Конюшина Елена Семеновна : другие произведения.

Три ноты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Где то там далеко я найду себя в глубине снов в пучине сознания может быть сегодня или завтра ветер мыслей унесет меня насовсем далеко туда где моя Родина на планету где живы все мои прошлые жизни где живы все мои друзья они уже обрели родину а я вся моя жизнь всего лишь три знакомые ноты и музыка льющаяся из глубины души может быть она поможет мне забыть все это и жить как нормальный человек наслаждаться наступающей осенью угадывать знакомое звучание в запахах осени видеть улыбки людей вместо хмурых лиц научиться предчувствовать все происходящее и наслаждаться течением жизни литься через этих людей музыкой прикосновений чувствами запахами всем тем что делает меня Человеком понимать слова дождя выучить язык Природы вспомнить что я Маленькое Дитя Бога три знакомые ноты звучат в моей душе скоро их станет семь золотое сочетание Совершенство скоро я стану Совершенством совершенное творение Бога которому когда-то стало скучно Он решил познать себя и сотворил меня но я ведь только познаю себя а Он через меня впитывает эти запахи звуки ощущения и живет моей жизнью стремясь запомнить все это и понять почему у этого маленького творения в душе столько любви и ненависти добра и зла хотя впрочем для него все эти проявление едины ведь через них мы живем а Он через них чувствует и познает нас Ему понятна наша любовь и ненависть ведь он Совершенство и Абсолют и его законы познаются через любовь к себе это сложно понять и почувствовать и мы стремимся к этому всю жизнь здорово но некоторые из нас к концу жизни так и не научаться любить и придут на Землю чтобы повторить всю заново и так будет продолжаться бесконечно пока Ему не надоест и человек просто не станет бездушным камнем на какой-нибудь исправительной планете-колонии его будет палить космический жар поливать метеоритные дожди испещряя его израненное каменное тело бесчувственными шрамами и тогда камень вновь захочет вновь обрести Душу чтобы познать себя научится чувствовать и страдать видеть и слушать ненавидеть и любить все так просто а мы этого не понимаем мы не любим себя не наслаждаемся другими ведь это нам дано всего лишь на время чтобы мы испытали это счастье а где-то там в исправительной планете-колонии ждут еще миллионы и миллиарда таких которые хотят познать себя жизнь так коротка а мы не ловим эти мгновения и почему-то тратим их на всякие ненужности с каждой минутой забывая о том зачем мы сюда пришли жить душой или телом вспомнить себя прежнего или остаться в счастливом неведении это слишком тяжко оторваться от привычного и забыть себя прежнего слишком тяжело стать Божьим Ребенком и верить в чудо чем старше становишься тем призрачнее становиться мечта о чуде ты постепенно забываешь в материальном мире нам вдалбливают то что мы просто люди из плоти и крови и больше ничего над остальными не-такими смеются и унижают но я все вспомню мне поможет музыка льющаяся из глубины души во ней по прежнему три ноты но скоро их будет семь и тогда я пойму что попала домой на Родину где меня давно ждут и любят но очень скоро я вернусь я захочу вспомнить как это когда в тебе по прежнему всего лишь три ноты...
  Во мне по прежнему три ноты, но скоро их будет семь совсем скоро я уже слышу как музыка начинает звучать во мне.......................................Это так просто чувствовать свою музыку музыку льющуюся из глубины души во мне по прежнему три ноты но скоро их будет семь
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"