Кононова Инга Борисовна : другие произведения.

Педики - не педики

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они знакомы всего два дня. Их заподозрили в том, что они - педики. Пройдут ли они проверку?

  
   ПЕДИКИ - НЕ ПЕДИКИ
  
  
  
   - Можете мне не верить, - Олечка надулась и опустила голову. Тщательно уложенные кудряшки воинственно встопорщились. Олег и Игорь недоуменно смотрели на подругу.
  
   - Оль, они друг друга раньше не знали - это точно. Они из разных городов. А живут в одной комнате всего два дня. Когда бы они успели?
  
   - А я говорю - они трахаются! - упрямо повторила девушка.
  
   Спор шел уже почти час. Оля утверждала, что два первокурсника (симпатичные, кстати, ребята), гомики и вовсю развратничают. С чего она это взяла? Ну, смазливые парни. Ну, поселили их в одной комнате общаги. Подумаешь? Они даже не ходят вместе! И с чего Оля взяла, что они пара?
  
   Ребята сидели в кафе неподалеку от универа. После вчерашнего веселья (первое сентября - красный день календаря), день прошел как в тумане. А сейчас выпили всего по бокалу пива, которое органично влилось в то, что осталось после вчерашней попойки, и заставило яростно спорить о таких вот глупостях.
  
   Сначала кто-то рассказал анекдот о геях. Потом, слово за слово, заспорили о том, есть ли в эти "противные" в их универе. И дошли до того, что чуть не разругались вдрызг.
  
   - Я вам докажу! - Олечка передумала дуться. - Давайте, сейчас пойдем, и вы сами убедитесь, что я права!
  
   - Каким образом? - Игорь тоже сердился.
  
   - У меня есть план!
  
   Они вышли из кафе и направились к своему общежитию. Приближался комендантский час - одиннадцать вечера. После одиннадцати попасть в общагу было проблематично. Входную дверь закрывали на огромный засов, и всех опоздавших переписывали.
  
   - Сейчас мы попросим Толика, и он откроет дверь их комнаты.
  
   - Кто это "мы"? Ты попросишь. Ты же это затеяла, - Игорь злился, что подруга втянула их в этот глупый спор.
  
   Толик был у себя в комнате, и не очень пьяный. Оля быстро уговорила его на вскрытие двери первокурсников - предположительных педиков. Пока шли к их комнате, откуда-то набежало столько людей, желающих посмотреть гей-порно вживую, что к нужной двери приближалась уже небольшая армия. Толик виртуозно справился с замком, дверь распахнулась - и злой сонный голос заорал: "Какого черта?!"
  
   Ввалившиеся в комнату студенты ничего криминального не обнаружили. Обычная комната-пенал, около входа встроенный шкаф, две кровати друг напротив друга, письменный стол у окна, коврик на полу. И сонные морды первокурсников. Один лежит, хлопает глазами, а второй вскочил с кровати и орет:
  
   - Вы что, совсем охренели? Я - педик? Что за шутки? Кто это придумал?
  
   Внушительная фигура парня не располагала к веселью. Толик, который влетел в комнату одним из первых, примирительно поднял руки:
  
   - Слышь, мужик, ты это... Не сердись, если что!
  
   - Что "не сердись"? Что "не сердись"? А если в следующий раз кому-то умному взбредет в голову, что мне скучно, и вы притащите сюда настоящего педика? Мне из-за вас за убийство сидеть?
  
   - Никто не собирается тащить сюда педика... - Толик оказался крайним в этой ситуации, и чувствовал себя очень неловко.
  
   - Не собирается?! А если соберется?! - первокурсник уже орал во все горло. - Так! Говорю всем: мы не педики! А завтра я на дверь цепочку поставлю, чтобы никто из вас и не думал разнообразить мою сексуальную жизнь!
  
   Сжав кулаки, качок стоял посреди комнаты и выглядел как разъяренный зверь. Студенты потихоньку вышли из комнаты, и дверь за их спинами захлопнулась с оглушительным грохотом.
  
   - Толик, прости, - Олечка подбежала к парню.
  
   - Отвали, коза! - цыкнул зубом тот.
  
   Игорь и Олег молча прошли мимо нее. Оля всхлипнула и побежала плакать в свою комнату. Ну почему все так несправедливо!
  
  
  
   * * *
  
  
   - Саша, они не вернутся? - тихий голос в темноте.
  
   - Леш, ты что - испугался? - два шага от кровати до кровати, просевшая под его весом кровать.
  
   - Испугался, - полувсхлип-полувздох.
  
   - Дурашка... - ласковая рука гладит по голове, перебирает волосы на затылке. - Хочешь, я дверь припру чем-нибудь?
  
   - Хочу.
  
   Снова шаги в темноте. Стул намертво заблокировал дверь.
  
   - Теперь не будешь бояться? - он снова садится рядом, кладет руку на плечо.
  
   - Не буду, - шепот парня еле слышен.
  
   - Вчера ты был смелым, - ныряет под одеяло, прижимается всем телом.
  
   - Вчера я был пьяный, - пытается оттолкнуть тот. - К тому же, тебе не понравилось!
  
   - С чего ты взял? - руки скользят по спине, заставляя толпы мурашек пробегать по телу.
  
   - Ну... ты отбивался... - голос чуть охрип, в нем появились мурлыкающие нотки.
  
   - Да... отбивался... первые пять минут...
  
   - Вот видишь! Я тебе не понравился! - вскидывается лежащий у стены.
  
   - Да я был просто в шоке! Сам подумай: опоздал в первый же день, заваливаю с чемоданом в комнату, а тут ты. Пьяное взъерошенное чудовище, которое сразу запрыгнуло ко мне на колени и полезло целоваться.
  
   - Отстань! Пусти, придурок! Я был не в себе! - отбиваться, лежа в кровати, непросто. А когда чужие руки завладели самым дорогим, что пониже пояса - вообще невозможно.
  
   - Мммм... да... я был в тебе... - поцелуи покрывали шею, плечи. Сопротивляться нет сил. И - прямо в ухо: Малыш, не истери. Ты мне ОЧЕНЬ нравишься. Давай не будем ссориться!
  
   И снова поцелуи, скользящие вдоль тела руки, манящее тело рядом. Да пошли все! Леша обнял в ответ своего нового друга.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"