Константин : другие произведения.

Муки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тьма, а за ней сияние алое. Смерть затаилась в огне боли тёмных закоулков кровеносной системы. Мышцы застывают в неправильном положении. Кровь стремится покинуть искалеченное тело, до мозга доходят лишь малейшие доли. Постепенно всё угасает, ты видишь лишь чёрную картинку, хоть зрачки и продолжают судорожно метаться. Глаза ищут спасения там, где его не может быть. Сердце пытается уцепиться за последние капли жизненной энергии, не дать угаснуть организму. Рот приоткрывается с сильнейшими муками, пытаясь произнести лишь одно слово, но мышцы залиты свинцом, и тем самым убивают эту возможность.
  
  А ты лежишь на асфальте под своим домом, чувствуешь приближение подобных тебе существ. Стремление помочь тебе отвлекает их от ужаса данной картины. Кто-то яростно пытается набрать номер скорой, которая тебе ничем не поможет. Кто-то встал на колени рядом с тобой, и дыхание, словно огонь, обжигает твоё тело. Чей-то крик оборачивается сумасшедшей болью в твой голове. Ты хочешь перевернуться на другой бок, укрыться от всего этого, но не можешь, не в состоянии пошевелить ни одной мышцей.
  
  Ты хотел погибнуть, мечтал о смерти моментальной, какой не бывает. Душевная боль переполнила тебя, мозг разрывается от невыносимой боли. Сердце бьётся всё чаще, и жизнь в тебе потихоньку угасает. Ты предал тех, кто верил в тебя. Ты предал тех, кто любил тебя. Ты предал своего Бога. А я помог тебе совершить этот шаг, значит, и мне надо ступить вслед за тобой....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"