Estrella : другие произведения.

Мужчины Одной Женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни каждой женщины должно быть несколько мужчин - так начинается один из женских анекдотов

  "В жизни каждой женщины должно быть несколько мужчин" так начинается один из женских анекдотов, потомучто есть анекдоты на забаву мужчин и есть мстительные анекдоты, сочиненные женщинами...
  "один мужчина - друг, другой - денежный мешок, третий - любовник...."
  В ее жизни были мужчины, уже исполнившие свое предназначение и те которым еще только предстояло занять свое место в ее жизни или постели.
   "Мужчина ее судьбы" - муж, который появился так давно, что она уже и не могла вспомнить подробностей его появления, она даже не помнит любила ли его когда - нибудь. Через год родилась дочь, но мужчиной - отцом он не смог стать, увы перейти на следующий уровень ему не удалось . Пожалуй, единственное что ему светило, так это перейти в категорию бывших мужчин.
  А у нее появился "мужчина ее мечты" - грезы, книжные романы, случайные уличные прохожие - все лучшее соединилось в нем.
  "Неужели муж так и останется "мужчиной моей судьбы",- думала она, с годами теряя надежду встретить "мужчину своей мечты".
   Как-то весной, конечно это было весной, она решила поменять ситуацию и отправилась на поиски "мужчины своей мечты". Муж, как и положено после ужина задремывал у телевизора, когда она сообщила ему что очень устала и поедет на недельку в ближайший дом отдыха. Супруг кивнул, их интимные отношения закончились с зачатием дочери, их финансовые отношения закончились, когда устав просить деньги, она организовала свою фирму - остались добрые соседские отношения, как соседа она его и предупредила о своем отпуске на недельку...
  Она шла по весенней аллее дома отдыха, надо ли говорить что она была красива, как может быть красива женщина, которая хочет чтобы на нее обратили внимание и знает как это сделать. Он - "мужчина весны" сидел на скамейке, и пока не знал что ждал ее. Как всякий весенний мужчина, он беззаботно наслаждался, вырвавшись от семьи, от работы; вдох-выдох, вдох-выдох " какая симпатичная женшина", -подумал он ей вслед, " и кто-то с ней спит, но не я..." - почти без сожаления, закончил он свою мысль...
  "Здравствуйте, весенний мужчина,- она нежданно вернулась к его скамейке - "я только сегодня приехала, вы не знаете где можно купить приличное вино на вечер?" Он понятия не имел, где можно купить хоть какое-то вино в столь удаленном от цивилизации доме отдыха, поэтому и прихватил с собой пару бутылок приличного коньяка, но с уверенностью ответил, что уже успел посетить местный супермаркет и с удовольствием поможет в выборе вина. Так они и познакомились, а вечером пили коньяк. Это был "весенний мужчина", нежный, романтичный и страстный, отношения с ним продолжались еще какое-то время - целое лето.
  Осенью ей удалось оставить работу и дочь всего на четыре дня, "мужчина ее судьбы" подвез на автостацию и уже в обед она снова была в доме отдыха. Спортивный костюм сидел на ней просто чудесно, в нем она будет бегать по утрам, а пока надо разведать по каким дорожкам...
  "Здравствуйте, осенний мужчина, - он тоже был в стортивном костюме- скажите а по какой тропинке дальше до дома отдыха, собираюсь заняться пробежкой по утрам..."
  "Попробуем по этой!!?"- и они медлено отправились по тропинке усыпанной осенними листьями. С ней было очень легко и просто говорить, с ней не хотелось расставаться. Но и с той, которая ждала дома, расставаться тоже не хотелось...
  В третий раз она приехала в дом отдыха зимой и своего зимнего мужчину выбрала на танцах. Он был значительно старше, потом он рассказывал ей как его позабавило приглашение какой-то девченки, которая подойдя сказала- "Здравствуйте, зимний мужчина, я объявляю вам Белый танец!"
  Он подвез ее к дому, проводил до дверей подъезда, он знал про мужчину ее судьбы, знал что она искала мужчину своей мечты, он познакомил ее со своими детьми. С ним было так надежно, спокойно и тепло, что она и впрямь подумала - а может, эта судьба...
  Ранняя весна с дневными оттепелями и ночными морозами... он не справился с управлением, машину вынесло на трамвайную линию.
  А она съехав с квартиры мужа и пережив депрессию через несколько месяцев вернулась к мужчине своей судьбы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"