Кондакова Лариса : другие произведения.

Две встречи подряд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    почти без комментариев


   Не стала бы писать, да мне уже все кости перемыли за отсутствие отчёта...
   Домой звонили, напоминали. Я пообещала, хотя думала, что вру.
  
   Ладно, раз уж обещала - смотрите. Только подписывать буду по минимуму. Лица всем знакомые, представлять не надо. А настроение - да оно на встречах всегда хорошее. Это тоже можно не комментировать.
  
   Как-то бегом и по-быстрому случились на СИ-Питере две встречи подряд. (А ведь почти два месяца не виделись.)
   Первую, 30-го января, спровоцировал Некто. (Это уже потом выяснилось, что в этот день Анечка Попова приезжает, а идея встречи случилась на несколько дней раньше.) В прорубь ему захотелось, видите ли. Да не просто так, а с группой поддержки. Группа была невелика - всего три человека. Но Некте этого хватило. В прорубь он нырнул. Да впрочем он бы и без группы поддержки нырнул.
   (Фоток не покажу по просьбе ныряльщика, поверьте на слово - нырял.)
  
 [Лена Жданович]
   А, группу поддержки могу показать - на это запрета не было:
   Вот оне мы - Лена Жданович за кадром осталась, как и полагается автору снимка.
  
 []
   Мы морально и технически готовимся.
  
  
 []
   Прорубь - тоже.
  
 []
  
   Некто - всегда готов.
  
   Короче - всё свершилось и мы поехали в "Мангу".
  
   А не буду я больше ничего комментировать. Смотрите сами.
  
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
  
 []
 []
  
   А третьего числа приехал Юра Иванович. Избаловал он нас - мы уже знаем наверняка, что там где Юра - там хамон.
  
   А дальше опять без комментариев. Иначе и вообще ничего не увидите.
   Уж простите меня на этот раз - и правда лениво буквы набирать.
  
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []
 []

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"