Кондратенко Анастасия Александровна : другие произведения.

Крик души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тихо в доме. Ни души. Все ушли куда-то в ночь.Что мне делать? Куда мне идти? И кто в этом мире мне сможет помочь? Он ушел, она за ним. А я осталась в пустоте.Мне грустно немножко и хочется плакать. Но враг не увидит слезы мои. На бледном лице застыла маска отчуждения и не поймет меня никто. Что за странное волненье,где-тов доме в уголке? Словно кто-то тихо плачет, словно горе у него. Отошла я от окна, где мелькают брызги солнца.Слишком больно для меня видеть день глубокой ночью. Я решила подойти к той душе, что тихо плачет. Приобнять сказать не плачь, но слова здесь мало значат. Подходя к тому углу, где я чувствую волненье. Я увидела себя... ту себя еще ребенка.Страх застыл в газах ее, боль и непониманье.
  -Что ты делаешь со мной? - тихо прошептало чудо. -Я живая и хочу быть открыта для другого.
  -А зачем? Чтоб снова боль ты почувствовала снова? - я спросила у нее. - Нету никого, и значит, нету боли для тебя.
  - Неужели ты боишься доверять и потерять? - удивилася душа. - Ты же вовсе не трусиха. Просто боль застила взгляд твой.
  - Я боюсь поверить в человека и вознести его наверх. Мне больнее если падать будет на глазах моих. Здесь осталась я одна. Все бросают, те кто дорог. - прошептала я в ответ. - Вечен только дикий холод,что окутывает нас.
  - Ты дурашка. - улыбнулась ,тихо подошла душа. - Да уходят, но наместо новый ведь придет, может, будет не такой, может полностью другой. Но поймет твою он душу. Ты меня открой ему. Больно будет - мы залечим.Шрам останется - пустяк. Только жизнь себе ты не калечь, и за чужую глупость не вини себя. Так стояли мы в обнимку,моя душа и я .Время тихою песчинкой убегало в никуда. Люди, знайте, доверяя мы,друг другу помогаем, даже если и не замечаем этого. Просто человек сильнее, если знает, что есть кто-то, кто его всегда поддержит и всегда его поймет. Что его-то принимают лишь, такого как он есть и ничего в нем не меняют, просто рады, что ты есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"