Кондитеров Константин Михайлович : другие произведения.

Песня о небе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Задержав дыхание, ведьма летит на комете. В окуляр Хаббла её разглядывает астроном аскет. Страус прячет голову в интернете. Прятать голову в песке - явный признак того, что ты не рулишь, что ты лузер и гомофоб, и говоришь по-русски, а не на рунглиш, в общем, во всех смыслах - флоп! Расскажи мне, Тян, где хайп, где лажа, накидай подборку новых идей, пока всё те же, там же, так же режут под горло лебедей и людей. Старик со старухой сидят у моря. Рыбка достраивает их коттедж. Тычут кнопку єочистить историю?. Но, очистить историю нет надежд, поскольку костлявые пальцы слабы. В бассейне голубоватая хлорированная вода. В стаканах - вискарь. В тарелках - крабы. Вечный праздник бездонного живота справляют Големиха и ейный Голем. В небе, словно перекатная голь, ветер свистит над пустым и безлюдным полем, и, как рощу в сентябрь, осыпает мозги алкоголь. Помоги мне, Тян, оторвать от земли форм-фактор. Я разучился летать. Технику этого дела забыл. Открой мне веки, и я пойду по тракту, автостопя призрачные корабли кобыл. Пройдёт зима. Наступит лето. Нальются соком яблоки глаз. Рядышком притормозит комета. Догнала? Дави на газ!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"