-Слушай, меня всегда интересовал вопрос, а правда что у азиатов маленькие члены?
-Правда. Так же, правда, что и у негров, большие причиндалы.
-Понятно. А у русских в большинстве как?
-А что у русских? Члены как члены, что-то среднее, как у всех. А тебе зачем?
-Ну просто интересно.
Сцена начинается с большой комнаты. Занавески закрыты, на улице явно настало уже утро. За окном слышны щебетания птиц. Камера показывает как абсолютно голый мужчина, лет тридцати, сидит на кресле, раздвинув ноги. Облокотившись локтем об спинку кресла, в руке он держит бокал пива. Буквально в пару шагах, на краю большой кровати, сидит голая девушка, шатенка, примерно одинакового возраста с мужчиной. Она тоже держит в руке, уже полупустой бокал. Они смотрят друг на друга, улыбаясь. Камера показывает нарезку из кадров, демонстрирующих улыбку девушки, длинные волосы до плеч, и упругую грудь, второго размера. Они продолжают разговаривать. Вид камеры, берется из-за спины парня, затем чередуется в случайных кадрах, для подчеркивания диалога.
-Я считаю, что размер не имеет значения, главное страсть и темперамент.
-Ну конечно, сказки рассказывай, наверное, ты это всем клиентам такое говоришь, чтобы не комплексовали.
- Это вы мужчины придумали этот миф, чтобы себя потешить.
-Ага. Ну вот можно вопрос, скажи с кем тебе больше понравилось? С маленьким азиатом или с громадным негром?
-Со средним русским. Может хватит уже обсуждать члены, ты меня начинаешь смущать такими вопросами.
-Ладно извини, сам не знаю что на меня нашло.
Мужчина еще подливает пива девушке. Камера показывает, как она элегантно покачивает ножкой, на пальчиках ног, так же как и рук, у нее, вызывающий маникюр бирюзового цвета. Смена кадров, на отдельные детали квартиры. Минимализм мебели, помимо кровати, стоит тумбочка, на стенке висит большое овально зеркало, в углу маленький, советский телевизор с комнатной антенной. Местами обшарпанные обои на стене, с непонятными жирными пятнами. Кадр на тумбочку, где лежит большая, блестящая, черная женская сумочка. Наезд на тумбочку, крупный план, показывает желтую визитку, с номером телефона, гостиниц посуточно. Зритель понимает, что квартира съемная на сутки. Камера возвращается к показу диалога, сменяя кадры, в порядке реплик.
-Скажи а ты давно этим занимаешься?.... Давно в этом бизнесе?
-Да, даже уже и точно не сосчитаю года. Как я уже говорила, я попутешествовала по миру, где я только и не была. Поработав немного в штатах, судьба занесла меня в Эмираты, но там очень опасно работать, рискованно, но деньги можно неплохие заработать. В Египте немного побыла, тоже довольно интересная страна.
-Однако. А почему опять на родину вернулась?
-Пришлось, мама умерла, здесь достался дом небольшой, пока вот думаю, что делать дальше с наследством.
-А ты хорошо зарабатываешь? Наверное в Эмиратах отлично платят?
-А ты случайно не из налоговой?
Камера показывает крупным планом, смех девушки. Мужчина тоже улыбается. Разговор продолжается в шутливой манере, словно собрались два старых друга, которые подтрунивают друг над другом. В сумочке девушки по вызову, продолжительно завибрировал телефон, но она проигнорировала сообщение. Камера берет ракурс с окна, показывая обнаженную, стройную спину гостьи. С другой стороны кровати, стопкой лежит одежда, брюки, белая рубашка, свитер, юбка, и сверху лежат мужские семейные трусы, а поверх красные, женские стринги. Рядом валяется пустая бутылка из-под коньяка и распечатанная шоколадка. Смена ракурса, общий план, комнаты сверху. Диалог продолжается.
-Да нет, просто интересуюсь, чисто из-за любопытства.
-По-разному бывает, так же как и в Эмиратах. Там просто количеством набиралось.
-Это как так? Много клиентов за ночь?
-Ну не совсем. У арабов есть такая штука, как "short time", двадцать минут, за двадцать долларов. Они жутко помешаны на времени, всегда вечно такие деловые, куда-то спешат, вот и забегают в обед, или когда подвернется свободная минутка, чтобы снять накопившийся дневной стресс.
-Любопытно. Извини что спрашиваю, но...наверное это не очень приятно, когда столько человек.... проходит... ну знаешь....
