Марино Константин Алексеевич : другие произведения.

Адская вечеринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прежде чем беспардонно приглашать кого-либо на свою вечеринку, сто раз подумайте, не окажитесь ли вы на чужом празднике жизни? А может и смерти?..

  Они бежали сквозь темный, непроходимый лес, ломая ноги. Ветки били больно по лицу, оставляя кровавые борозды, но они не обращали уже на это никакого внимания. Желание выжить любой ценой гнало этих двух несчастных подростков сквозь непролазные гущи этого мало знакомого леса!
  
  Казалось, этому ужасу не будет конца, но судьба определила сама: на пути у загнанных и запуганных до смерти ребят оказалась огромная яма! Споткнувшись о какую-то корягу, в нее кубарем покатился один, захватив по инерции другого...
  
  Падение им обоим показалось вечностью. В голове пронеслось: 'Ну, вот и все...' И буквально следом следующая мысль: 'Наконец-то'.
  
  Падая в эту жуткую яму, они слышали, как ломаются их кости, как вырываются куски плоти острыми торчащими палками и корнями жутких деревьев или растений. Друзья так и держались за руки. Это ощущение единственное, что теперь связывало их с этим миром, все остальное казалось страшным сном... Кровь потоком стекала по рукам подростков и уже перемешалась в ладошках... Оба в полете ждали смерти.
  
  Но что могло загнать их, уверенных в себе ребят, только начинающих жизнь, в такой тупик и от чего они так неистово убегали по незнакомому лесу? Как они вообще оказались в этом жутком месте?..
  
  ***
  
  Молодежная вечеринка, на которой собрался весь 11 класс, была очередной и такой же безбашенной и веселой! Много алкоголя и не только. Орущая музыка разрывала уши, но собравшейся молодежи это очень нравилось!
  
  Организатором и заводилой, как всегда, был Макс. Он каждый раз придумывал необычные 'фишки', которые всем интересно было исполнять.
  
  Прошлый раз это был поход на кладбище. Вот где молодежь 'оторвалась' по полной! И самое главное, что сам Макс вместе со своим лучшим друганом Алексом совершили какой-то ритуал, вычитанный в интернете, на свежей могиле с приглашением мертвеца к ним на следующую вечеринку. А еще, для смеха, они оставили на могиле записку со своими именами. Типа пригласительного. Все ржали, вытанцовывая дикие танцы в этом таинственном мертвом ночном царстве, не задумываясь о последствиях. А они настали...
  
  Приглашение мертвец принял... В указанное время и место явился за друзьями. Только не он у них веселился, а забрал их к себе, в свой неизведанный и такой жуткий мир... Как это произошло, Макс и Алекс и сами толком не поняли, осознание появилось позже, когда на звонок в дверь они пошли открывать, а шагнув за порог оказались в этом жутком месте!..
  
  Их нашли не сразу. Через несколько месяцев безрезультатных поисков кто-то решил опуститься при помощи троса в эту страшную глубочайшую яму. На самом дне, со страшными гримасами ужаса на лицах лежали два трупа.
  
  Сначала показалось, что это два старика с почти детским телосложением. Поседевшие волосы говорили об этом. Но нет, на дне ямы страшной смертью умерли именно Макс и Алекс. ДНК это доказало... А в зажатой ладошке когда-то красивого парня, заводилы всей компании Максима, была окровавленная записка. В ней написано: 'Теперь я вас приглашаю к себе!'
  
  Опрашивая участников всей этой жуткой драмы, полицейские узнали и о ритуале на могиле, и о вечеринке, куда пригласили, глумясь над усопшим, друзья...
  
  В протоколе было написано: причина смерти неизвестна. Но каждый из людей, так или иначе имеющих представление о происшедшем был уверен: ребят забрали на другую, страшную, смертельную, жуткую вечеринку, на которой никто бы не хотел оказаться...
  
   Адская вечеринка [Camar]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"