Аорист : другие произведения.

Прощай, умыкнутая Россия!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  
  
  Здравствуйте! По данным ВЦИОМ, 40% российской молодёжи хотят уехать из России. 33% молодых пользователей интернета хотят уехать из России. В целом 20% опрошенных, люди разных возрастов, хотят уехать из России - в 1991 году, 20 лет назад, этот показатель был... в 4 раза меньше (5%).
  Причины называются разные. На мой взгляд, основная причина - отсутствие личных перспектив в украденной стране.
  150000 кв. км. богатейших морских угодий в Беринговом проливе Майкл Горби... подарил США. Под шумок, в последний миг существования СССР.
  Боря Эльтсин под руководством Тщубайса провёл прихватизацию - на ключевые посты были расставлены свои люди, враги России. ЦРУ ознакомилась со всеми военными секретами СССР/России. Начался развал науки, экономики, армии, авиации и флота.
  Дело Эльтсина продолжил Ху Изпутин. Анзе асорити Тщубайс.
  В феврале 2011 года Трибунал Всероссийского Офицерского Собрания на основе фактов, изложенных в выступлении Виктора Илюхина, объявил Ху Изпутина государственным изменником - за поэтапное, планомерное разрушение обороноспособности России (военная промышленность, уникальные военные объекты, военная наука, военное образование, воинские части, боевая готовность Армии, Авиации и Флота).
  Президент Дмитрий делает чистославное лицо и гарантирует, что так всё и пойдёт дальше, до момента передачи власти Ху Изпутину. Весь воровской министерский состав сохранив в целости. (Такой откровенно антирусской власти не было ещё у нас, разве что вспомнить Лжедмитрия...)
  500 российских организаций вступили в путинский "Общероссийский" Фронт! Ура! Скоро дадут возможность записываться в него всем персоналиям. И ведь побегут персоналии. Интересно, сколько таких наберётся? Миллион? Два? Двадцать? Сто миллионов?
  Если кто-то из читателей желает вступить в этот Фронт, очень прошу сообщить о своих мотивациях. Может быть, я чего-то не понимаю, и не я патриот, а Вы, дорогой "фронтовик"?
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"