Кондратьев Илья Сергеевич : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Примерно через два часа Клинок с Егерем уже сидели за столиком , и обсуждали предстоящую вылазку. От одного надежного человека Клинок узнал где после следующего "выброса" будет много мощных аномалий а значит и много хороших артефактов. Егерь предлогал идти туда через
  подземелье под экспериментальной лабораторией где по слухам из зеков приговоренных к смерти сделали Бюреров, Химер и Контролеров. В принципе я был с ним полностью согласен.
  Выйти мы решили через девять часов на рассвете.
  - А сейчас допивай свою порцию и баю-бай, а то на ходке будешь как муха беременна я, эй! Ты что так на меня грозно смотришь!? - Спросил Клинок у Егеря.
  -Да я вот сижу и думаю как мне тебе ночь испортить чтобы ты не был таким радостным. - Ответил Борис.
  -Сразу говорю у меня на семивёдерные клизмы иммунитет.- Хихикнул Клинок.
  -Блин такую идею загубил.- Расстроился Егерь.- А может хотя бы...
  - Все давай спать.- Голосом воспитателя младшей детской группы сказал Клинок.
  - Хорошо иди, а я пока еще посижу. Сказал Борис.
  Клинок спал чутко, и поэтому когда внизу началась возня вскрики, глухие удары и одиночный выстрел, Клинок сразу выхватил из ножен висящих на спинки кровати "катаны", и побежал в низ по старой, деревянной лестнице, прыгая через три ступеньки.
  Когда Клинок вбежал в зал, где несколько часов назад они сидели с Борисом, то увидел как Егерь и пара знакомых ему сталкеров дерутся против с шестерых бандитов, еще двое лежали на полу, и один из них прикрывал сильно кровоточащую рану в животе, видимо от выстрела. Клинок рыкнул по звериному и прыгнул к ближайшему бандиту и взмахом "катан" отрубил бандиту, указательный и средний палец левой руки и всю правую кисть. Из обрубков и культи тут же толчками хлынула кровь. Сразу после это Клинок с развороту двинул тому же бандиту ногой в живот. Тем временем Егерь врезал правой рукой по носу одному из бандитов а левой свободной рукой он нашарил бутылку водки со стойки бара и разбил её об голову другому бандиту который напирал на Довольно хилого сталкера c кличкой Затвор. Бандит сразу же обмяк, а Затвор завершил дело хуком с левой прямо в глаз бандиту. Клинок рубанул сразу двумя "катанами" крест накрест и еще один бандит упал отдельно от своей головы.B эпицентре схватки Егерь и Стероид отмахивались еще от двоих, и Егерь радостно кричал " Бей городских" в тон ему Стероид поддакнул " мочи деревню". Вдруг самый рослый бандит с подбитой рожей, видимо главный, что-то крикнул и оставшиеся в живых бандиты ломанулись к выходу. И открыв тяжелую железную дверь скрылись в ночной Зоне.
  - Что случилось?- Спросил Клинок, задумчиво глядя на Огромный синяк украшающий почти всю правую сторону лица напарника.
  - Помнишь тех двух уродов которые к тебя сегодня в баре пристали, так вот кажись это их дружки были.- Ответил Борис.
   2
  - Помню, так вот значит как все вышло, ну ладно давай спать, а то если ты еще часик тут с друзьями посидишь, то у тебя завтра кроме синяков ещё и голова болеть будет.- Сказал Клинок и направился наверх в комнату.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"