Flash of Positive : другие произведения.

В одном компьютерном государстве

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЭТО опасно для жизни, бред и первый рассказ. Но ваше мнение об этом мне все же интересно) на информатике сказали написать рассказ минут за 15.вы сами видите, что получилось...

  

В одном компьютерном государстве.

  В одном компьютерном государстве Windows случилась беда. Похитили принцессу Клавиатуру Терабайтовну Колонкову. (Блин, беда-то какая!) Король и королева, Терабайт Пикселевич Колонков и Материнка Магистралевна Колонкова, назначили награду тому, кто вернет принцессу.(Ну, в общем как и во всех сказках). Награда была царство и принцесса.(Принцесса видимо всех достала, вот они ее и решили сбагрить).
  Но чтобы пойти на поиски принцессы, надо было пройти и полосу препятствий, ведь дорога была очень трудна.(Парней жалели, кому такая принцесса нужна?!). И вот, победителями полосы стали: Системник, Модем и Флоповод.
  Победителей пригласили пройти в Тронный зал. Там король и королева спросили у Системника, Модема и Флоповода, когда они могут идти на поиски принцессы. Терабайту Пикселевичу и Материнке Магистралевне победители ответили, что могут отправляться хоть прямо сейчас. Король велел им дать денег, продовольствия и дорожные костюмы.(Вот поэтому победителей и было так мало.Денег жалко было).
  На поиски принцессы пошли с развилки трех дорог. Планшет там висел с такими надписями:
  
  (О мой мозг!)
  Каждый выбрал себе дорогу по тому порядку, который он занял в соревновании.(Завернула фразочку). Системник решил пойти направо, Модем - налево, а Флоповоду досталась прямая дорога. И пошли они каждый своей дорогой.(Короче куда подальше).
  *Прошло три месяца*
  Вернулся Модем. Король и королева вышли встречать его, но он не нашел принцессу. Опечалились родители принцессы, но делать нечего, стали они ждать Системника и Флоповода. (Пфф... правильно, а что им еще делать-то было?).
  *Прошло полгода*
  Пришел обратно и Системник. Он также не нашел принцессу. Все надеялись на Флоповода.(Сами б пошли искать, лентяи блин).
  *Прошел год*
  Терабайт Пикселевич и Материнка Магистралевна хотели отдать управление государством брату короля, чтобы самим поехать искать принцессу (накаркала), но вдруг... зашли в тронный зал Флоповод и Клавиатура.(Вот блин, не повезло братишке-то). Король и королева обрадовались, и устроили они пир на весь мир.
  Я там был, мед пиво пил, по усам текло, а рот не попало. (Вот-вот, нефиг пить! А, да, Сашка Пушкин, спасибо за фразу).
  Ну что ж, The end)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"