Березниченко Виктория Сергеевна : другие произведения.

Нечеловечье, 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А мне нравится ощущение другого, нечеловеческого тела... по-разному бывает, но всегда интересно. Сны слишком недолго длятся, чтобы утверждать однозначно... но, кажется, осознание тоже изменяется. Совсем по-другому воспринимаешь все.
  
  В тот раз я была что-то довольно большое, но беспозвоночное. Крупненькая такая амеба, тело жидкое, переливаюсь-перекатываюсь, лапки выпускаю при необходимости. Шкурка у меня плотненькая и покрыта шерсткой, шерстка мягкая, серебристая, приятная. На лапках коготочки, небольшие, острые, с их помощью я передвигаться могу, отчетливо запомнилось ощущение, как когтюшками зацепляешься и подтягиваешь тельце куда тебе надо.
  
  А еще я, извините, паразит. Ага, прям ощущаешь свою паразитарную сущность. Я этими самыми коготочками крепко держусь за другое существо, на меня похожее, но намного больше размером. И шерстка у него золотистая. А еще оно теплое и я с него каким-то образом кормлюсь. А вокруг вообще вроде бы открытый космос и кушать больше нечего. И страшно, темно и холодно, как и положено.
  
  Причем я очень хорошо понимаю, что не только не нужна этому существу для спокойной и полноценной жизни, а вовсе наоборот, заметный дискомфорт ему причиняю своими передвижениями. При этом ползать продолжаю, коготочки использую по назначению. Мне надо, мне так теплей, ну и сорваться в темноту окружающую боюсь.
  А когда оно шевелиться начинает, я пугаюсь и начинаю орать: "Ты когда шевелишься, ты про меня не забывай! Я все понимаю, тебе неприятно. Но я ж тебе не просто паразит, я эльф! Чужой!"
   >_<
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"