Памяти Владимира Резниченко : другие произведения.

Судейская коллегия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Cудейская коллегия, организаторы и координаторы
   конкурсов памяти В.Резниченко
  
   Александр Габриэль (Судья конкурсов "ГендерКон-2012", "СатИрон-2011", "Сонет-2010")
   Работает параллельно в жанрах серьезной и иронической поэзии. Победитель многих международных поэтических конкурсов, включая юмористические. Автор двух поэтических книг и многочисленных журнальных публикаций. Живет в пригороде Бостона (США).
   Личная страница
  
   Владимир Карман (Егорыч) (Судья конкурсов "ГендерКон-2012", "СатИрон-2011", "Сонет-2010")
   Редактор, автор иронических стихов и прозы.
   Личная страница
  
   Алексей Березин (Судья конкурсов "ГендерКон-2012", "СатИрон-2011")
   По образованию ракетчик-двигателист. Работает интернет-программистом. Пишет в жанре юмористической поэзии, в основном пародии. Лауреат литературной премии "Золотое перо Руси - 2009". Публиковался в периодических изданиях России, Украины, США, Канады, Финляндии и Германии.
   Личная страница
  
   Рита Бальмина (Судья конкурсов "ГендерКон-2012", "Сонет-2010")
   Родилась в Одессе в прошлом веке - по профессии художник-дизайнер, член Союза писателей Израиля, член Международного ПЭН-клуба, автор семи книг, лауреат литературной премии имени Д. Кнута за 1995 год, номинант Бунинской премии за 2007 год, живет в Нью-Йорке.
   Личная страница
  
   Светлана Ос (Судья конкурсов "ГендерКон-2012", "Сонет-2010")
   Член МГО Союза писателей России. Автор книг 'Чёртовы Прииски', 'Самая ненужная вещь', ряда публикаций в российской и зарубежной периодике.
   Личная страница
  
   Игорь Куберский (Судья конкурсов "ГендерКон-2012", "Сонет-2010")
   Член Союза писателей и Союза журналистов Санкт-Петербурга ( прежде - СССР) Писатель, поэт, переводчик. Гл. редактор издательства "Балтийская книжная компания", член жюри международного литературного конкурса "Согласование времен - 2011".
   Личная страница
  
   Марк Луцкий (Судья конкурсов "ГендерКон-2012", "СатИрон-2011")
   Поэт, прозаик, переводчик, публицист. Автор 28 книг, нескольких сот публикаций в периодике 15 стран. Член писательских союзов России, Северной Америки, Израиля. Живёт в Хайфе (Израиль).
   Личная страница
  
   Алексей Котельников (Судья конкурсов "ГендерКон-2012", "СатИрон-2011")
   Член Союза писателей России. Москвич.
   Личная страница
  
   Майк Зиновкин (Судья конкурса "ГендерКон-2012", "СатИрон-2011")
   О себе: Сетевой поэт из Архангельска. Редактор портала "Графоманов.нет" и журнала "Окна". Экономист. 35 лет.
   Личная страница
  
   Светлана Филатова (Судья конкурса "ГендерКон-2012", "Сонет-2010")
   О себе: поэт, гражданин - и все это в женском роде, судья каких-то там сетевых конкурсов (Бог мой, их не вспомнить, помню, что были), пишу прозу и картины, издала четыре сборника стихов ("Крымское золото", "Морские", "Дыхание дракона" и "Есть души"), стихи опубликованы в периодике, в том числе в журнале "Юность" (это почему-то приятно), верю в ангелов и в то, что все неслучайно.
   Личная страница
  
   Анатолий Берлин (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Известный поэт и эссеист, философ, переводчик и меценат. Автор семи стихотворных сборников. Член Международного ПЕН-клуба и Союза писателей "Новый Современник", Мистер "ИнтерЛит 2002", многократный Лауреат Международных поэтических конкурсов, обладатель Дипломов "За вклад в русскую поэзию XXI века", "Признание мэтра" и многих других.
   Личная страница
  
   Вера Арямнова (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Личная страница
  
