Кондратьев Александр Витальевич : другие произведения.

Второй приход Михаила Прохорова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все происходящие в России события укладываются в отведенные еще 2 тыс. лет назад границы

   Второй приход Прохорова
  
  Вариантов развития событий, как в Росси, так и Мире много, но я, на интуитивном уровне, убежден, что все они будут укладываться в границы временных ориентиров, в границы отведенных временных отрезков. Не я, конечно, эти границы установил. Границы установлены давно и переданы нам еще 2 тыс. лет назад. Зашифрованы в последней книге Библии, в Откровениях Иоанна Богослова
  (более подробно об этом: http://samlib.ru/editors/k/kondratxew_a_w/tworez.shtml)
  
  Некоторые важные временные отрезки и ориентиры:
  
  1. В 1914 году на Земле победил сатана (отец лжи и человекоубийц): установилось главенство материальной жизни над духовной.
  
  2. Власть материального над духовным (власть сатаны) продлится 115 лет.
  
  3. В 2029-2030г. будет нанесен сокрушительный удар по сатане.
  
  4. 1996-2029 г. - времена краха существующей мировой финансовой и экономической системы, создания условий для перехода на новый вид отношений.
  
  5. 2030-2060 г. - время создания новых отношений на Земле, в том числе и экономических, финансовых, нравственных.
  
  6. 2061г - создание новой общественно-экономической формации.
  
  7. 1985-2017г.- времена краха экономики, нравственности, образования и прочих институтов в России.
  
  8. 2018-2029г. - времена возрождения России.
  
  Какие именно варианты в рамках очерченных границ будут разыгрываться, будет зависеть от многих обстоятельств и действующих лиц: от активных действий одних и бездействия других.
  
  Думаю, что отдельным историческим личностям также отведены определенные отрезки времени.
  Михаилу Сергеевичу Горбачеву - отрезок 1985-1991г - уничтожить СССР.
  Борису Николаевичу Ельцину - сохранить Россию без армии, экономики, морали, поставить ее на колени в зависимость от стран лидеров сатанизма.
  Чубайсу Анатолию Борисовичу - 1991-2000г. - уничтожить экономику и науку России.
  Владимиру Владимировичу Путину - отрезок 1999-2017г - смягчить крах экономики, нравственности и т.д. в России. Отведенное ему время заканчивается. Думаю, что с отведенной ролью он справился. Но стать созидателем он при всем желании не сможет. И Путину надо бы это понять.
  Большинство современных российских политиков, в том числе господа Зюганов, Жириновский, Миронов, Медведев выступали и выступают вспомогательными Путину политиками. И цель у них та же, что и у Путина. Ни один из них стать созидателем, как и Путин, не сможет. И надеяться на них не надо. Они лишь дублеры Путина.
  
  В ближайшие лет пять в России будет отрезок, когда с десяток новых имен, новых политиков появится на политической арене Росси. Во многом именно от них будут зависеть варианты развития России до 2029г.
  
  Одним из них (на мой взгляд) является Михаил Дмитриевич Прохоров. После пробной попытки зайти в политику многие решили списать его со счетов, но он недавно напомнил о себе, заявив о желании выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента России.
  Я не думаю, что господин Прохоров уже стал политиком. В лучших русских традициях первый блин обычно бывает комом. Он не стал увиливать от традиции. Но есть и еще одна традиция: дважды наступать на одни грабли. Желаю господину Прохорову, чтобы второй удар он принял более достойно, и выводы сделал соответствующие и оперативно. И еще: не все в материальном мире измеряется материально, деньгами или иным эквивалентом. А уж если точней: то ничто и никто не измеряется деньгами. И с этим господину Прохорову предстоит не просто столкнуться, но и принять это или уйти. России нужны в будущем исключительно политики-созидатели.
  
  Но свет клином на господине Прохорове не сошелся. Появятся и другие яркие политики и среди коммунистов, и демократов, и социалистов, и среди беспартийных.
  Людям, которые смогут влиять на предстоящие события, желаю влиять, опираясь на совесть, а не на рассудок, который может быть временно помутнен.
  Остальным же людям желаю в смутные времена, которые уже наступили, оставаться людьми. Не смотря ни на что.
  
   С уважением, Александр Кондратьев, Алтайский край.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"