Константин Рената : другие произведения.

Дети Четырех Стихий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это фантастичесуий роман.Тут есть все: приключения, мистика, волшебство... Содержит эротические сцены.

  Когда то во времена богов и богинь жил на Земле народ Менарро. Этот народ почитал богиню луны и волшебства Селену. Но никто не знал, что они обладал волшебными силами. У богини Селены была двоюродная сестра Геката. Но, ни люди, ни тем более боги и не подозревал, что Геката ненавидела свою сестру Селену, пока не создала армию нечестии и не пошла войной на любимый народ Селены Менарро. Селена, чтобы спасти свой народ и все человечество скрыла острова четырех стихий во владениях Посейдона. Но ничего не бывает бесплатно. Менарцы, что опустились на дно океана, должны были жить дольше, чем обычные люди и защищать человеческий род от порождения богини Гекаты. Многие менарцы же покинули острова до этих событий и разбрелись по всему миру. Но и у них была миссия от своей любимой богини Селены. Они должны были спрятать пять драгоценных камней. Камней четырех стихий.
  И родилась у менарцев легенда, легенда от самой богини Селены. Однажды Менарро снова возродится из глубин океана. Но это случится лишь тогда, когда все пять камней вернуться в свою обитель, к себе домой. А пока менарцы должны верой и правдой служить своей богине и исполнять ее волю, но никому не позволено раскрывать свое происхождение. Иначе богиня Геката вырвется из своего заточения и начнется хаос на земле.
  
  Глава 1
  Мир изменился, а я никогда не смогу к нему привыкнуть. Да вот уже десять лет прошло. Десять паршивых лет с того момента как все страшилки и кошмары оказались правдой. Вампиры, оборотни и прочая нечисть вышла наружу. Вот уже 10 лет как нет моей старшей сестры и мне пришлось рано повзрослеть. И вот уже пять лет как я присоединилась к группе мятежников. Борцам против нечестии. Под началом Алексии мы боремся против этих тварей, для кого мы просто скот, овцы. Если человек увидит впервые Алекс, то и не подумает что она командир мятежников в Чикаго. Она была миниатюрной девушкой тридцати лет, но она смертоносно владела оружием. Алекс меня всему и научила. Она, так же как и я потеряла близкого человека. Но все, же между нами была разница. Мы из разных миров. Она дочь банкира, а я...я просто дочь своей матери. Раньше это социальный статус еще и имел бы значение, но не теперь. Не тогда когда мы боремся против одного и того же врага. Она научила меня драться стрелять из оружия любого калибра, но больше по душе мне холодное оружие. Это оружие не раз спасало мне жизнь. Но сегодня оно меня не спасет уже. Не тогда когда меня окружила целая орда вампиров. Патроны уже закончились, осталось только два ножа и три самурайские звездочки, но это, ни что протии такой оравы вампиров. Но я не могу погибнуть, не сегодня. Я не могу оставить свою младшую сестренку без присмотра. Вампиры продолжали теснить меня все ближе к реке. Сейчас бы мне как раз не помешало бы чудо. Прошептала я про себя. Наверное, Бог услышал мою молитв и решил смилостивиться надо мной. Резко, чуть левее меня, открылись, какие-то врата, или это портал, я не смогла разглядеть, так как из него вышел какой-то мужчина. Ну, вот либо одним противником больше, либо же трупом. Я плавно переместилась так, чтобы и этот странный мужчина и эти вампиры были в поле моего зрения. Тут на меня накатила резкая головная боль. Отлично, только этого мне еще не хватало. Казалось, эта боль никогда не закончится, но тут сквозь нее проник успокаивающий мужской голос. Этот голос мог принадлежать только дьяволу. Никто из людей его не мог иметь.
  "Кто ты? Почему ты призвала меня?"
  Не смотря ни на что, во мне вспыхнул гнев. Наверное, все-таки моя испанская кровь дает о себе знать. Даже в шаге от смерти я все равно проявляю свой характер. Эта мысль вызвала улыбку на моих губах.
