Коноваленко Василий Александрович : другие произведения.

Безымянный клинок 35

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    09/08/2015

  35руа (7руа использует)
  
   Третий год начался с трагедии, три ученика из В класса, подорвались в нестабильном кидо, который и колдовал один из участников. Нас целый день заставили повторять технику безопасности и напоминание о запрете к отработке кидо без кидо инструктора и вне тренировочных полей академии.
   Учился я не так уж и плохо, но меня крайне раздражали сочувственные взгляды, кидаемые на меня сэнсеями. Я понимаю, что из-за того что я один из немногих кто так и не попал во внутренний мир из всего потока обучающихся в моём году, меня списали из тех, кто был перспективен. По уровню резерва я был слабейшим в своем классе. Но в занджютсу кохо и кидо я держался в списке лучших, из-за чего я все ещё и не был переведен в В класс, где и учились в основном все кидо направленные души. К тому же я ходил на дополнительные занятия по кидо и кохо. Смог записаться на будущий год в группу углублённого изучения кайдо заклинаний. И вообще я был одним из самых сильных бойцов в группе, хотя в списках все равно был в нижней половине класса. Все мои немалые достижения усугублялись моей неспособностью пробудить зампакто, что является обязательным для завершения обучения в академии. Все же шинигами без духовного меча не шинигами. И самое первое пробуждение это не шикай это просто полное принятие змпакто первичной формы. После этого любое зампакто принимает свойство отправлять духов и уничтоженных пустых в общество душ.
   Сейчас мой занпакто создаёт защитные сети каналов уже внутри тела, вокруг органов, внутри костей, увеличивает их количество и качество. В общем если бы не моя успеваемость, я бы был всем доволен. Но я не мог нормально тренироваться физически, тратя все свободное время на медитацию с мечем. И мне было очень интересно, что же за особенность будет у моего меча. Хотя, то что он или она будет усиливающего типа, это абсолютно понятно. Но вот то, что в клинке изменений было мало, наводило на мысли, что сам клинок сильным не будет, разве что острым, так как там и были основные изменения в мече. Он становился с каждым днём острее, а ряцу в острие более концентрированным. Да и множество укрепляющих каналов появилось в структуре меча, но вот существенных изменений не наблюдалось.
  Я стал намного крепче, что в общем и было понятно с самого начало формирования сетки из крепких каналов по всему телу. Теперь моя кожа может поспорить прочностью с каменными стенами, если не тверже. Единственными тренировками вне списка было увеличение своего источника на что я тратил часть рьяцу утром и по найденным в библиотеке упражнениям привычно особым образом направлял рьяцу в источник наполняя его ещё больше, но не давая вырваться рьяцу в магистральные каналы системы циркуляции энергии в душе.
  