Камера показывает как мужчина неловко, пытается долить себе еще пива. Девушка смущенно, опускает взгляд, немного помедлив, отвечает.
-Со временем уже привыкла, все чаще приходится абстрагироваться.... и если мне не приятен клиент, я вправе отказаться..
-И часто такое происходит?
-Статистику не веду, если ты об этом. Бывают неприятные личности, могут и ударить, и оскорбить. Ненавижу таких типов. Вроде нормальный, приличный, нежно займется сексом, а после, назовет шлюхой, и покроет матом, что есть силы... Думают что мы не люди, можно как вещью, попользоваться, и потом строить из себя праведника. Слов нет.
- Это да, уродов всяких хватает на свете. Я врачом работаю, и то попадаются пациенты, которым просто по морде дать охота.
-ммм... значит ты врач.. и чего или кого лечишь?
-Хирург, в детской больнице работаю..
Камера показывает как девушка допивает пиво, и ставит пустой бокал на пол. Смена ракурсов, мятая простынь, раскиданные подушки. Приближенный план, другого угла кровати, возле ножки, на полу, лежит, использованный презерватив.
-Ясненько. Значит, с детьми работаешь?
-Ну да, не такое разнообразие как у тебя.
Камера на мужчину. Он понимает по виду девушки, что неудачно пошутил. После небольшой молчаливой паузы, он продолжает разговор.
-Я так понял, что в основном среди клиентов, мало приятных парней, а если не секрет, какие они, чем занимаются, на кого похожи?
-Странный вопрос, тебе надо следователем работать, вопросы я смотрю, ты любишь задавать.
Камера показывает как девушка, ложится на бок и с улыбкой смотрит на мужчину. Нежно поглаживая себя по бедру, она смотрит на его реакцию. Кадры сменяются показывая прежнюю комнату, обстановку вокруг. Далее идет эротическая череда кадров, показывающая отдельные части тела лежащей дамы.
-Ну разные клиенты бывают, это как попадется. В основном мужчины, бывают и женщины. Иногда пары. Типичный клиент, это, конечно же муж, желающий ощутить чего-то нового, пока его женушка где-нибудь отдыхает. Так же, после всяких вечеринок, когда мужики напьются, их вечно тянет по бабам, вот и вызывают.
-И что, даже действительно женщины бывают?
-Конечно, редко, но все же есть такие. Была у меня одна клиентка, Надежда, чуть постарше меня. Сейчас она улетела со своим мужем, в Хабаровск, а раньше частенько обращалась ко мне.
-Любопытно.
-А то. Началось наше знакомство, с того, как они с мужем обратились за услугами в наше агентство. Такая миловидная пара, мужчина высокий, солидный, с усами, и жена, блондинка со вставленными грудями. Встречалась я с ними пару раз, шалили по разному, пробовали все что они желали, а потом позвонила она мне, и назначила встречу одна.
-Неужели решила, что мужчина лишний?
-Ну не знаю, говорила, что муж в командировке, а одной очень скучно.
Камера показывает задумчивый взгляд мужчины, который, наверное представляет всю эту картину. Кадр на девушку, которая нежно потягивается на кровати. Смена различных планов.
-Интересная, наверное, пара, жена добровольно дала мужу другую женщину, и потом еще и сама решила изменить.
-Я смотрю ты консервативных взглядов. Не нужно быть таким ханжой. Женщины по своей природе экспериментаторы, и многие ищут различных новых ощущений. Если она желала заняться групповым сексом, то значит, она это обязательно исполнит рано или поздно. Это всего лишь просто секс.
-Я считаю что рано или поздно, с сексом, примешиваются чувства..
-Возможно ты прав. Были у меня и такие клиенты, которые потом влюблялись, пытались ухаживать, в любви признаваться. Один хотел даже жениться, руку и сердце предлагал.
Кадр на девушку. Глубоко вздохнув, она встает, и достает из сумочки сотовый телефон, и пачку сигарет. Быстро взглянув на дисплей телефона, возвращает его обратно. Закурив, осматриваясь, она ищет пепельницу. Мужчина, заметив это, подает пустой пивной бокал. Улыбаясь, берет его в руку. Затем она садится на колени мужчине, ножки ее свисают со спинки кресла, и она ими болтает, словно маленькая девочка.
-Ну так и каков итог той истории, с предложением?