  "Я человек, а вот кто ты еще предстоит узнать. И вообще как ты посмел влезть ко мне в головы. Возвращайся туда, откуда пришел! Не хватало мне еще и тебя защищать"
  "Женщина, вы, наверное, совсем из ума выжили, раз говорите такое! Без меня вы умрете здесь." Его губы расплылись в какой-то слишком сладкой улыбке, которая не обещала мне ничего хорошего. "Если конечно не попросите меня помочь вам."
  "Скорее ад замерзнет, прежде чем я попрошу твоей помощи!"
  "Ну что ж я предлагал помощь бесплатно. Теперь же я потребую за нее плату. И поверьте, вы попросите меня о помощи"
  Я не придала значения его высказыванию, так как все мое внимание было обращено на вампиров, которые наконец-то решили действовать, а не стоять в сторонке.
  -Ну что, девочки, потанцуем?
  -Ты умрешшшшь, слабый человечешшшшшка!
  -О да, мы люди не вечны, но и ты умрешь, можешь в этом не сомневаться!- доставая два ножа которые висели у меня на бедрах, я кинулась на вампира с криком- Возвращайся в ад, туда, откуда ты пришел!
  Воткнув ему нож в сердце, я уже обернулась к другому, не проверяя как первый рассыпался в пыль. Вампиры наступали на меня, подавляя большинством. Я отбивалась до последнего, но силы быстро исчезали. А ранения от вампиров давали о себе знать. У меня не было больше звездочек, и я лишилась одного ножа, метнув его в какого-то вампира. Теперь я осталась с одним ножом, а вампиры казалось, все прибывали и прибывали. Исчадия ада, неужели они из-под земли все берутся? Мелькнула совсем не вовремя мысль.
  "Не отвлекайся на такие мысли. У тебя еще толпа вампиров берущих тебя большинством" прозвучал ехидный голос этого наглеца у меня в голове.
  "Ты тут не замечания лучше бы мне тут делал, а помог бы" заметила я, отправляя ментальный ответ обратно, откуда он пришел.
  "Я б помог тебе, если бы ты хорошо попросила меня. Но ты ведь понимаешь, что моя помощь не будет бесплатной"
  "Знаешь, по-моему, ты слишком меркантильный, но еще больше наглый. А теперь не отвлекай меня от схватки. Либо помогай, либо проваливай и не мешай" Сказав это, я постаралась построить кирпичную стену у себя в голове, чтобы ЭТОТ ЧЕЛОВЕК не смог больше мне ничего сказать ментально.
  А тем временем вампиры все давили и давили на меня. Казалось еще чуть-чуть, и я сломаюсь. Тут какая-то тварь вонзила мне в руку мой же нож. Ну, это уже наглость.
  "Ты, наглец-переросток, мог бы хотя бы предупредить"
  "Зачем? Ты же сама справишься со всем Мисс Я Держу Все Под Контролем"
  Не успела я блокировать удар, как в меня вонзились чьи-то клыки. Я больше не могла бороться. Я наступила на свою гордость и послала незнакомцу лишь одно слово.
  "Помоги"
  И тут вихрь из ледяных кинжалов взмыл ввысь и обрушился на вампиров. Но, ни один из них не ранил меня. Вокруг лежали лишь кучки пеплов от вампиров, а я осталась один на один с этим незнакомцем. Только сейчас я поняла, насколько он привлекателен и сексуален. Или это просто я теряю рассудок? Тут объект моего интереса двинулся в мою сторону. Я хотела было отступить, но не смогла сделать и шагу. Казалось, мои ноги просто приросли к земле. Я могла лишь стоять и смотреть, как с грацией хищника и дьявольской улыбкой на лице приближался ко мне.
  -Я залечу твои раны, но и за это я тоже возьму потом отдельную плату.
