Кондакова Лариса : другие произведения.

Сергею Панарину - в ответ на его вопрос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ :)

  Спровоцировал меня на эту страничку Сергей Панарин - я ещё не успела переварить впечатления сегодняшнего утра, а он уже задал вопрос: "А какие подарки вы получали?"
  
  И хоть подарок, о котором хочу рассказать, предназначался не мне и не я его дарила, но не могу молчать - материнская гордость переполняет! :)
  
  Дело в том, что вчера мне позвонила Маша (дочка) и пыталась рассказать по телефону, что они с мужем сделали, собираясь на день рождения. Я, честно говоря, мало что поняла. А то, что поняла, представила себе чуть выше уровня урока лепки из пластилина в детском саду (Машка совсем недавно заболела рукотворчеством, она всегда была настолько далека от этого, что я и не подозревала, что у неё ручки золотые!)
  
  То, что я увидела сегодня , заставило меня улыбаться целый день: и от идеи, и от качества исполнения, и от формы преподнесения.
  
  Есть, оказывается, такая техника лепки - из цветного пластика. (Не путать с пластилином! - пластик потом обжигается и затвердевает до почти железного состояния!) Есть, оказывается, специальные лаки для покрытия. А дальше - что душа подскажет. :)
  
  
  
 []
  Им с Виталиком душа подсказала вот это (именинник - поклонник Макдональса).
  
  
  
 []
  Упаковку диктовал сюжет. (Упаковка затем была уложена в бумажный "подарочный" пакет, в каких из этого заведения мирового общепита выносят гамбургеры и картошку фри.)
  
  
  
 []
  В профиль подарок выглядел так. Поняли, что это?
  
  
  
 []
  Флешка на 4 гига!
  
  
  
 []
  Правда, перед тем, как создать подарок, они с Виталиком репетировали - на брелоке и просто так.
  
  
  
 []
  Но даже репетиция удалась!
  
  Поверьте мне - я придирчива к качеству. Но в этих абсолютно ювелирных изделиях я не нашла, к чему придраться!
  Конечно, серьёзным людям не нужна флешка, вмонтированная в гамбургер. Но это такой эксклюзив!!!
  
  Так что мы принимаем заказы - на любую тему и любого назначения: от сережек в виде яичницы до барельефа Ленина на уголок монитора (ну, брелоки и футляры для флешек - это уже озвучено. :) )
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"