Кондакова Лариса : другие произведения.

М.К.Ш. Упаковки, упаковочки...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чем дальше - тем чаще стали радовать упаковки товаров. Похоже, производители стали обретать чувство юмора - это приятно. Вдвойне приятно, когда не обманываешься, клюнув на такую приманку.
  
  Я - дважды не обманулась, поэтому опять начну с того, что мне понравилось.
  
  
 []
   Это - упаковка к одеялу. Выглядело оно как ватное, но российские производители уверяли, что наполнитель для него произведён в Англии. На очень много процентов состоит из овечьей шерсти. И что лучше него ну просто быть не может.
  Те, кому довелось под этим чудом спать, согласились - лучшего быть не может.
  Но овечка под душем - это просто прелесть ! МОЛОДЦЫ те, кто это чудо упаковывал, сопроводив его такой славной картинкой!!!
  
  
 []
  А вот и ещё одна находка - ну не могла не показать вам имя-отчество производителя этого постельного белья!
  
  
 []
  Ну это, конечно, не Спал Спалыч - но тоже симпатично читается. И на вкус весьма доброкачественно - свеженько, без обмана. :)
  
  
  Ну и хватит о добром. :))
  
  
 []
  Я никогда не удивлялась на бездарей, сочиняющих рекламные слоганы. Но я не устану удивлять на тех, кто их приемлет и внедрят.
  На кого это рассчитано? - на родителей? (Ну не на младенцев же!)
  
  
 []
  А это? Пыталась найти связь, но так и не нашла - нет у меня, видать, чувства юмора. :)
  
  
 []
  А вот на это клюнула! :)
  Лежали рядом "две сАхарЫ", как говорила моя Машенька, когда была маленькой. И что вы думаете? - я взяла ХОРОШИЙ. Даром что на нём буква "Х" во весь килограмм. :)
  
  
 []
  Ну и так, до кучи.
  ОЗАПТЕКА - понятно, конечно. Но неужели нельзя было написать с пробелом или хотя бы шрифт поменять? Если в этом замышлялся прикол - это не для моего ума оказалось: не оценила.
  
  
 []
  А это и вообще - объявление на двери подъезда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"