  -Я уж было подумала, что ты сделаешь это по доброте своей душевной,- язвительно сказала я и скривилась от боли в руке.
  Но незнакомец не обратил на это никакого внимания, а лишь подошел ко мне и взял мою раненую руку в свою. Потом, не знаю, откуда, взялась вода, облегая его руку словно светящаяся перчатка. Этой рукой он провел по моей руке, и рана затянулась прямо на моих глазах. Так он проделал и с остальными моими ранами и синяками. Когда незнакомец закончил мое лечение, он выпрямился и сказал, глядя мне в глаза.
  -Ну а теперь плата за то, что я спас твою привлекательную задницу из этой заварушки. И плюс бонус за лечение.
  Не успела я и глазом моргнуть, как он притянул меня в сои объятия и поцеловал. И здравомыслие, которое твердило, что это не правильно, что нужно оттолкнуть его, куда-то исчезло. Уступив место необузданному желание, которое росло и росло. Я не смогла больше этому противиться и ответила на поцелуй, сгорая в пламени страсти. Какая-то яркая вспышка озарилась у меня в голове, и меня затопили чувство. Но чувства были не мои. Они пренадлежали ему. Натаниэлю. Не знаю, откуда, но казалось, что я знала его имя всю жизнь. А потом я начала тонуть в его мыслях, эмоциях, чувствах.
  Голод.
  Страсть.
  Желание.
  Необузданность.
  Это были мои чувства, его чувства, наши чувства. Но потом так, же резко, как и начался этот поцелуй так, же резко он и закончился.
  "О, Богиня, что ТЫ со мной делаешь" услышала я его шепот у себя в голове. На меня как будто вылили ледяную воду. Боже, что я творю. Нужно уходить отсюда сейчас же. Или он разрушит все мои щиты и барьеры.
  -Я заплатила за твою помощь, а теперь я должна идти. Прощай.- Не обращая внимания на то, что я все ускоряю свой шаг, а потом и вовсе побежала, стараясь не оглядываться на незнакомца. Нет, не незнакомца. На Натаниэля. Лишь отбежав от него на приличное расстояние, я все-таки не удержалась и взглянула на него в последний раз.
  "Беги, милая Наталиана, беги. Но знай, что от меня не убежишь далеко. Я всегда смогу найти тебя и потребовать плату за спасение твоей жизни. И когда я тебя догоню, то уж поверь, я не отпущу тебя." Шептал голосом искусителя в моей голове.
  Из моего горла вырвался всхлип, и я побежала быстрее, чем когда-либо в жизни, как будто сам дьявол гнался за мной. Возможно, так оно и было.
  Глава 2
  Вот уже в течение месяца я продолжаю его видеть в своих снах. Натаниэль. Это мысль вызывала страх и благоговение, ненависть и желание. И вот уже месяц как я изнываю на тренировках больше других, хожу на опасные задания чаще, чем другие. И все это из-за него. Вот только почему? Толи из-за того что пытаюсь взять себя измором. Чтобы сил хватало только для того чтоб дойти до своей постели и уснуть. Толи из-за того, что я тайно желаю и надеюсь увидеть его еще раз. Нет, стоп. Я не должна об этом думать. До сих пор его слова звучали в моей голове, как угроза. Какое он имеет право мне угрожать? Наглец. И все же благодаря нему я выжила тогда. Тут, из моих мыслей меня вывел телефонный звонок. Алекс. Уже время близится к рассвету. Неужели что-то случилось.
  -Да, Алекс, я слушаю. Что-то случилось?
  -Тиш, ты не поверишь, нет, я конечно взрослый человек и все такое, но в одном из секретных убежишь, я нашла воинов, и причем воины-Аполоны. Но дело не в этом. В общем, они все изрядно побиты, но один из них сказал, твое имя и что ты должна ему долг за жизнь.
  -Ох, вот черт. Дерьмо. Алекс, скажи, где ты, я немедленно приеду.