-Парень молод еще был, чувствителен. После нескольких встреч потерял голову. Такое бывает. Я просто сменила телефон, и больше его никогда не видела.
-Так может он тебя искренне любил?
-Ну и что? Ничего хорошего с такой встречи не может выйти.
-Почему?
-Он всегда будет помнить, как мы познакомились. Как бы он не твердил, что ему плевать на мое прошлое. Все его друзья, и родственники будут его осуждать.
-Ну а если не говорить, держать в секрете?
-Поверь, такое в секрете очень тяжело удержать. Да и пылкие чувства любви пройдут, и потом будет думать, представлять со сколькими же я была мужчинами до него. А это переживания, стресс, и чуть какая ссора, то мужчина всегда будет упрекать этим, называть меня шлюхой и прочее. Такова ваша природа.
-Зачем же говорить за всех, люди разные бывают. Так ты никогда не думала о замужестве?
Кадр как девушка медленно, стряхивает пепел в пивной бокал. Камера показывает, как мужчина внимательно смотрит, за взглядом сидящей у него на коленях, проститутки. Небольшая, молчаливая пауза. Затем она продолжает.
-Почему же, думала. Когда-нибудь придет пора. Но могу сказать с полной уверенностью, мой мужчина никогда не будет знать чем я занималась в прошлом. Я буду хорошей женой, верной и заботливой. Семейным счастьем нужно дорожить.
-Классики были правы...
-Прости, ты о чем?
-Да так, просто вспомнилось. Значит клиентам не суждено стать мужем такой прекрасной женщины. А то так бы нашла себе, какого-богатого мужчину. Бывают ведь такие у тебя?
-Бывают но не в богатстве дело. Я не хочу зависеть от мужчины. Лучше так, чем быть куклой, бездушной игрушкой. Был такой мужчина, потеряв голову, после нескольких встреч, хотел чтобы я была только с ним. Предлагал любые деньги. Ага, прямо так и спрашивал, сколько говорит, тебе дать денег, чтобы ты была только со мной.
-А ты что же?
-Всячески игнорировала его звонки. Что он только потом не делал, и угрожал, и ласково просил. Говорил, что покончит с собой, если меня больше не увидит.
-И в итоге, конечно же вы больше не виделись?
-Конечно. Зачем его мучить. Тогда я уехала в другой город, сменив телефон.
-Жестокая ты.
-Так нужно было поступить, моей вины в этом нет. Сейчас подумав, я соглашусь, с сексом действительно всегда примешиваются чувства.
-Ну так секс, это и есть обмен чувствами, обмен внутренней энергии, а не только физические действия. Можно еще вопрос?
-Для тебя дорогой все что угодно.
Камера показывает, как она его обнимает, и нежно теребит волосы на голове. Кадр с докуренной сигаретой, лежащей на дне бокала. Мужчина нежно гладит ладошкой ее ножку. Разные ракурсы сменяются, вокруг кресла. Они продолжают разговор, видно как девушка на пьяном веселее, и охотно рассказывает все что его интересует. Мужчина сидит, и с иронической улыбкой, внимательно ее слушает.
-А ты получаешь удовольствие от секса когда с клиентами?
-Иногда. Все зависит от настроения, если я хочу получить удовольствие, то получаю. Еще это зависит от симпатии к человеку. Хотя конечно всякие попадаются кадры. Как-то раз, я только захожу, так мужик, не сказав ни слова, сразу приступил меня раздевать. Ну какое тут удовольствие, на меня накинулся, словно голодный волк, даже не поговорив. Потом еще возмущался, что надорвал уздечку из-за того, что я была там сухая.
-Даже так?
-Ну, такое иногда бывает, поэтому у меня всегда с собой в сумочке, тюбик смазки на всякий случай.
-А разве презервативы не идут уже со смазкой?
-Но этого бывает недостаточно. Иногда клиенты настаивают на своих резинках, якобы у нас дешевые, бесплатные. Хотя я всегда беру самые дорогие, сверхпрочные. Во-первых, они редко рвутся а во-вторых, из-за толщены резины, клиент теряет чувствительность.
-Это так важно? Никогда бы не подумал, это зачем?
-Многие клиенты страдают преждевременной эякуляцией, и очень расстраиваются, когда не могут продержаться больше минуты. Так же мне выгодно потянуть время, вдруг клиент захочет продлить свое удовольствие, и заплатит за еще один час.
-Как я посмотрю, целая методика, свои тонкости, и где же этому учат?
