Конфетка : другие произведения.

Жизнь как она есть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждая девушка когда то мечтала обрести самое настоящее счастье и найти свою любовь, но в жизни не бывает так как мы мечтаем. Так и произошло с нашей героиней Катериной. Что делать когда жизнь идет под откос и в один прекрасный момент все рушиться? Где искать помощи и выхода? А может стоит просто остановиться? ПРОИЗВЕДЕНИЕ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ,КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ НОВУЮ ГЛАВУ, ОТ ВАС ЖДУ ОБЪЕКТИВНЫХ ОЦЕНОК И ЧЕСТНЫХ КОММЕНТАРИЕВ...

  ЖИЗНЬ КАК ОНА ЕСТЬ
  Предисловие
  Каждая девушка когда то мечтала обрести самое настоящее счастье и найти свою любовь, но в жизни не бывает так как мы мечтаем. Так и произошло с нашей героиней Катериной. Что делать когда жизнь идет под откос и в один прекрасный момент все рушиться? Где искать помощи и выхода? А может стоит просто остановиться?
  ГЛАВА 1
  Сегодня утром я как обычно собиралась в институт, к слову учусь в юридическом институте, но с самого утра было предчувствие чего-то непонятного...закрывая дверь квартиры на ключ я поняла что это за чувство, сегодня прилетает Паша...
  Воспоминание 1
  В 2016 году в жизни одинокой и убитой морально девушки появился он, столкнувшись в коридоре университета ее жизнь изменилась навсегда, в ней появился Павел, который сводил своим вниманием с ума, и доводил до состояния "убийства", в моменты их встреч, но он раз и навсегда решил, она именно так, которая должна быть с ним. С того дня и началось их странное, но такое живое общение. Первая встреча всегда бывает необычной, в нашем случае это было оригинально, я решила отомстить старшекурснику за насмешки и после лекции поставила ему подножку, в итоге везучей мне "повезло" и упал его лучший друг, затем была громогласная погоня и итог-кофе в буфете. Так и началась дружба, которая пройдет через множество испытаний и перейдет на новый уровень.
  ....
  Закрыв дверь, побежала к машине, обычно я жутко пунктуальный человек, но стоит вспомнить о нем как все идет не так. И конечно же именно сегодня моя "малышка" решила не заводиться, и выйдя из машины вызвала такси, выбора не было, иначе я опоздаю, а сегодня криминалистика, или я приеду вовремя или ребята будут изучать ее на потенциальном материале, уж это Зурков ( профессор по криминалистике) мне точно устроит. Пока ехала успела повторить тему, вот влетая в универ и по грустному стечению обстоятельств врезалась, да - да именно ВРЕЗАЛАСЬ в мощную грудь произнеся "простите" рванула дальше, на шпильках это сложновато, но выбора нет, но не тут то было, меня схватили за руку и на развороте крепко поцеловали...ну чтож добро пожаловать домой милый. Как вы поняли это ОН, вернулся конечно же раньше и решил сделать сюрприз, и смотря в эти глаза я даже не смогла разозлиться, просто пихнула его кулаком в грудь и сказала что в 11 жду его здесь же и улетела на пару, успела ровно за минуту до входа профессора, "я спасена" пришла мысль, но следующая фраза, "Кравченко к доске", дала понять что день лучше не станет. Ну чтож хотя бы вечер обещает быть красочным, именно с такими мыслями я пошла рассказывать про визуальные следы на умерших от колющих орудий убийств. Интригующе не правда ли?!
  Воспоминание 2
  Сегодня я впервые согласилась прийти к нему в гости чтобы выучить уголовное право, по правде говоря я его знала, но предлог то нужен был. Сидя на диване в гостинной мы так заинтересованно общались об уголовщине что не заметили как наступила ночь, на что мне и предложили остаться, я не скромница и не монашка, так что диван облюбовала с удовольствием. Конечно же уснуть сразу мы не смогли и итогом стал просмотр фильма, комедия, уснули в обнимку на диване и конечно же проспали оба будильника, подскочив умылись и поехали на пару, он подвез меня в универ, а сам поехал в прокуратуру, у него там практикум...вечером мы снова занимались и так и потекли наши дни и через месяц я уже неделями жила у него, между нами не было ничего кроме дружбы, но она было такая теплая и уютная, что больше не надо было...ну нам так казалось вначале...
  .....
  Ответ у доски прошел относительно успешно, я осталась жива. И пошла на выход где меня уже ожидали, подпирая свой Porshe он как обычно улыбался той самой улыбкой из за которой я готова сдаться в любой момент, он знает что я его люблю, но сказать это не могу вслух, страшно, ведь однажды я уже теряла...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"