  
  Порадуйтесь вместе со мной этому чудесному дню!
  
  А ВАМ, БЭЛЛА, СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДО ЗИМНЕГО ЛЕСА! СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО СДВИНУЛИ МЕНЯ С МЕСТА!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"