Кондратьев Леонид Владимирович : другие произведения.

Список возможных аннотаций к первой книге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мозг лопается, а надо срочно.

  Попросил Глушановского - вот его вариант:
  
  "Отыгрывать эльфа непросто? Еще как непросто, особенно если приходится делать это не во время обычной ролевки, в компании хороших друзей, а будучи перенесенным волей судьбы и заблудшего бога в настоящий театр. Театр военных действий Великой Отечественной Войны!!! Однако, что может быть слаще для души настоящего дроу, в теле кот орого и оказался наш герой, чем война? Война не на жизнь, а насмерть!!! И немецкие автоматы, как выяснилось, во многом уступают луку в руках темного эльфа, а боевая магия вполне может заменить батарею гаубиц. Правда вот партизаны отряда, который возглавил молодой (всего каких-то триста лет) темноэльфийский воитель с сознанием нашего современника, как то чересчур нервно реагируют на веселый и искрометный дровский юмор. Но, в конце то концов, это их проблемы!!! Да, кстати, а вы знаете, что листья мэллорна, - незаменимое лекарство при огнестрельных ранах?"
  
  Для комплекта отмучал Давыдова Сергея
  
  "Все - на защиту родины! Даже если ты - это не совсем ты, за плечом хихикает становящееся всё более родным безумие, а сказки становятся реальностью, если роль играет тебя, а перспектив возвращения домой не видно, даже если ты чужой в родном мире - все на защиту родины! Ведь война - это так весело... Если у тебя чувство юмора дроу."
  
   Вариант от Set Sever
   Думаете отыгрыши персонажей на ролевых играх - это просто сущая ерунда? Как бы не так! Отыгрывать эльфа, к примеру, очень даже не просто. Особенно если тебя волей судьбы и чужого бога забросило на совсем иную войну. На Великую Отечественную Войну. Сдаться на милость всё той же судьбы? Никогда!!! Ведь ныне ты пребываешь в теле настоящего тёмного эльфа-дроу. Знания современного человека плюс навыки трёхсотлетнего эльфа-диверсанта - настоящая гремучая смесь для врагов. Лук против автоматов и боевая магия вместо батареи гаубиц - такого партизанского отряда леса Белоруссии ещё не видели! Так скорее же в бой! Во славу Великого Дома Риллинтар! Злобные хумансы из Дома Германия ещё ответят за вероломное нападение на нашего верного союзника - Великий Дом СССР...Победа будет за нами!
  
  
   Вариант ToshiEmoshi
  
   Игровики - народ своеобразный. Не каждый поймет человека, который повязав хайратник, с верным ковыряльником наперевес, уходит в леса гонять эльфов. Это игра, в который каждый может отигрывать своего персонажа - гнома, орка, эльфа... Даже дроу. Но у богов свои игры, и не стоит попадать на их игровое поле, ведь тогда, вместо того, чтобы отигрывать эльфа, тебе придётся им стать. Стать единственным магическим существом в немагическом мире, в котором бушует самая жестокая война двадцатого века. Игрушки кончились и началась серьёзная жизнь? Ничего подобного! Теперь уже противникам недавнего игровика и собранного им отряда из советских бойцов предстоит испытать на собственной шкуре, каково это - быть игрушкой в безжалостных и когтистых лапах тёмного эльфа!
  
  
  
   Вариант dragon-five
  
   Скажете, что отыгрыш роли эльфа это ерунда? Тогда отыграйте её в настоящем теле дроу в реальности 1941 года. Да, магии почти нет, но у вас есть знания современного человека и навыки трёхсотлетнего эльфа-диверсанта. Задача ясна? Тогда вперёд! Все - на защиту Родины от немецко-фашистких захватчиков!
  
   Сегодня вечером постараюсь дать и свой вариант. Если у кого есть мысли - в студию!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"