Антонюк Константин Александрович : другие произведения.

Они убили Долли!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пригнись - брехня летит!


   Директор стремительно летел по длинному коридору и излучаемая волна ярости просто физически отшвыривала редких встречных с пути. Человек с неприметным лицом в мятом костюме и красными от недосыпа глазами едва поспевал за ним.
   - Как это произошло?
   - Согласно официальной версии - путём пересадки ядра соматической клетки в цитоплазму яйцеклетки, лишённой собственного ядра.
   Директор запнулся и ожег взглядом неприметного.
   - Извините. Поступила информация, что она умерла. Немедленно было расконсервировано два агента, они еще с девяносто первого входили в состав группы. Потом их перестали беспокоить. Информация была реализована, но дала отрицательный результат.
   - То есть она жива?
   - Нет. Но она и не умирала. С момента ее официального появления прошло больше шести лет, и приближался критичный срок. Они больше десятки, обычно, не живут.
   Директор хрустнул пальцами.
   - Ваше мнение?
   - Её не было. Они уже шесть с половиной лет водят нас за нос. И не только нас, - человек с неприметным лицом устало смотрел на раздувающего ноздри директора.
   - Значит так. Все материалы по этой Зорьке заокеанской в течении суток мне на стол. Ну и про зиготы с яцекладами.
   - Яйцеклетками.
   Директор посмотрел куда-то сквозь неприметного и вполголоса повторил:
   - Яйцеклетками. Так, сокол мой ясный, как фамилия?
   - Иванов.
   - А, ну-да. Выбили вы меня со своими новостями из колеи. Слушай внимательно. Повторю, сутки и все материалы у меня на столе. А после... - тут директор неожиданно оглянулся в пустом коридоре, и наклонившись, шепнул: - По лунной программе у нас агенты, как вы их называете? Спящие?
   - Законсервированные.
   - По Луне есть законсервированные?
   Неприметный помолчал и чуть заметно мигнул глазами.
   - Отлично. Срок в неделю. Колумбов этих космических проверить. Чует моё сердце - никто никуда не летал.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"