Кондратенко Анастасия Александровна : другие произведения.

Истрия бардов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Трактир, ночь, пьяные гулянья после тяжелого дня, да и просо гуляния и тут сегодня пришлось играть Шейле, как оказалось не только ей, но и Питеру. У этой парочки по жизни все не айс, потому они грызутся друг с другом, то Шейла переманит заказ, то Питер с пьяну слухов распусти, вот так и живут, готовые при встрече поубивать друг друга. И вот сегодня им выступать в одном месте. Она только пришла, как начались споры на тему, кто выступает первый, а кто последний. Шейле повезло, она шла первой, но вот ей будет полный капец, если все же Питер выступит лучше, если его песни понравиться публике больше. Да и какая это публика? Так народец туповатый им бы только мордочка посимпатичней, да достоинства побольше, а песни уже до одного всем извечного места. Шейла выругалась, сплюнула и пошла на сцену, если это можно было так назвать. Сначала был шквал крика и ора с попытками прорваться к ней, как она этого не любила. И конечно же Питер смотрел на нее с каким-то победным огоньком в глазах, но Шейла решила, что все сделает чтоб победить.
  Питер смотрел на выступление Шейлы и думал с чего же все началось? Начерно с того самого дня когда они первый раз пересеклись. Девушка запала ему в душу. Но вот его в упор не видела, да и вообще ни фига не видела она из-за своей музыки. Питер закурил и слушал ее пение, вспоминая, как они пили, и он сдуру ляпнул, как она ему нравиться, а Шейла его отшила. Ну, тогда пьяного Питера и понесло, и каждый раз как он напивался, рассказывал о девке разные небылицы.
  Выступление Шейлы прошло на ура, и она решила, что может и расслабиться, заказала себе выпить и подсела к самой на ее мнение тихой компании. Комапания вела себя адекватно, пару раз пытались по приставать и даже скабрезное в ее сторону сказали, но это было уже до боли привычно и однообразно. Питер пел хорошо, Шейла с этим спорить не стала, но она ненавидела таких хлыщей, которые не могли достойно пережить поражение. Девушка скривилась, попивая пиво, как всегда разведенное и даже не раз и не два...
  Выступления закончились ,Шейла была под шафе и ее на глаза Питера куда-то собирался увести какой-то уродец. Мужчина не выдержал и все же остановил эту парочку и высказал уродцу парочку ласковых и сопроводил адресом, куда нужно было тому отправляться.
  
  -Шел ты что последние мозги пропила? - удивился он смотря в хмельные глаза девушки.
  - Иди на кыр Питер! - рыкнула она и попыталась вырваться. - Что хочу то и делаю, тебя не касается!
  -Да ты в дробадан нажралась дура! - Питера удивляло, как Шейла вообще дожила вот так.
  Питер дал знак трактирщику и тот проводил их в комнату со столом.
  - Так отсыпайся тут безмозглая! - рыкнул он, улаживая девушку на скамью.
  Питер не как не предполагал, что придется разбираться с этой!
  -И как я вообще мог полюбить такую дуру?! - вслух рычал он.
  - А я такого чурбана бесчувственного?! Бабника недобитого?! - тихий голос с лавки Питера заткнул. Всю ночь пока Шейла отсыпалась, Питер думал об услышанном. Утро же началось с их очередного скандала. Но Питер после того вечера ни разу не выпускал из поля зрения Шейлу, все сложилось у них конечно не сразу. У Шейлы характер был стервозный. А Питер тоже белым и пушистым не был.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"