  ***
  
   Весь третий год был посвящен медитациям и кидо, попыткам увеличить источник ещё больше. И в конце года, я добился своего, зампакто завершил своё слияние со мной. Это было понятно по тому, что больше ничего не прорастало в душе, а вся система выглядела очень гармонично и естественно.
   Я нетерпеливо сел в позицию медитации, расположил клинок в ножнах на коленях и вздохнув и успокоившись направил много рьяцу в меч. Сознание слегка затуманило и появилось тянущее чувство, и вот я наконец-то очутился в своем внутреннем мире. Бескрайнее холмистое море с зелёной травой, голубым небом и небольшими облаками. Солнце светило приятно и нежно, я с каким-то удивлением отметил, что оно было отображением моей собственной силы, а земля и трава это было раньше частью моего меча.
  -Наконец-то! - я радостно выкрикнул и вдохнул приятный воздух пахнущий травой и ещё чем-то неуловимым, но очень приятным.
  -Да... ты уже заждался, Широ?
  Я обернулся и увидел её... Сэйбер... Сэйбер!?
  -Сэйбер?
  -Да, Широ-кун, называй меня так же и впредь... я пока не позволю себя называть моим настоящим именем, ведь моя форма тела действительно в точности повторяет всю её из нашей памяти. И имя у меня её и даже есть часть её памяти и навыков, которые получены мною из-за грани миров.
  Новости было довольно оглушительными и старя рана, от того что она ушла... я... стоп! Не думать об этом Широ.
  -Ясно... расскажешь, что это за перестройки моего тела были?
   Я был счастлив, но понимал, что хоть это она, она не совсем она, хотя мне все равно, но я пытаюсь не опустить счастливой улыбки на лицо. Все же это странно...
  -Скажу. Все очень просто. Ты хотел стать самым сильным, самым умным... и все в таком же стиле. Ты хотел стать сильным САМ. Любил меня и считал самым сильным человеком во всех мирах. Даже слегка обожествлял, что довольно приятно... вот и получилось, что часть моей личности стало её личностью. Я потратила много сил и времени на то что бы вытянуть хотя бы часть её памяти. Я теперь я, но я так же являюсь той женщиной, которая тебя полюбила, и которую полюбил ты.
   Я не удержался и обнял её, после слегка отстранился и мы поддавшись порыву поцеловались... это было настолько волшебно, что меня не волновало, что она уже часть меня, я просто был счастлив и весь мой внутренний мир теплел и радовался вместе со мной. Когда же я наконец взял себя в руки и отстранился от неё прошло порядочно времени...
  -Я понимаю Широ, не нужно говорить. Я знаю, насколько тебе было плохо и что сейчас ты не совсем ты. Все нормально, я теперь часть тебя, а ты часть меня... на очень долгое время.
  -А когда я смогу называть тебя по имени?
  -Когда станешь сильным настолько, что сможешь овладеть шикаем.
  -Ммм... а почему вообще такие сложности?
  -Вот мы и добрались до второго вопроса...
   Артурия обняла меня со спины. Мы вместе сидели на вершине одного из тысяч бескрайних зеленых холмов и смотрели вдаль. Море из слегка колышущийся зелени... У меня потрясающий по красоте внутренний мир!
  -Я теперь твой меч и твой щит. Я сделала тебя сильнее, жестче и умнее уже, ещё до первого освобождения. Очнувшись, ты почувствуешь, что все рьяцу снова тебе подконтрольно. Его больше чем раньше, ты уже это замечал, но пока я работала над твоим телом я забрала у тебя то, чего ты не достиг собственными тренировками.
  -И как мне достичь шикая?
  -В принципе, ты можешь это сделать хоть сейчас и банкай заодно.
  -И в чем подвох?
  -Я усиливающего типа занпакто. И усиливаю уже то, что есть в тебе изначально... для этого я столько и тянула со слиянием. Сильный станет сильнее, умный умнее, зоркий увидит дальше, количество рьяцу и степень его контроля увеличиться... Я усилю абсолютно все положительные и нужные качества в десять раз, и после шикая, у меча появиться возможность разрезать что угодно, кроме собственных ножен. Но это усиление всего духовного тела произойдет один раз за все время нашего с тобой существования. Обычно все занпакто повышают количество энергии после высвобождения, и после запечатывания энергии становиться столько же, сколько её и было до активации. Правда, после первичной активации есть некоторое время, когда тренироваться из-за пластичности души легче, но это ты знаешь.
  -А банкай?
  -Тоже усиление в десять раз, и в добавок разблокирую мистические глаза анализа всего сущего. Они уже сеть, но слабые, ты ими и сейчас иногда пользуешься. Развивай их, они тебе очень пригодятся. Их можно включать и выключать по желанию, но банкай все равно будет вечным. У старого Широ и Арчера, было что-то подобное, но они анализировали только мечи и их глаза были частью механизма мраморной реальности.
  -Мда... и если я сейчас активирую, то...
  -Не станешь сильным, как того хотел. Но ты станешь просто одним из капитанов. Развиваться и после банкая можно, но усиливать я уже ничего не смогу. Ты сейчас можешь стать сильным, но не сильнейшим из всех... хотя, я не знаю этого точно. Просто из твоих мыслей о соотношении силы между рядовыми и офицерами. Капитанов и лейтенантов мы с тобой не видели.
