Кондакова Лариса : другие произведения.

Питер встречает гостей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Встречались мы в 'Манге'.
  Ожидали приезда троих гостей. Ждали Юлич, Наташу Фабрициеву и М Анну Николаевну. Троих и встретили. Правда, не совсем тех, кого ожидали. М Анна не пришла. Но зато, начитавшись зазывалок, приехал Андрей Ванюков - спонтанно!
  А то, что делается на душевном порыве - делается не просто так.
  Он, значит, ещё в Москве почувствовал, что такую встречу пропускать нельзя.
  
  Мы очень душевно посидели!
  
  P.S.
  Я не поняла, что не так. Трижды перевешивала фотки, удаляя и переименовывая заново - трижды комп выбирал свою последовательность! (Проследите нумерацию, если не верите). Ладно, пусть будет так. Он умный - ему виднее... :)
  P.S.номер 2
  Ребята, о таких глюках я ещё ни от кого не слышала: пишу комментарий под фотографией, нажимаю "ОК", и комментарий появляется сразу под двумя фотками! Причем не подряд.:) Короче - не знаю, что получиться и хватит ли у меня терпения бодаться с умной техникой.
  P.S.номер 3
  Лопнуло моё терпение. Смотрите без подписей - комп одурел до того, что подпись к одной фотке дублирует на все оставшиеся! Если одумается - я потом подпишу. А нет - значит, не судьба.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"