-Да нигде не учат, просто старшие подруги подсказали, когда еще только начинала работать. Есть еще множество уловок, чтобы потянуть как следует время, например, покурить перед сексом, поболтать, сходить в душ.
-Так значит, ты сейчас просто тянешь время, рассказывая мне все это.
-Ну может быть и так. Хотя скорее мне интересно почему-то с тобой, вот так пооткровенничать. Ты не похож на обычных клиентов. Теперь я тебя немного помучаю вопросами. Часто ты вызываешь девушек?
Крупный план лица улыбающейся девушки. Затем камера смещается немного в сторону, и мы видим, как мужчина смутился заданным вопросом. Небольшая пауза. Тишину нарушает, снова завибрировавший телефон в сумочке. Резкий кадр, опять на пару.
- Нет, не часто. Даже тебе признаюсь, в первый раз.
Девушка громко засмеялась, запрокидывая вверх голову. Затем снова его обняла, и смотря глаза в глаза, спокойным тоном продолжила.
-Врунишка, так я и поверила.
-Нет, правда. Впервые решился, за всю свою жизнь.
-И как же ты, взрослый мужчина, сохранился от рук, продажной любви? Хотя нет, постой угадаю, ты женат, и после многолетнего брака, решил попробовать?
-Пять лет, уже как не женат. Ну как то так, вот решил вызвать. А что, я сильно отстал от жизни? Теперь все поголовно вызывают, как ты выразилась, продажную любовь?
-Ну не все, но как мне кажется, каждый мужчина, в своей жизни, хоть раз, но пользовался услугами фей. Сейчас даже молодежь бывает, совсем зеленая в порядке вещей, таким пользуется.
-Наверное, на совершеннолетие парни решают попробовать?
-Ой, да какое совершеннолетие, у меня как-то были два парня, вроде по виду лет двадцать. Вызвали, ну провела я с ними пару часов, сидели такие испуганные, как маленькие зверьки перед смертью. Потом, правда, признались, что им по четырнадцать лет. А по виду, никак не скажешь. Акселераты, одним словом.
-И как все прошло?
-Парнишки еще девственники были, до секса так и не дошло. Им просто было интересно, потрогать, помацать меня всю, а на большем я не настаивала, уж больно большая ответственность быть первой девушкой.
-Прогрессивная нынче молодежь.
-Это да. Так все же, почему решил вызвать, ты так и не ответил?
-Да надоело все, устал по жизни. Даже и не объясню.
-Познакомился бы тогда с обычной девушкой, может у вас что-то дальнейшее бы сложилось.
-Тут тоже свои проблемы есть, итог бы я получил одинаковый.
-Эх, мужчины. Чтобы вы делали, если бы не было нас?
-Сходили бы с ума.
-Ты уже, я так полагаю, отдохнул. Давай еще разок напоследок и мне пора.
В кадре мужчина улыбается, затем нежно чмокает в красивый носик девушки. Она встает, и подходит сперва к тумбочке. Камера показывает, как ее рука ловко извлекает из сумочки нераспечатанный презерватив и затем ложится на кровать. Ракурс над кроватью, зритель видит, как она уже лежит, на бархатной простыне. Мужчина залазит на нее сверху. Камера отходит в сторону.
Следующая сцена, начинается в коридоре квартиры, где перед дверью стоит уже одетая девушка, в летнее, ситцевое платье, сквозь которое заметно ее красное, нижнее белье. Рядом, стоит мужчина, одетый на скорую руку, в рубашку и трусы. Провожая ее, он еще раз, в знак благодарности, поцеловал в щечку.
-Спасибо, что составила мне компанию, было приятно пообщаться с такой красивой девушкой.
-Взаимно, рада была с тобой поболтать. Будет желание, звони еще. Пока.
Закрыв дверь, он посмотрел в глазок. Кадр показывает через линзу глазка, как видна ее попка. Далее он с довольной ухмылкой, проходит обратно в комнату, и радостный плюхается на кровать, где начинает обнимать подушку. Немного повалявшись, зритель видит, как мужчина встает, подходит к креслу, и просунув руку в щель между спинкой, достает цифровой диктофон. Выключая его, он кладет его на тумбочку, и начинает не спеша одеваться, словно смакуя прошлые события.
Финальный кадр, вид сверху дома. Зеленая, летняя улица, по которой бывшая гостья, проходит веселым стремительным шагом, к ждущей ее, тонированной синей девятке.