  Если подумать то у меня очень большая возможность стать сильнейшим в сообществе... а уж куда силу применить, вообще не вопрос, ведь усиление получает все, что я представляю собой как я! У меня сейчас будет 35 руа резерва. С шиакем 350, а с банкаем 3500... у любого рядового готей больше 10руа у офицеров от 100 до 500 у лейтенантов от 500 до 1000. Хотя в этом я не уверен совершенно. Силы капитанов должны колебаться уже значительно от 1000 до 8000 наверно, я в принципе не знаю величины их силы... все это если учесть, что при активации шикая или банкая в первый раз происходит усиление души под силу снятия предела, то до 500 вполне реально набрать резерв самому. Не забыть о контроле и вообще поставить в приоритет, как и сокрытие рьяцу ведь с резервом, постоянно распечатанным надо его куда-то девать, хоть в защиту тела... неплохая идея. Или кидо постоянно держать, надо над этим подумать получше.
   К тому же развитие шинигами идет всегда. А умирают духи от старения источника... что мне в ближайшую тысячу лет не грозит, к тому же у меня два источника теперь и чем сильнее шинигами, тем дольше он будет существовать... и ведь обычные души тут живут около четырехсот лет в среднем. И ведь большинство, не достигает и одного руа. Правда проверить эту теорию мне наверно не светит. Капитаны все умирают не от старости, как бы не прискорбно это не было. Но и их жизнь намного интереснее, чем у обычной души... да и обычные души умирают куда как чаще. Все-таки рукэнгай далеко не мирный город. Там кто хоть чуть-чуть сильнее тот и прав.
  -Интересно, а как долго я смогу развивать свой резерв? И вообще посоветуй, как оптимально мне развиваться, ты все-таки меня знаешь намного лучше, чем я себя сам знаю.
  Она очень мило улыбнулась, да так что у меня чуть сознание не улетело от чувств охвативших меня. Все вокруг чуть ли не запело. Окружающий мир просветил её об обуревающих меня чувствах.
  -Развиваться можно бесконечно, это только вопрос времени и терпения. И конечно, я помогу... тебе нужно тренировать контроль и сокрытие рьяцу. Академию закончишь, все рьяцу уже будет доступна, так что шикай сейчас, тебе будет только во вред. Своим нормальным резервом ещё не умеешь пользоваться. Резерв развивай и уделяй больше физическим тренировкам, от этого резерв растет сильнее всего, но так же советую чаще думать и анализировать все вокруг. Сокрытие рьяцу можно тренировать, направляя выпускаемую естественно силу на верхний слой защиты. Там под длительным воздействием рьяцу она станет сильнее. Пускай только что образовывающуюся рьяцу из моего источника в свой источник, так он расшириться и станет намного больше и быстрее выделять энергии. Из-за того что источники связанные в систему, мой источник так же будет расти. Конечно, такая тренировка не вечная и через пару лет перестанет приносить столько пользы, когда душа стабилизируется после сегодняшнего окончательного первичного объединения, но на сотню руа резерва рассчитывать можно. Остальное доберёшь физическим состоянием души и силой мысли. Чем сильнее воля, тем больше энергии и тем сильнее душа. Если считать себя сильным и непобедимым, то будешь им, даже не сильно стараясь на тренировках. Напитывай все тело рьяцу и пропитывайся своей силой. А все что не можешь удержать в себе, размазывай как можно дальше в пространстве. Пускай рьяцу на самолечение после запредельных тренировок. Пытайся развить способность глаз без банкая, так она станет потом во много раз сильнее. Да и напитывай кромку лезвия рьяцу постоянно и сосредотачивайся на мысли о все рассекающем лезвии, так оно станет острее и более прочным. Шикай хоть и назван у меня так, душа сильнее тебя в несколько раз получит ранение только в половину силы. Подбери чувства решимости и силы. Так сможешь имитировать свойство остроты клинка и без шикая. В само лезвие вливай преобразованное рьяцу молнии, оно будет самым эффективно усиливающим клинок, хотя внешне это видно не будет.
  Мне расписали все то, о чем я и сам думал, но все это собрали вместе. Ну что же направление развития получено...
  -А физические тренировки? Мне довольно тяжело измотать себя...
  -Придумай что-нибудь. В твоей памяти много интересного.
  -Ага... ну, спасибо, буду думать... ты говорить со мной можешь только тут?
  -Да... к сожалению я слишком сильно соединилась с тобой, что бы ты услышал. Я как бы твой дополнительный поток мыслей. И ты уже пользовался мной для того что бы думать. Мне фактически пришлось отделиться от тебя, что бы мы могли общаться. Это второй поток сознания, ты сможешь научиться делить поток своих мыслей на меньшие потоки и усиливать их превращая в постоянные потоки сознания. Ну, а не сможешь, так при шикае будешь думать о двадцати вещах одновременно.
  -А ты не...
  -Нет я не против, даже за! Так я живу как ты, и даже мыслю следом за тобой, мои мысли повторяют твои... немного корректируя, если ты в чем-то ошибаешься явно. Я можно сказать совесть и нижний поток сознания. Буду строго следить за тобой Широ!
  Она строго на меня посмотрела. Но я увидел в её глазах искорки веселья...
  -Спасибо за все, что ты для меня делаешь!
  -Не переживай, после шикая все что составляет тебя увеличится в десять раз, и я смогу говорить без внутренней реальности. Ведь у тебя и количество, и качество каналов тоже увеличиться... и в голове...
  
