Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Пути-дорожки бесовщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О преследовании православных христиан и мусульман в тн "западных свободных странах", и что советский воинственный атеизм с преследованием верующих - отстал по сравнению с нынешними гонениями православных и мусульман

  Пути-дорожки бесовщины
  
  Есть ли, можно увидеть проявление бесовщины в мире? А вот, это не то?
  Американцы, и европейцы, лихорадочно раз за разом принимают законы о военной помощи украинцам. Поставляют всё новое вооружение туда. И несмотря на весьма плачевные обстоятельства на линии боестолкновений для украинцев, украинское руководство по "заказу" ЕС и США+НАТО - старается всё больше мобилизовать, отправлять, фактически на смерть, своих украинских людей.
  
  
  Вот тут-то и подумалось.
  Все пропагандисты и обычные граждане, прекрасно знают: папа укр.през-а, воевал за свободу СССР, защищал от европейского геноцида евреев. К кому и сам укр.през относится.
  А ведь одними из самых ярых гонителей евреев, до конца времён ВОВ, были и остаются укр.националисты. Те кто хочет, наверняка видели ужасающие фотоснимки, когда укр.националисты избивают и мучают еврейских и женщин и детей при приходе немецких фашистов в СССР. Но так в тех местах было наверно всегда, ещё до революции 1917гг.
  И что? Невольно приходит мысль:
  - А случаем, не мстят ли те кто сейчас в руководстве Украины - украинцам, за те события геноцида евреев, времён 2МВ и ранее?
  Замечу. Киев, открыто поддерживает тех в Израиле, кто устроил погром мусульманам там. Внутри страны, похоже: руководство Украины при поддержке ЕС и США с Канадой- Англии, явно проводят "утилизацию" огромного кол-ва украинцев, втч тех кто занимался геноцидом евреев?
  Вообще, многие, втч и атеисты, сейчас заговорили о сатанизме процветающем в мире. Описанное выше, это подтверждает.
  Пример гонений верующих Прибалтики, хуже советского воинственного атеизма
  
  Куда более устрашающим примером процветающего сатанизма является вот это факт
  
  -"...Министр внутренних дел Эстонии Лаури Ляэнеметс заявил, что в стране будет прекращена деятельность православных монастырей, которые откажутся выйти из подчинения Русской православной церкви (РПЦ). Об этом сообщает РИА Новости.
  Ранее глава МВД Эстонии Ляэнеметс заявил, что предложит парламенту признать Московский патриархат террористической организацией, чтобы запретить его деятельность в стране. Позже он открестился от своих слов..." (ц)
  ТРУД 11:33 23 Апреля 2024
  
  Напомню. Этот эстонский министр, поехал в Пюхтицкий монастырь, ставя фактически ультиматум : или ставьте на себя некий знак принадлежности к другим, или мы вас закроем. Принять раскол от лукавого?
  Напомню чудовищные гонения верующих православных христиан в начале становления СССР воинственными атеистами. И чем отличается Прибалтика от тех гонителей? Тогда тоже, ставился ультиматум, по факту: или с нами, или вы - никто.
  Эстонцы, прибалтийцы с американцами и европейцами, сейчас делают тоже самое с эстонскими православными. На Востоке, европейцы и американцы, тоже самое делают не только с христианами, но и с мусульманами.
  Пюхтицкий монастырь, он известен ещё тем что его отстоял от воинственных атеистов покойный патриарх Алексий. И вот пришло новое время гонений верующих - закрывать и гнать христиан и мусульман на западе.
  Не спрашивай по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе. (ц)
  На Украине, священники тоже рассчитывали - их то нынешняя богоборческая и расколничья власть не тронет, тех кто готов принять раскол, предательство, ересь, бесовщину итп - лишь бы не тронули.
  Нееее. Так с богоборцами и нынешними сатанистами не пройдёт. Как не прошло и во времена первых гонений в СССР. И во времена апостолов и позднее. Обновленцы, раскалывая РПЦ МП, надеялись что их - "минет чаша сия"? Как бы не так. Всех погнали преследовали. Бесовщина также не терпит предателей, просто потому что таковые для зла - лишь биоматериал.
  Почему на Украине, вся эта евросодомия раскалывает Православие, захватывает храмы истинно-православных? Как и тысячелетия назад, так написано в Библии
  
  - "...19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.
  20 Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; ..." (ц)
  Иоанна 3:19-20
  
  И теперь, всё яснее видно: когда Европа и США боролись с СССР говоря о защите верующих, это - неправда и фарисейство. Вот гонят, преследуют, наказывают православных христиан, верующих в чистую Веру Христову, и гонения на верующих в той же Украине и Прибалтике, идут - с подачи американцев и европейцев. Ужас гонений вполне возможно достигнет Средневековья, когда европейцы по привычке начнут сжигать верующих христиан - на кострах. Или отдавать на съедение животным. Ведь европейцы=американцы, собственно - уже признали себя животными, остался один шаг, когда вся эта бесовщина решит что кормить животных человеками - можно. Вот вам и римские арены с гладиаторами...
  Истинно сказано святыми, и как это подходит к европейцам и американцам:
  "И бесы веруют"(Ц)
  Веруют и борются с христианами. А кто борется с христианами, как не злые силы? Как запад борется и с мусульманами и иудеями, уже не первый век. Втч - сталкивая всех лбами. Чтобы привести людей к поклонению злу.
  И нисколько не странно что Украина с западом, поддержала насилие над палестинцами, мусульманами на Бл.Востоке, как поддержала преследование у себя православных христиан.
  Бесовщина, прокладывающая путь к режиму сатанизма.
  Сеять раскол и преследовать верующих как мы совсем ясно видим по Прибалтике! Бесовщина сеет раскол?!!
  
  Но в России, нам и властьпредержащим, самим стОит посмотреть на происходящее у себя. Уже то и дело СМИ рассказывает о сатанистах приносящих людей в жертву. Откуда это? Чем может кончиться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"