  - Я в центре. И, Тиш, что мне с ними делать? О каком чертовом долге говорил этот красавчик?
  -Все в порядке, Алекс. Он сказал правду, я должна ему. Как приеду все тебе объясню. И, Алекс, позаботься о них ради меня.
  Не сказав больше друг другу не слово, мы отключились. Боже, ну неужели он здесь? Что ему нужно? Как он узнал о штаб-квартире? И кто на него напал? В голове одни вопросы и пока ни одного ответа. Пока. Быстро взяв свои ножи и глок, я отправилась в центр. Такси я поймала быстро, а вот доехала не очень все лишь через сорок минут я была на месте. Сердце бешено колотилось. Казалось еще чуть-чуть, и оно вырвется из своего заточения, из моей груди. И вот я уже на нужном этаже, у нужной квартиры. Позвонив три раза и один стукнув в дверь, мне открыли дверь. На пороге стояла Алексия.
  -Да, подруга. Не могла побыстрей? Я тут с ними сижу, как сиделка.
  -Ну, извини, пробки.- Просто ответила я, проходя в квартиру.
  Первое что я увидела это четверых самых прекраснейших мужчин. Двое из них сидели в кресле, перебинтованные один походу вообще лежал без сознания, но мое внимание привлек лишь один единственный человек, стоявший у окна. Наши глаза встретились, и мой разум на уровне инстинкта потянулся к нему. Натаниэль.
  "Ну вот, детка, я же говорил, что поймаю тебя?!"
  -Как ты узнал об этом месте, и что вообще с вами случилось?- не обращая внимания ни на кого, я начала с главного. Знаю это не вежливо, но по-другому в данной ситуации я не могу.
  -И тебе привет, Наталиана. Как вежливо с твоей стороны было спросить о нашем здоровье- с насмешливой улыбкой проговорил он.
  -Привет, Натаниэль. Как ваше здоровье? А теперь ты ответишь на предыдущие мои вопросы?
  -Ну, хорошо. Я узнал этот адрес из последней нашей встречи, а то, что случилось...хм, на нас напали оборотни - и на последних словах он пожал плечами. Вот так просто. Как будто для него это было обычным повседневным делом, как завтрак или просыпаться по утрам.
  -Хорошо, а кто эти парни?
  -Это мои братья-воины. Они пострадали при сражении.
  Больше не задавая ему никаких вопросов, я принялась ухаживать за незнакомцами. Слава богу Алекс мне помогала. Пока я занималась тем, который без сознания, она успела обработать раны тех, кто сидел в кресле.
  -Как зовут твоих друзей, Натаниэль?- внезапно спросила я.
  -Дантес- кивнул он на парня, что сидел в кресле ближе к окну. Он был красивым. Темноволосый, высокий хорошо сложен, вот только цвет глаз я не могла разглядеть, так как он их закрыл.- Юлиан- кивнул Натаниэль на второго сидящего в кресле. Он тоже был хорош собой, блондин и, как я поняла, высок. Это все что мне удалось увидеть, Алекс его немного закрывала, все еще обрабатывая его раны.- А это брат Юлиана- Дарказ- он указал на парня которым я занималась.
  Приглядевшись к ним обоим, я поняла, что и вправду у них есть сходства. Тут мой "пациент" немного пошевелился и открыл глаза.
  -Привет, Дарказ. Я Наташа, но ты можешь звать меня Таша.- сказал я мягким голосом и улыбкой на губах - Ты был ранен и без сознания. О нет-нет не двигайся. У тебя есть еще несколько ран, которые я не перевязала. Здесь ты в безопасности. И не беспокойся твои друзья тоже здесь.- Увидев, что он борется со сном, я мягко сказала.- Поспи. Тебе нужно набираться сил. Я не причиню тебе вреда.
  Мужчина лишь чуть-чуть кивнул и провалился в глубокий исцеляющий сон. Я же обработала оставшиеся раны и направилась на кухню, прекрасно понимая, что Натаниэль отправиться за мной.