  ***
  
  Я пришел в себя после медитации и слегка улыбнулся. Ощущения были запредельными! Я словно стал совершенно новым человеком. Резерв теперь серьёзно увеличился, как и все остальное. У меня очень полезное свойство зампакто... теперь, когда я думаю об этом, у меня сразу идут мысли о двух вещах сразу. Вот ты где Артурия. И в шикае я буду думать о двадцати вещах за раз? Даже мысль об этом пугает! Хотя, я наверняка не сойду сума, ведь и психическая стабильность и воля... все в десять раз! О, это определенно сильнейший зампакто из всех, что когда-либо были, или ещё когда-либо будут, я абсолютно уверен в этом! Главное начальные параметры для усиления сделать запредельными и я стану не убиваемым, и все те ужасные способы умереть станут для меня преодолимыми! Не убьет никто! Ахаха... кхм... ну и там, после получения силы и цель в жизни наверно появиться.
   Теперь же, мне нужно заниматься физически. Медитаций больше не будет так много. Мне они просто не нужны. Я понимаю свой духовный меч, как самого себя, а это значит, что я достиг банкая. Так просто... и трудно для всех остальных шинигами. Ведь самих себя понять не просто... И теперь, занятия физически. Ну, для начала надо просто сделать себе грузы на ноги.
  Я поднял два довольно крупных камня с тренировочной площадки и пошел в свою комнату в общежитии. Мне довольно повезло, что я жил один в комнате. Но комната у меня была меньше чем у всех остальных. Меня в этом все устраивало, и я даже не сопротивлялся коменданту, заселившему меня сюда. Я забрался на кровать и взял первый камень. Рьяцу потекла в него небольшим ручейком, а я проговаривал слова изменения тяжести рьяцу. Хоть было довольно простым действием и камень наполняемый моей энергией становился тяжелее... после я стал твердить словосочетания изменения формы. Повторять слова для обретения рьяцу тяжести довольно надоедало. Я очень надеюсь, что в будущем смогу это делать только волевым усилием. Камень потёк и постепенно вокруг моей ноги появилось, что-то вроде ткани, только она обладала весом двадцати килограммового камня.
   Со вторым было проще, ведь я уже делал это во второй раз. После этого я встал и прошелся, ну насколько это позволяло место. Скорость упала резко и что бы ходить как раньше, пришлось в момент движения посылать в ноги рьяцу, причем посылал, я намного больше, чем нужно из-за чего движения были дерганными.
   Этого хватит мне ненадолго, что бы росли мои физические параметры. Теперь вторая часть мучений, что я себе назначу с сегодняшнего дня. Я сосредоточился на ощущениях моей силы. На создание утяжелителей на ноги я потратил треть всей энергии, и она довольно быстро восполнялась. Ещё часть оседала в пассивной защите внешнего и первого внутреннего слоя, то есть чуть выше кожи и в коже. Ещё часть уходила в пространство. Я постарался уменьшить излучение энергии вовне, и старался направить энергию в защиту тела и кромку клинка. То что не смог заставить оставаться в теле стал выплёскивать с большей скоростью, что увеличило рассеивание рьяцу в пространстве. После этих действий, я стал излучать энергию, как это и было до первичного объединения.
   Концентрироваться на всех этих действиях было трудно, и что бы это оставалось возможным, все эти действия выполнял второй поток сознания. Я мысленно посочувствовал Артурии, хоть и знал, что я на это согласен, все же скрыть силу нужно. Как и она знала это и контроль над излучением рьяцу в пространство и наполнением рьяцу защиты тела, и кромки лезвия. У самого теперь, концентрация выросла, ведь раньше я придерживал свое рьяцу в теле, это была хоть какая-то тренировка в сокрытии, теперь же у меня было достаточно силы воли и концентрации, что бы безболезненно для поведения контролировать развитие своего источника. То что предложила Сейбер было достаточно просто и эффективно. Особенно в эти два года. Это должно быть моей тренировкой, пока душа стала менее подверженной развитию. Я мысленно сконцентрировался и теперь рьяцу вырабатываемая источником Сейбер пошла не в каналы, а напрямую в мой источник, что затруднило прохождение моей собственной рьяцу и болезненном ощущении в каналах источника. Прислушавшийся к мыслям я понял, что это Сейбер дала совет. Рьяцу теперь поступало не все и источник Сейбер поставлял только семьдесят процентов всей рьяцу, а остальная шла в каналы. Стало не больно, а слегка неприятно. Но даже так. За пять минут, я почувствовал, что резерв на самую малость вырос. Все же большая часть резерва находиться в миллионах каналах скрученных вокруг соединения мира с душой, и создающим источник. Остальное местонахождение рьяцу, это каналы тела и мозга. Определенно, это хорошая тренировка... да и излучение рьяцу вне оболочек тела души, ещё уменьшилось. Теперь посторонним, будет казаться, что я на уровне 4 руа, что ещё меньше чем раньше... ха! Наверняка немногие это заметят, все же разница в выдохе души для неопытных не заметна, особенно между маленьким и маленьким, просто-напросто не обратят внимание...
  
