Помысль Сергей Александрович : другие произведения.

Наступающее зло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы не быть злом, надо каждому внимательно наблюдать за собой. Надо учиться у святых православных - различать добро и зло. Надо не идти вслед своих похотей. Мир, на самом деле, не меняется. Как едва ли меняется человек. И борьба с Создателем, всегда приводит человека к борьбе с человеком, своим братом. Ради денег, ради личного комфорта. А теперь ещё, человек, идёт во зло, ради поклонения ему. И кровавый результат, это доказывает.

  Наступающее зло
  
  2 апреля (доработано/добавлено 01.05.2024г)
  
  В продолжении статьи за 24.04.2024г
   Пути-дорожки бесовщины
  
  Кто с кем. Не успели отгреметь новости о гибели в КЦ более ста человек и связи с этим Украины, как пришла новая новость.
  В иконах отправленных с Украины, в Россию, нашли средства убиения людей. Убиения православных верующих. Убиения массово.
  И у кого-то есть сомнения что и в первом случае, когда использовали малограмотных граждан Азии, для массового убийства населения России - виновные находятся на Украине и западе?
  Что ещё должно произойти, что ещё должны натворить с людьми впавшие в бесовские атеизм-язычество украинцы и западники, дабы нормальные, адекватные люди, хотя бы на постсоветском религиозном пространстве, поняли: насколько сатанизм, язычество - захватило умы европейцев и американцев равно украинцев?
  Вот ещё нацистко-фашистское высказывание высокопоставленной француженки, в отношении российских граждан, среди которых есть и мусульмане, и православные христиане и атеисты
  - "...Я хочу сказать российским и белорусским атлетам, что им не будут рады в Париже", - резко высказалась Идальго(Мер Парижа)..."(ц)
  
  И неужели не понимают те кто хочет поехать на эти теперь уже - бесовские игрища нацистов, почему-то названные олимпиадой, что их жизни подвергаются большой опасности?
  Если, судя по всему, украинские боевики нанимают мусульман для убийств людей, если они же используют святотатство с православными иконами, а напомню: в богоборческие времена за иконы легко могли казнить, то ... кто надеется что их минует бесовское насилие со стороны украинских бандитов и западных насильников над целыми континентами? Никто и ничто не будут защищать россиян-мусульман-православных христиан в языческой Франции.
  Европа и США, погрязли в покрытии убийств и насильников, бандитов и убийц.
  Вы не знаете что каннибал-президент сбежавший из Африки благополучно дожил до старости в Европе? Или нацисты, нашедшие убежище в Канаде и других странах, вы не знаете? Пичалька... однако.
  Вот кто имеет право безнаказанно бомбить в наше время
  - "...Гуманитарная орг. объявила о приостановке работы в секторе Газа после того, как сразу семь ее сотрудников были убиты израильской армией..."(ц)
  Израильская армия атаковала посольство Ирана в другой стране.
  Есть убитые и раненые. В другой стране !!! И вы хотите сказать что это не акт ... бандитизма? Просто там под удар попали не европейцы и не американцы, то бишь - не белые люди.
  Американцы атаковали китайское посольство в Сербии и ничего, всем "белым европейцам" - наплевать?
  Зря мусульмане Бл. Востока не прислушиваются к известной фразе
  "Не спрашивай по ком звонит колокол. Он всегда звонит по тебе"(ц)
  Вчера иракцы, сегодня иранцы, завтра остальные. Никто не будет спрашивать египтян - чего они хотят. Никто не посмотрит на саудитов - чьи базы у них. Никто не защити турок, с их военными базами США и НАТО. Хуже того - их подставят их друзья из США=Европы, давно воюющие с мусульманами, причём запад, воюет и с мусульманами России. Ну это-то в России должно быть видно без очков.
  Вот вам и "мусульманское единство". Его нет, та же Турция, всё время пытается "усидеть на нескольких стульях" и сеет раскол в Христианстве, Православии, а это не может не быть наказано свыше.
  
  Да и Китай, напрасно надеется подружиться с США И НАТО. Всё дело во времени. Как только американцы наладят своё пр-во, они кинут Тайвань на войну против растущего Китая.
  Как кинули Украину ради перекрытия торгово-промышленных связей Европы и Китая с посредничеством РФ. Ведь пойди всё пророссийским путём - к "бабушке не ходи" - США стали не нужны в Европе, России, Китае. США стали бы неконкурентны из-за океана. А так, американцы сделали из украинцев обесчеловеченных язычников воюющих со Христом и Православием, убив прямую торговлю Китая и ЕС. И Украина никогда теперь не будет богатой страной, и все "плюшки" идут в США .
  Россия, и в этот раз воюет с осатанвшими людьми Европы и США. Как и в 40вых прошлого века - процветает язычество отправившее человечество в газовые камеры. Язычество, заживо хоронившее евреев в Бабьем яру, руками украинцев.
  
