Кондратенко Мария Сергеевна : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   -Восемьдесят процентов завершено. Девяносто процентов завершено. Загрузка программы завершена. Выполняется вход в виртуальный полигон. Полигон номер тринадцать...
  
    "Мой любимый полигон. Значит, сегодня битва будет короткой"
  
    -...количество врагов шестьдесят. Уровень врагов сто...
  
    "Ничего. Справлюсь. Главное успеть до обеда"
  
    -...оружие по выбору...
  
    "Отлично! Даю на бой десять минут!"
  
    -...вход завершен.
  
    Последние слова робота утонули в звуке ветра полигона номер тринадцать. На фору дается три минуты. За это время можно выбрать себе оружие, броню, если она предусмотрена в этой битве, и образ. Это все есть в каталоге по умолчанию. Но я была бы не я, если бы не пользовалась уникальными кодами к этой программе. У меня сохранено несколько образов, скачено уникальные виды оружия, бесконечное число патронов. Но самое главное, это то, что я смогла договориться с Сэмом. Это программа самоуничтожения. В этом мире у него есть душа...
  
    - Здравствуй, моя красавица! Долго не виделись. Я даже успел соскучиться, маленькая. Почему ты не приходила ко мне? Я тебе больше не нравлюсь?..
  
    И все как обычно. Опять он строит из себя недотрогу. Но я рада сегодня его видеть. Резко разворачиваюсь и висну на шее у невыносимого и прекрасного рыжего парня с откровенно бунтарским выражением лица и смеющимися глазами:
  
    - И я соскучилась, мой сладенький. Если поможешь мне сегодня, то вечером у нас будет целый час.
  
    Конечно же, Сэм не может устоять передо мной, хоть и знает, что это блаж. Я - единственный человек, с которым он может открыто общаться. Да, он программа, неодушевленный предмет. Но когда я  ковырялась в этом оборудовании, ища коды, то прога самоуничтожения попыталась устранить либо меня, либо себя. Но видимо от моего мата у неё крышу снесло и.... В общем, никто не жалуется. У Сэма, да и у всех остальных программ, в этом виртуальном мире появился ИИ (Искусственный Интеллект), но Сэм единственный, кто это осознал и внаглую пользуется. Иногда я замечала бледного и тощего паренька в очках и выглаженной одежде. Мы прозвали его Заком. Это наша  система защиты. Парень из-за моего вмешательства вышел помешанный на правилах и аккуратности во всем. И отвечает на вопросы исключительно выдержками из кодекса. Пришибленный он какой-то. Я его немного опасаюсь.
  
    -Что тебе сегодня понадобиться?
  
   Я задумчиво обвела взглядом мой любимый полигон. Мы стояли на горе. Земли не видно, все загородили облака. Но я знаю, что внизу и нет земли - только бесконечный океан, в котором отражается то, что бы мы видели, смотря на эту гору с верху. Это полигон - отражение. Из-за высокой влажности, а, следовательно, и постоянного тумана никто больше не любит полигон под "несчастливым числом".
  
    -Давай мою "вторую кожу" со всеми ножами. Сегодня я собираюсь этих тупых марионеток своими руками побить. В конце концов, меня в реальности ждет такой же костюмчик, а здесь есть возможность потренироваться и узнать все свои возможности в нем.
  
    -Я вот чего не пойму, почему ты всегда выбираешь тяжелые пути?!- возмущению Сэма не было предела. - Ты же можешь меня попросить достать, к примеру, гранатомет и все будет кончено гораздо раньше!
  
    Последовал мой тяжелый вздох. Не то, чтобы мне хотелось со всеми тупыми марионетками драться, да еще и своими руками, но:
  
   - Мне лениться нельзя, Сэм. Ты же знаешь!
  
    Если бы я хоть раз позволила лени взять над собой верх, то меня сразу же выгнали из организации наемных убийц. Хотя меня могли выгнать раньше. Сейчас я лучшая из всех моих товарищей. И все называют меня Тень. На мне держится вся компания: я создала лучший имидж и уровень, обучаю новичков, работаю на самых богатых нанимателей и также мне приходиться работать заместителем Шефа! Мой Шеф - настоящий извращенец! Он постоянно пытается затащить меня к себе в постель. Благо я сумела договориться с ним: я работаю его заместителем-секретарём (а значит, делаю всю бумажную работу: сверяю отчеты, проверяю денежную массу, работаю над договорами), но взамен он не пристает ко мне. А, так как я работаю за компьютером, Сэм иногда появляется и подбадривает меня. Впрочем, меня такая жизнь устраивает. Я сильная, меня уважают, я живу. Но я не должна останавливаться! Поэтому я не ленюсь и развиваюсь дальше! Несмотря ни на что! И я закончу эту тренировку!
  
    Вторая кожа идеально обтягивает тело. Темно-бирюзовые чешуйки невесомы, но они могут защитить тело от любого удара холодным оружием. По всему телу размещены небольшие карманы. В каждом по два ножа. За надетыми поверх второй кожи на ногах гетрах прятались пистолеты и более длинные ножи. На поясе висела небольшая безразмерная сумка. Ничего не сковывало движение.
  
    Последняя секунда форы истекла. Первые выстрелы марионеток сразу задавали темп боя. Но у меня всегда было преимущество: я быстрее.
  
    Всегда.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"