  ***
  
   Я уже несколько часов занимаюсь дополнительными уроками занджюцу вместе с десятком парней с моей группы. Девушки на эти занятия решили не записываться... впрочем, я это понимаю. У них ощущение мира устроено по-другому и даже естественно, души больше подходят для техник кидо, чем души мужчин.
  -Эмия! Резче удар! И быстрее!
  -Да, наставник...
   И так же на пределе силы разрубил воздух. Ну, как разрубил... вяло махнул... так это выглядело со стороны. Все же новая ткань из преобразованных камней, обволакивала, уже все мое тело. И двигаться под такой нагрузкой было адски трудно. А вокруг парни ухмыляются... все же, у меня появилась репутация раздолбая. И ведь все игнорируют тот факт, что я на двадцать втором месте в классе, а значит, что и хуже меня ученики есть! Но у всех в классе свои понятия о том, что значит учиться. И многие даже жаловались, что я не мог сдать экзамены за третий год с таким результатом! Мне пришлось второй раз сдавать! И хоть утяжелители я не снимал, за счет рьяцу и запредельной концентрации я все сдал и смог победно улыбнуться в лицо Кацумано сенсею! Он был явно удивлен и довольно громко бормотал, что-то про лентяев...
  -Встали в пары!
  Я придвинулся к ближайшему сопернику. Меня он встретил с очень мерзкой ухмылкой. Аоно Дейфуруюки. Сноб и просто мерзкая личность. Надеюсь, что после академии мы с ним не будем пересекаться.
  -Мне сегодня повезло, малыш Широ! Приготовься к избиению!
  Его бокен с очень приличной скоростью устремился мне в лицо. Я с минимальным количеством движений и на максимальной скорости, на какую я способен под утяжелителями, еле-еле уклонился от удара в лицо. Бокен слегка черканул по скуле, на обратном движении противника. За счет двойного слоя защиты моей кожи, удар только слегка ощущался, но было неприятно.
  Пару минут я уклонялся и парировал удары. Контратаковал, во время начала его атак... это была хорошая тренировка, но силы мои закончились довольно быстро и я поймал удар в грудь и потом, этот сноб еще два раза ударил мне по голове, от второго удара меня откинуло на метр и я упал. С учетом ста тридцати килограмм лишнего духовного веса мой противник, каким бы снобом парень не был, был он довольно силен.
   Я еле поднялся, под издевательские слова Аоно и снова встал в защитную позицию. Мой резерв слегка пополнился, что бы я смог продержаться ещё две минуты...
  
