Кондакова Лариса : другие произведения.

Преддверие встречи с Андреем Ванюковым... И не только...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение следует...

Встречу с Андреем мы ждали давно.
  Возможно - я ждала её больше остальных (да простят меня те, кто ждал ещё больше, если я ошибаюсь!!!)
  Я долго болталась на СИ под черным ником, осуждаемая и порицаемая защитниками 'прав человека', имеющего своей постоянной пропиской - Самиздат!
  Андрей стал для меня тем собеседником, с которым при первой же пересечке в комах обнаружился контакт. Уже потом я у него в 'Трактире' оттягивалась по полной программе, отвечая на рифму, что называется - за пол-сигареты!
  Он стал моим ПОВОДЫРЕМ по Самиздату! И я - новичок! - гуляла по подсказанным Андреем тропам! И под его защитой!!!
  Не он меня сюда привел. Но он (год назад!) был тем человеком, который сыграл не последнюю роль в том, что я здесь. Вот поэтому я и ждала его больше, чем все остальные.
  
  Год назад встреча сорвалась. А В СУББОТУ - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
  
  :)))))))))))))))))))))
  :) Это были лирические отступления. Типа - предисловие. :)
  
  
  
  Официально встреча была назначена на субботу, но мы встретились В СРЕДУ. Желающих пообщаться с Андреем "до того" оказалось трое: два питерца и один (обхихикаетесь!!!) - москвич. (Вы бы ещё больше обхихикались, если бы видели, как они - москвичи! - обрадовались встрече!!!)
  Встретились мы на площади Восстания (так сложились обстоятельства) - это что бы ВЫ, ЧИТАТЕТЕЛИ, не подумали, глядя на экстерьер, что мы встречались на задворках Культурной Столицы.
  
  Вечер сложился душевно и болтливо.
   ВЕЧЕР - СЛОЖИЛСЯ! Москвичи поклялись друг другу неприменно встретиться в родном городе - без посредников. Питерцы - разбежались по домам, сказав Андрею: "До субботы!!!" В субботу всё получилось. Но это - уже другой ОТЧЁТ, следующий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"