  Это уже не украинцы и русские на Украине собираются взрывать церкви и мечети в России. Это люди перешедшие на сторону зла.
  Ещё один признак колониальности запада, Европы=США в отношении других народов и стран.
  
  Открытая дискриминация и насаждение ненависти между людьми.
  Вот те бабушка "равноправие в спорте"
  -----
  любой международный турнир, проводимый Россией, на который приглашаются зарубежные атлеты, Томасом Бахом воспринимается как личное оскорбление. ...Фактические угрозы, пусть и завуалированные в отношении всех спортсменов - только попробуйте участвовать в российских международных турнирах. Могут быть последствия..
  --
  https://www.sportmk.ru/sports/2024/04/02/tomas-bakh-stal-klounom-v-olimpiyskom-cirke.html?from=main_omk
  Кстати.
  В России мусульмане испокон веков живут.
  И одно из самых спокойных мест в России, стала Чечня под защитой России и руководством Кадырова. Поэтому чеченцы, воюя с украинскими и западными боевиками, втч и добровольцами в составе армии РФ - воюют за своё благополучие и Веру, как и российские солдатики и православные христиане.
  
  
  Извращение над православными иконами со стороны украинцев, стремление убивать ими человеческие жизни, это прямое указание верующим о сатанизме процветающем на Украине.
  И страшно, то что именно это, судя по всему, процветает в США и Европе.
  
  Дополнение, за 01.04.2024г
  
  Хлеще советских атеистов начала прошлого века, украинская власть громит Православную Церковь на Украине. И католики молча ждут... ждут чтобы подчинить папе римскому людей, не Богу Христу? СБУ проводит обыски и арестовывает украинское священноначалие. Теперь "зашли с обыском" к митрополиту Запорожскому и Мелитопольскому Луке. Был бы православный христианин, священник, а в чём обвинить его зло найдёт, как находило со времён Христа, как гнали верующих во Единого Бога-Создателя до прихода Сына Божия. Это уже 01. 05. 2024г И новости говорят что и другим православным священником идут новые мучители христиан, верующих на Украине, на западе. Если так украинские бесы поступают со священноначалием, то легко представить себе - как страшнО мучают и раскалывают, извращают Веру во Христа простым мирянам западные и украинские пропагандисты, раскольники, поддавшиеся бесовскому влиянию.
  
  И вот ужасающий эффект язычества и поклонения злу, малая часть, по СМИ:
  
  -"...Приехавший с Украины блогер-самбист избил десятки людей в Ростове
  Полиция Ростова начала проверку из-за кадров, на которых блогер-самбист избивает людей..." МК РУ (26.04.2-24г (ц))
  А у нас такого мало? Да нет, зло распространяется с огромной скоростью по всему миру и у нас, втч и-за пропаганды насилия в кино! Чему радуются люди и деятели тн "культуры", когда пацаны и взрослые бросились высматривать фильм о трагических временах 90ых, популяризируя бандитизм и безнаказанность?
  -"...Вице-премьер и министра обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш, заявили что Евросоюз планирует принять решение о передаче Украине мужчин призывного возраста..."(ц)
  Вот вам и "спасающая Европа"! Европа, заботится только о своей шкуре, для европейцев, американцев и англичан, приехавшие к ним украинцы не больше чем обуза. Которую, собственно, они планируют - "утилизировать", направив на бойню с соседями.
  Что, не так? Так, всё так, причём: американцы, не зря затеяли разрыв ЕС и Китая с РФ. Если бы украинцы не затеяли гражданскую войну с переходом в атаки на РФ, но начали активную торговлю и сотрудничество с ЕС+РФ+Китай, то - "к бабушке не ходи", США и Канада с Англией, остались - "оставшимися за бортом мировой экономики". Ведь продукт американо-канадского пр-ва, стал абсолютно неконкурентен в этой части света, из-за логистики.Это было ясно ещё в далёком уже "переворотно-2013-2014гг.
  Только западные пособники лукаваго, западно-прозападные бесы, могли сделать из людей живущих на Украине - инструмент, манкуртов, бросая и бросая их как рабов-гладиаторов на арену, умирать не просто на потеху разным "телезрителям, игрокам", но ради ещё более комфортной жизни на западе, в привилегированных странах вроде США, Канады, Англии, Франции и практически всей западной-северной Европы.
  