   Евгения Чуприна (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Член Международного ПЕН-клуба, член Национального союза писателей Украины, экс-аббатисса института послушниц Ордена Куртуазных Маньеристов.
   Личная страница
  
   Никита Брагин (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Доктор геолого-минералогических наук, ведущий научный сотрудник Геологического института Российской Академии наук. Член Союза писателей России.
   Личная страница
  
   Максим Кабир (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Поэт, прозаик, автор трёх поэтических сборников и множества публикаций в Украине, России, США, постоянный судья конкурса "Синанифест".
   Личная страница
  
   Марина Генчикмахер (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Автор стихотворений, опубликованных в российских, украинских и американских журналах и сборниках, лауреат и член жюри сетевых и несетевых поэтических конкурсов, редактор сетевого журнала "Точка зрения". Живет в Лос Анжелесе.
   Личная страница
  
   Вероника Полянская (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Журналист, литературный редактор, поэт. Живет в России.
   Личная страница
  
   Светлана Ширанкова (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Живет в Москве. Победитель Первого открытого чемпионата по литературе, проводившегося газетой 'Московский комсомолец', публикация в сборнике "Великолепная десятка: Сборник современной прозы и поэзии".
   Личная страница
  
   Светлана Алексеева (Братислава) (Судья конкурса "ГендерКон-2012")
   Лауреат и член жюри различных сетевых поэтических конкурсов. Член редакции "Первого конкурсного проекта", член коллегии Школы поэтического мастерства на Графоманов.Нет. Победитель Литературного конкурса им. Булгакова 'Медицинской газеты' в 2011 году.
   Личная страница
  
   Иван Зеленцов (Судья конкурсов "СатИрон-2011", "Сонет-2010")
   Стихи опубликованы в российской и зарубежной периодике. Автор двух поэтических сборников - "Выход в город" (Москва, 2006) и "Письмо на салфетке" (Москва, 2007). Член Союза писателей России. Живет в Москве.
   Личная страница
  
   Некто Брехунов (Александр Брехунов) (Судья конкурса "СатИрон-2011")
   Автор коротких ироничных стихов и озорной "Хрюбудониады". Живет в Санкт-Петербурге.
   Личная страница; блог в "Живом журнале"
  
   Хельга Лу (Судья конкурса "СатИрон-2011")
   Юрист, историк. Автор Международного литературного клуба "ИнтерЛит". Публикации в журналах "Симферополь" и "Озарение".
   Личная страница
  
   Алекс Фо (Судья конкурса "СатИрон-2011")
   Организатор, лауреат и член жюри различных сетевых и несетевых конкурсов. Руководитель "Первого конкурсного проекта", член коллегии Школы поэтического мастерства на Стихи.Ру и Графоманов.Нет. Имеет ряд научных, поэтических и критических публикаций.
   Личная страница
  
   Граф Тимофеев TT (Судья конкурса "СатИрон-2011")
   О себе: В меру упитанный кот в самом расцвете сил. Граф. Графее всех остальных графьев на целую рыбную голову. Душелюб и людовед. Примусов не чиню, но мозги вправляю.
   Личная страница
  
   Джи Майк (Майк Гелприн) (Судья конкурса "СатИрон-2011")
   О себе: Графоман. В сети известен как Джи Майк, он же Балшой Грофаман.
   Личная страница
  
   Кори Кей (Судья конкурса "Сонет-2010")
   Личная страница
  
   Юрий Шибаев (Судья конкурса "Сонет-2010")
   Личная страница
  
   Улисс (Судья конкурса "Сонет-2010")
   Личная страница
  
   Джи Майк (Майк Гелприн) (Организатор)
   Личная страница
  
   Светлана Рыжкова (Организатор)
   Автор журнала "Самиздат" и сайта "Ленинградское издательство".
   Личная страница
  
   П.Б. (Петр Бородин) (Организатор, технический координатор)
   Личная страница
  
   [̿Г̿а̿р̿и̿к̿(̿И̿г̿о̿р̿ь̿̿̿Л̿а̿н̿д̿а̿у̿)] (Организатор)
   Личная страница
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"