Кайл Иторр : другие произведения.

Кайл Иторр: оценки, впечатления, комментарии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Злобный самодур Кайл Иторр расставляет всех по местам. Кому место не нравится, может обращаться с просьбой о понижении.

Конкурс Коза Ностра-2. Оценивал Кайл Иторр.

АвторРассказБаллКомментарий
Мамедова Л.Р.Счастье, текущее из ржавых труб3Затерто, неинтересно.
Козельская Н.В.Тот, кто бережет5Небезнадежно, но уж очень по-ролевушному.
ТушкаC.N.-2 Покормите химер4Бред. С яркими пятнами, но все равно бред. Смысл где-то гуляет.
Томах Т.В.Обратная сторона черноты8"Музыкодел" Бигла-младшего и кардовская "Соната без сопровождения" навыворот. Интересная задумка, но окончание могло быть посильнее. Так приговор выглядит... немотивированым, что ли.
Капустин В.Подарки Судьбы7Однако. Сказка Александра Грина с плохим концом?.. Красивой задумку не назовешь, но решение нестандартное.
Лисс А.Эввалюция6Снова вариации на тему "Сьюзен Келвин и Арчи". Неплохо, но трудно сказать тут что-то новое.
DeadlyНездешний5Идея правильная, окончание висит - потому что так не сработает.
Бортникова Л.Н.Линейка8Сильно. Скорая в ближнем космосе. Смахивает на старого кашку Хайнлайна.
Кусков С.Ю.Три колобка7Действительно вариации на тему. Длиннее было бы уже скучно, а так в сам как раз.
МихейК-н2: Кораблики3Это не мистика, это глухая чернуха в нейронах у героя.
Аноир Т.Великая Ночная Мотыга7Ого! Дух Дилэни в бирманском антураже, это по крайней мере стильно.
Усманова-ПолухинCn2: Дела земные и не очень6Мощное начало, не хуже логиновского "Портрета" - и невнятный конец.
Меро М.Cn-2: Вся тяжесть мира10У-у, вот это я понимаю ведические развлекалочки. Класс.
МорРетро3"Какая гадость этот классический киберпанк"...
ФайрэCn2: [in Nomine Mortis]4Рейхнекропанк, что ли, - как еще это определить?..
Бортникова Л.Н.С.N.-2 Айшегюль7Грамотность подчистить, а стиль хорош.
Кара"Ожившим кошмаром твоим..."6Ну это классический производственный анекдот. Для такового длинноват, хотя и милый.
ВыворотеньНа север и в горы4Очень велеречиво, очень многословно вокруг банальнейшей фразы "в тебе самом сидит дракон".
Генератор И.Рибанга7Вот это правильная мистика. Длинновата, но правильная.
Эд В.Забавы кислотной эпохи3Драг-панк с претензией на мысль. Мысль никого не застала, сплюнула и удалилась.
Горина К.А.Вместе в Травах5Пришли и съели. Ну и что?
Арма Т.Другая Изольда4Смахивает на того Желязного, которого я не чувствую.
ШуреманЧужие, свои3Нечто очень схожее было на одной из прошлых грелок или блэкджеков, только без выраженно-расейского пафоса. Нельзя сказать, чтобы с таким римейком стало лучше.
Туманов С.Способ защиты6Угу, и заселили этот шарик панцербьорны-булрати...
Парфенова М.C.N.-2: Вторая серия4Слишком длинно и занудно для этой финальной фразы.
Логос Г.Искусство быть слепым6Вот до чего доводит целибат...
Лагутина А.Убить выдру8Ай, хороша. Железкин классический.
DeathwisherКн-2: De[f*сk]ate2Искренне - вот единственный плюс. Остальное - трэш-панк. В трэш и отправляем, где такому и место.
Данихнов В.Б.Cn-2: Греи5Историю Троянской войны с точки зрения не подлежащего мобилизации местного козопаса изложить конечно можно. Ну и получится: пришли какие-то, долго топтались, зажгли фейерверк, уплыли, осталась куча сгоревшего хлама. Вот так и тут.
Дмитриева Т.Bыборы4Дуристика. Можно тут конечно и посмеяться, но - зачем?
Калугин В.Хозяин Свалки6Правильно. Глуповато, но правильно.
Живетьева И.C.N: Дыхание8Вот в такого оборотня - верю. Значит, правильный.
Турецкий В.Себе враг7Это не враг, это совсем иначе...
Дьяков С.А.Cn2:звездочка Айзенкура5Милое начало и совсем плохой конец. Зря.
Black&blackfighterCn2: Расшифровка8Правильно. В общем даже аксепты со щупальцами и прочим негуманоидным можно выкинуть... и так все ясно.
Энди Д.Я обрел счастье, малыш!4Дурак счастлив, ибо не видит несчастий. Можно и так, а вот нужно ли?
Данихнов&bjornCn-2: В поисках слона, или Бывают такие страны5Должно быть притчей, но не является ей. Ну совсем. Смешение стилей, которое вместе не держится.
Дачевский В.Царь горы5Да какая нафиг мистика. Проповедь... Мистику печенкой чувствуешь, а тут просто слова.
Гордеев В.Ю.Доппельгангер идет на войну6Я одного не понял, а фантастика тут где?
СиддВосемь, четыре, два, ноль9Отлично. Желязновский "Экспонат" на равных.
Боевой-ЧебураторCn-2: Пулемет "Максим"7А фантастика где? Чистая проза жизни.
Парфенова М.C.N.-2: Океан7Одно неясно, почему если Океан, то Клаус? Кронос должен быть...
BlackfighterCn-2: Небаветер6Благими намерениями конечно дорога вымощена именно туда... но в сроки я мало верю.
ВербенаКн2: Полночь6Рассказ сократить наполовину, закончив на просьбе превращения, соответственно измененному ритму урезать и начало. Лучше будет.
Воронцова К.Медеу8Правильная неиспакощенная ЛеГуин. Охх, вот если бы Хоббша ТАК свои "Корабли" писала! Вот только почему такое название?
КараТанцовщица Бога6Грин как его есть. Неплохо.
Вец И.Планета Гарагуль6Все правильно, его выбор. Ушел в иллюзии. Чего тащили, спрашивается?..
Светов С.Доктор Бэдскин3Обратно нанотехов мучают. Результат прежний - нулевой.
Бакк О.Сказколожь6Хорошее дело браком не назовут, эт точно :))
Голдин И.Классики в тумане6Правильно. Стругацкие на эту тему сказали уже все, что стоило сказать - оставьте их резаться друг с другом, у нас собственных проблем хватает.
Голдин И.Cкалы9Угу, Скалы не воюют. Зачем стихии воевать? Конечно, колоритнейшая укроирландщина - культурно-исторический нонсенс, но фиг с ним.
Кузнецова М.А.Редкая руна6Одна неувязочка, как раз вампирами-то они по мистике Третьего Рейха быть не могли. Вот вервольфами - сколько угодно.
Данихнов В.Б.Cn-2: Лисица5Несбалансированный. Вырезать примерно треть да пригладить, вот тогда было бы самое оно. А тут подробностей много, а смысл плавает.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"