  -Спасибо тебе большое.- С порога сказал он.
  -За что?- с недоумением спросила я, ставя чайник на плиту.
  -За то, что не выгнала нас из квартиры и помогаешь нам.
  -О Господи, я же не зверь какой-нибудь. Ну а теперь скажи что произошло.
  -На нас напали оборотни. Это все, что тебе следует знать.
  -Ээээ. Нет, родной, так дело не пойдет. Мало того ты вламываешься в квартиру которую знают только определенная группа людей, так ты еще и информацию утаиваешь от меня. Значит так либо ты мне рассказываешь всю правду начиная с того момента кто ты и твои дружки такие и заканчивая сегодняшним происшествием. Либо катись отсюда к чертовой матери. У меня и без тебя своих забот хватает.
  -Хм. Что ж хорошо. Если ты хочешь с самого начала....-Натаниэль сделал глубокий вдох - рассказывать придется очень долго, лучше я тебе покажу. Но сначала тебе нужно сесть - Когда я села на стул, Натаниэль облокотился на стол около моего стула и протянул руки к моей голове. Он начал говорить и его монотонный голос начал вводить меня в какой-то транс, а в моей голове проносились картинки тех событий о которых он говорил- Когда то много тысяч лет назад на земле существовали острова Менарро. Народ был очень красив, но так, же и очень сильным. Менарцы любили и почитали богиню Селену, так как она и создала их. Но ее двоюродная сестра Геката ненавидела ее и ее народ. Она создала армию ночных тварей. Везде, где бы они ни появлялись, творились разрушения и паника. Они убивали людей ради забавы. Но больше всего они хотели уничтожить народ островов Менарро. Богиня Селена не могла вынести такого. И тогда она решила заточить Гекату в тюрьму, а народ Менарро спрятать под водой. Так острова опустились на дно морское во владения Посейдона. Селена сделала их защитниками человечества. Чтобы воины стали сильней она наградила их дарами. Жители Менарро стали жить дольше обычного человека во много раз, но все, же оставались смертными. Воинам еще она подарила власть над четырьмя стихиями. Но под водой стихией огнем пользоваться Посейдон запретил. Постепенно этой стихией перестали пользоваться и лишь особы королевских кровей сохранили за собой право владеть этой стихией. Так оставаясь вод водой мы выходили к людям, чтобы избавлять землю от этой нечисти. Сейчас же эти выродки заявили о себе во все услышанние. Они начинают контролировать людей, используя их как скот.
  Натаниэль перестал говорить, но руки оставил на моей голове, постепенно передвигая их к моим щекам. Я открыла глаза. В моей голове творился беспорядок. Я никак не могла переварить все то, что он мне сказал и поверить в это. Казалось, что он рассказывал мне какой-то миф, легенду.
  -Я...Мне сложно в это поверить. Ты же понимаешь это?
  Натаниэль кивнул.
  -Да, я понимаю. Но ты просила рассказать все с самого начала и вот я это сделал.
  -Так ты хочешь сказать, что вы представители этого народа?- Натаниэль снова кивнул.- И что вы владеете магией?- Снова кивок.- И что вы живете дольше, чем люди и живете под водой?
  -Да. Именно это я и говорю тебе.
  -Я...Я не могу поверить в это.
  -Тогда поверь в это.- Я обернулась и увидела как чайник, который стоял на плите полетел к нашим чашкам и налил в них воду. От увиденного мной, я потеряла дар речи и могла лишь открывать и закрывать рот, как рыба, которую выбросило на сушу.
  -Чайник вскипел.- Просто сказал Натаниэль и слевитировал чашки на стол.
  -Теперь мне кажется, придется поверить твоим словам.- Пробормотала я, поблагодарив его кивком за чашку.
  -Наталиана, я знаю в это сложно поверить, но такова реальность. Ты должна ее принять.