  И вот, победившая в умах людей Европы и США, Канады и Англии, Украины - бесовщина, принялась бесноваться, борясь и с россиянами, и верующими.
  
  Всех мастей бесовщина укрепилась в некогда окрещённых землях. В подкиевскую, поехали чтобы пострелять русских и православных христиан, мусульман? Вот так вернее. Бесовское неприятие Христа, таким, каким есть Господь, заставила людей идти в раскол, в гонения православных, особенно в нынешней стране-Украине.
  
  Но... давно ли в России гнали тех кто хотел построить махонькую церковку в Е-бурге? И с каким ожесточением толпа ломала заборы, протестуя против Христа!
  Когда сейчас кто-то говорит: за что нам всё это? Хочется сказать: а когда зло начало своё наступление, где мы все были? Когда притесняют вдову?
  Когда унижают и грабят старых беспомощных людей с помощью цифровизации и противопоставить этой бесовщине что-то крайне трудно, но зато отвечающее за это направление только и делают что говорят как в известной комедии: "невиноватые мы, они сами отдают"?
   Это как? Кто заступится за стариков, обманутых?
  
  Это как в доцифровые времена, бандиты и просто хулиганы - "кирпич продавали" в подворотне. Хочешь - бери кусок битого кирпича и давай деньги, хочешь - этим кирпичом по морде надают. Зато если заберёшь кирпич отдав деньги, ты уже - "сам купил". Как по нашим временам мошенничество в сети, по телефону, с взятым кредитом на невыгодных условиях, просто мошенничество итп итд... "Ты сам взял, чего к государству пристаёшь?".
  И как утверждают специалисты, увы и ах: именно с подбесовской украинщины массово идёт это бесовство, вот что значит возврат в язычество, сатанизм в действии!
  
  Вот она, современная бесовщина.
  
  И ложь, обман, нацизм, недуром прущий с запада. Грабёж западными государствами других стран. Всё это теперь стало нормой, утверждённой на их западной бумаге. Геноцид русских в Европе, на Украине, стал в очередной раз нормой в Европе и США=Канаде? Так это - в очередной раз...
  Массовые гонения православных христиан и мусульман европейцами, американцами, англичанами? Так это ради общего дела, ИХ дела. Западу не нужны - ни мусульмане, ни православные христиане, как давно уже стали не нужны католики и протестанты. "Мавр сделал своё дело"(ц).
  Основная масса населения земли, с точки зрения отдавших душу злу, может существовать в этом мире лишь как рабы и животные. Вот, окончательно сформулированная идеология-философия новых воинственных атеистов, а на самом деле - дьявольская философия зла.
  
  Почему тн запад, отрекшийся от Христа, так яростно стремится как можно больше уничтожить православных христиан на Украине, а с её помощью - верующих христиан и мусульман с буддистами России?
   Мешают полному захвату злом мира. Та же Украина, она яростно поддержала израильское уничтожение палестинцев мусульман.
  Но на Востоке, те же турки, стараются этого не замечать. Турки торгуют с Израилем, одновременно "рассказывая" о поддержке Ислама? Турки, вовсю помогают украинцам, а украинцы поддерживают гонения мусульман на Бл.Востоке? Вот оно - действие зла, бесовское наваждение на человека.
  
  Господь призвал - покайтесь. Где там...
  Сегодня - среда. День, когда Православная Церковь вспоминает предательство Христа. Разве мы не видим - как много стало среди нас и в нас - предательства Того, Кто ради нас сошёл на землю, отдал Своего Сына, нас же ради...
  
  Завтра - СтрашнОй Четверг
  
  "Покайтесь, спасены будете".
  Покаемся, и попробуем измениться.
  
  Св Серафим Саровский, говорил:"Спасись сам, и вокруг тебя спасутся сотни". Наверно не цитата, но смысл таков.
  
  Спасение каждого из нас, это не просто попросить прощение, но и попробовать не грешить, не становиться тем злом, которое само лезет из каждого из нас.
  Чтобы Царствие Небесное было внутрь нас, наверно каждый из нас должен разрушить в себе тот ад, который тоже, хоть немного, но находится также внутрь нас.
    [Помысль]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"