Березниченко Виктория Сергеевна : другие произведения.

Кибела, часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Когда наносишь удар, нельзя испытывать ненависть."
  
  Небольшой отряд, 5-7 воинов. И чудовище. Они ее атакуют.
  
  "Эмоций не должно быть, эмоции помешают. Собери все, что есть - ненависть, страх, ярость, даже твоя неуверенность пойдет в ход. Слей это все в одно намерение - "удар достигнет цели", удержи его, один вдох, другой, потом бей. Не должно быть эмоций, кроме желания достичь цели."
  
  Я что здесь делаю? Хорошо хоть слишком большого для меня клинка в руках больше нет, что-то более подходящее, какой-то короткий меч. Я откуда-то знаю, что именно мы втроем делаем - мы должны ее измотать, потому носимся впереди нее, так, чтобы она нас видела и на нас отвлекалась.
  
  Ты делаешь все, как тебе говорят. У тебя получается, удар достигает цели. Ты стараешься изо всех сил, ты все чувства вкладываешь... все разлететься к чертям должно... грубая, но все-таки плоть... А на жирном студне (да ладно, типа никто не видел, на что похожа грудь у старых толстых баб) только глубокая царапина.
  
  "Если атакуешь что-то, намного превосходящее по размерам, его надо лишить возможности двигаться. Подрезать сухожилия или раздробить суставы. Самое опасное - конечности, потом голова."
  
  Быстрая тень сзади нее, внизу. Исполняют.
  
  "Нам надо добраться до живота."
   Я закрываю глаза от страха в момент, когда двое заходят с боков... опасно... достанет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"