  -Я...-Но не успела я что либо сказать, как в кухню влетела Алекс.
  -Ребята, не хочу вас прерывать, но там Дарказ.... В общем, мне нужна помощь.
  
  Мы рванули в гостиную, где были воины. Дарказ метался по постели. Казалось кошмар не отпускал его из под своей власть. Недолго думая, я села рядом с ним и начала тихо напевать ему на ухо колыбельную, держа его за руку. Постепенно он начал успокаиваться, а я все продолжала напивать ему. Мысли мои рванули в прошлое. Мое детство.
  
  "Молодая женщина на крыльце в кресле-качалке и смотрена на заходящее солнце. Аккуратно гладя себя по уже округлившемуся животику, и тихо пела колыбельную.
  -Ну, что вы там стоите девочки? Идите сюда. Побудьте немного со мной.- Сказала женщина, даже не обернувшись на девочек, которые стояли на пороге, и тихо слушали мамину колыбельную. - Надеюсь, сейчас-то вы никуда не уходите?
  -Нет, мамуль, не уходим. Просто мы так давно не слышали эту колыбельную.- Сказала самая старшая из девчушек и села у ног матери, положив голову ей на колени. Вторая поступила по примеру своей старшей сестры.
  -Я вас так редко вижу дома. Может, закажем сегодня пиццу и посмотрим вместе телик?
  -Мам, я не могу, мы с Менди договорились пойти сегодня в интернет-кафе.
  Увидев опечаленное лицо своей матери, младшая решила утешить ее и согласиться провести вечер с ней, пиццей и теликом..."
  
  Почувствовав нежное прикосновение к своему плечу, я начала возвращаться в настоящее. Не сразу я заметила слезы на своих щеках. Дарказ снова спал безмятежным сном, как и до того, как я ушла. Встав с дивана, я направилась в ванную, чтобы хоть немного прийти в себя и оставить прошлое в прошлом, где ему и следовало бы быть. Я не хотела снова чувствовать ту обжигающую боль утраты.
  Умыв лицо, и более-менее придя в себя, я направилась на кухню, допить свой, уже остывший, чай. Натаниэль уже сидел и пил свой чай. Увидев в его красивых глазах немой вопрос, я покачала головой
  -Не хочу об этом говорить.- Тихо сказала я. Натаниэль лишь кивнул в ответ и снова принялся за свой чай.
  -У нас еще есть соленые крекеры. Если хочешь?
  -Да, я бы не отказался от них сейчас.
  Мимолетно улыбнувшись, я достала крекеры из верхнего шкафчика и поставила на стол. Так в молчании мы и пили чай с крекерами.
  Глава 3
  -Тиш, что мне с ними делать одной? Это твои друзья же ты и сиди с ними, а я пойду на патрулирование сегодня.
  -Алекс, ты же прекрасно знаешь, что сегодня мое дежурство.- Опять в десятый раз сказала я. Этот спор идет уже полчаса. Пока я собираюсь на патрулирование. Не знаю почему, но Алекс не хочет оставаться с этими воинами и это очень странно.- Ты же сама говорила, что должна сегодня с кем-то встретиться.
  -Да говорила, но, Тиш, эта встреча перенеслась и теперь я могу пойти на патрулирование вместо тебя, как и должна.
  Глубоко вздохнув, я повернулась лицом к Алекс. Почему ей так хочется пойти сегодня, на это чертово патрулирование, я не знала.
  -Алекс, я прошу тебя, останься с воинами.
  -Ладно, Тиш, но я им не доверяю. Хоть они и чертовски сексуальны.
  На это замечание подруги я лишь хмыкнула, сама же думая об Натаниэле. Да что же это такое? Когда он уберется из моей головы?!
  -Наталиана, ты готова?
  О боже! Ну почему именно сейчас, когда я пытаюсь выкинуть его из головы, он напоминает о себе.
  -Дьявол. Ты то, что со мной увязался?!