  ***
  
   В итоге, до конца занятия меня ещё двадцать минут мутузил этот тип, и сейчас пришло время самолечения. Я расслабился и, шептал про себя слова изменения рьяцу. Прямо в себе залечивал повреждения в духовных телах, укрепляя и усиливая себя с новой усилившийся тканью души. И пока я залечивал себя, временно перестав направлять рьяцу Сейбер в источник, что ускорило восстановление энергии и укрепление тела, я анализировал прошедшие тридцать минут боя вторым потоком сознания. Я действовал на пределе возможностей. Совершенно очевидно, что в технике мне ещё многое нужно исправить, я часто ошибался и иногда делал лишние движения. Конечно, воспользовавшись вторым мечем и стилем Арчера, для меня даже такие ограничения не стали бы проблемой. Но я создавал новый стиль для себя, новый обычный стиль... минимум движений, максимум эффективности. И даже в таком зачаточном состоянии этим стилем, без утяжелителей, я бы отделал Аоно довольно легко, но ведь и повреждения это тренировка, для той же защиты тела. Ещё месяц назад, от бокена оставались синяки на теле, сейчас же только неприятные ощущения и если удар сильный, то повреждения скорее внутренние. В общем, я тренируюсь, расту над собой...
   Я встал, потянулся и проверил, свое тело. Залечил я все превосходно. Все мышцы, не болели и были слегка сильнее, чем были до боя. Каждая такая тренировка приносила мне около трёхсот грамм мышечной массы. Причем пока что увеличивалась скорее их плотность, чем рельефность. Рельефность была не очень заметна, что меня на каком-то уровне сознания расстраивало. Мои внешние духовные тела мешали развиваться наружу, поэтому изменения рельефа мышц, было довольно слабым. Но все же результаты были хорошими, хоть и внешней красоты появлялось мало. Теперь пора было на дополнительный урок кайдо. Всевозможные методы лечения и точного контроля рьяцу, были пожалуй, самые интересные уроки, которые я вообще посещал в академии и шли у меня на внутреннем списки популярности на первом месте обогнав практику кидо. Я бегом направился на лекцию и незаметно вошел и сел на задние ряды.
   Избавившись от тела, я избавился и от ограничений, если в теле у меня были магические цепи для совершения магии, да и принцип был другой, то став душой, я стал тем, кем всегда мечтал стать Широ... магом. А как шинигами смогу спасать ничего не подозревающих людей... хотя комплекс героя неизвестный мне благодетель вылечил, за что я немного благодарен. Кидо уроки мной любилось ещё и за эту возможность почувствовать, что я могу, что я делаю то что в прошлой жизни из-за ограничений тел было невозможно. Как душа мне были доступны любые манипуляции с силой. И только другая механика мира, сдерживала мои порывы, заставляя углубляться в теорию и засиживаться в библиотеке академии. Не далек тот день, когда я стану ставить собственные эксперименты и попытаюсь создать заклинание. А на уроке кайдо таился я по причине того, что в зале было много девушек, которые иногда жаждали внимания, пусть даже моего, ведь на этих дополнительных занятиях было всего шесть парней на сорок девушек. И я выглядел среди них, самым мрачным и мужественным, что естественно, ведь в медицину шли откровенные слабаки... что естественно и привлекало внимание девушек... которые не были в моём классе. У тех, кто был, уже как-то сложилось предубеждение против меня. И хоть, после двух недель эти девушки рассказали им обо мне, и их интерес уменьшился, иногда я ловил на себе взгляды или их разговоры ни о чем с подозрительным вниманием к себе...
  -Здравствуйте класс сегодня, мы будем рассматривать кайдо подходящее для излечения глубоких порезов в районах мышц спины...
   И я принялся с упоением слушать и зарисовывать схемы каналов и способы сращивания и лечения. Кайдо для меня казалось настоящей магией. В отличие от первого десятка кидо и бакудо даже в самом низшем кайдо нужно было создаваться тонкие каналы из рьяцу или духовную плоть. А коротких путей, в виде слов или жестов было очень мало. Воображение, чуткость и острота восприятия, тут действительно были важны! Я уже знаю, в какой отряд буду поступать и о выборе заранее не жалею. А вот обдумывая известный сюжет, делать карьерный рост я буду во втором отряде, и наверно до восстания Айзена буду там лейтенантом. Уж очень неприятный по аниме тип этот Омеда, или как там его имя? Этого заменить я смогу, и как я думаю, будет вполне достаточно, к тому же события сильно не нарушу, хотя все может быть...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"