Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Антипод-s: 14 эпизод - Клоун и Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И тут у них начинаются различного рода галлюцинации: Бегающие динозавры, прилет космических захватчиков, Снегурочка с дед морозом и т.п. В итоге утром оба и Мастер и Глю, очухиваются в местном отделении полиции.

   14 эпизод
  Клоун и Счастье
  Глю и Мастер сидят на скамейке в парке и общаются между собой.
  - Слыш, Мастер, а че ты такой приблатненный? Ну то, что ты брутал - это понятно, на окраинах живем. А жаргон откуда? Сидел что ли? (Глю)
  - Я? Разве...ну может и было что, по малолетке. В принципе к делу не относится. (Мастер)
  - Ага..не относится, то у тя конягу шмендеферить, то век свободы не видать. Ведешь себя, как заправский урка иной раз, в люди тебя вывести стыдно! (Глю)
  - О...понесла...и поскакала. Завязывай. А ну цыц!!! (Мастер).
  В это самое время по парку здоровенный клоун, как из фильмов ужасов, катит холодильник с мороженным и кричит. "Счастье"...новый бренд..."Покупайте Счастье"..."Взрослым 5 рублей, а детям 10".
  Клоун подъезжает к Мастеру.
  - Слыш, мужик, возьми счастье а? Ну не себе, так вон крале твоей? А? (Клоун)
  - Слыш, пухлый, ты это мне? (Мастер)
  - Тебе, тебе...берешь нет? Штука по пятерке, вам обоим по чижу. Две штуки по 20 рублей, так-то. Ну думай, думай. Берешь нет? (Клоун)
  - Эээ, расписной, а почему взрослым дешевле, чем детям? Не понял я. (Мастер)
  - Что реально не догоняешь (Клоун)
  - Нет, не догоняю. (Мастер)
  - Ты уже 32-ой за сегодня, кто это спрашивает. Ну объясню, так уж и быть. Ты в детстве часто радовался и ощущал себя счастливым?
  - Ну было.
  - Было и часто. А потом это чувство куда-то уходило, уходило, становилось меньше. Поэтому взрослым счастье нужно поболее, чем детям. Вот я и продаю его для взрослых подешевле, добро делаю.(Клоун)
  - С такой-то рожей и добро (Глю) - шепчет на ухо мастеру.
  - Ну что решил? Будешь брать или нет? (Клоун)
  - Ну давай, че...нам два. (Мастер)
  Клоун достает два мороженного и протягивает. Удаляется и бубнит что-то под нос..."достали...точно бюллетень возьму...в цирк уже задолбали звать...суки".
  Мастер и Глю открывают упаковку...и начинают есть.
  - Слушай, что-то оно валерианой воняет, нет? Запах какой-то специфический... (Глю)
  - Да есть что-то такое...блин расслабон пошел (Мастер)
  И тут у них начинаются различного рода галлюцинации: Бегающие динозавры, прилет космических захватчиков, Снегурочка с дед морозом и т.п. В итоге утром оба и Мастер и Глю, очухиваются в местном отделении полиции.
  - Баааа...очнулся...что это было-то а? (Глю)
  - Я...Я не знаю, но срубило, как от клубных таблетосов. Галлюциногены какие-то (Мастер)
  - Вот тебе и счастье, мать его, такое только у нарколыг бывает. Счастье за 10 рублей. Самому не смешно? (Глю)
  - Да уж...снова просак (Мастер)
  
  ... продолжение следует ...
   Антипод-s: 14 эпизод - Клоун и Счастье [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"