  -Вижу, что ты уже готова.
  -И где же я так согрешила, что сейчас я расплачиваюсь за это своим персональным адом?- пробубнила я. На эту мою реплику Натаниэль лишь хмыкнул с дьявольским блеском в глазах. Я попыталась сделать вид, что не заметила всего этого.
  Мы уже сорок минут патрулировали улицы в молчании. И ладно бы только это. Но ведь мы и не встретили не одного вампира. Что само по себе выглядело странно.
  -Расскажи что-нибудь еще о своем мире.- Черт за язык меня дернул. Ведь я же не хотел не о чем его спрашивать.
  -Что ж.... Мой дом хоть и под водой, но очень красив. Для меня там все обыденно, но ты бы все назвала это античностью. Возможно, так и есть. Там у нас совсем другая архитектура. Мы стараемся одеваться так же, как и вы, люди на поверхности, но все же в моем мире мода не так уж и важна. Когда ты живешь по несколько тысячелетий, это все становится обыденным.
  -Хм-м. а как насчет твоей семьи? - Но увидев выражение Натаниэля, мне захотелось забрать свой вопрос назад. Но не успела.
  -Мой отец с матерью погибли. А Гедеон, мой бат...он веселый и очень часто действует мне на нервы. Возможно, ты с ним встретишься, если конечно Антэрос откроет портал.
  -А кто такой Антэрос и что за портал?
  -Ну, Антэрос это мой друг и по совместительству жрец. А портал...Хм..как бы тебе объяснить. Это как дверь, что объединяет мой мир с твоим миром.
  -И что любой может пройти сквозь него.
  -Нет, лишь только те, в чьих жилах течет кровь наших предков. Но открыть его могут лишь избранные воины и жрец.- С улыбкой сказал Натаниэль.- Но сейчас почему-то портал не открывается на наш зов. Мы даже считаем, что это живой организм, и он сам решает, когда отзываться на наш зов, а когда нет.
  -Хм. Знаешь, для меня все еще странно то, что ты воин из затонувшего материка.
  Тут наша беседа подошла к концу. Находясь в деловой части города и стоя за углом какой-то корпорации, мы услышали разговор каких-то незнакомцев.
  -Босс говорит, что у повстанцев есть свой человек.
  -Тогда почему же мы не можем их уничтожить.
  -Не знаю вроде бы ему от них что-то нужно или сто-то вроде того.
  -По-моему, Билл, наш босс сам не знает, чего он хочет.
  -Возможно. Но в любом случае это его дело. По мне так главное чтоб хорошо платили. А остальное не важно.
  Я уже хотела выйти из-за угла здания и пораспрашивать этих парней, но не успела, Натаниэль поймал меня за руку.
  "Не сейчас. Еще рано. Ты не догадываешься, зачем их боссу приставлять к вам шпиона?"
  "Нет. Откуда мне знать?! Я хотела это выяснить перед тем, как ты меня остановил."
  "Пойдем. Нам нужно возвращаться и поискать информацию об их боссе. И нужно предупредить Алекс и остальных."
  Тут ни с того ни сего Натаниэль дернул меня на себя и прижимая к стене, поцеловал. Я даже не успела ничего сделать, кроме как ответить на его поцелуй. Из моего горла вырвался то ли всхлип толи стон, но он сразу затерялся в Натаниэле. Бог мой, как я скучал по его поцелую. Сама того не понимая я мечтала о нем с того момента как впервые его увидела. Но его мне было уже мало. Я хотела взять у него все, что он только может мне дать. Мне хотелось целовать его всего. И не только целовать. Облизывать- безусловно. Пробовать на вкус- определенно. Но тут до меня долетели чьи-то голоса. Хотя нет, не чьи-то, а тех двоих, чей разговор мы случайно услышали.
  -Ты смотри, как они сосутся! Похоже, они не успеют дойти до дома, а прям тут займутся сексом- с ехидным смешком сказал первый.
  -Пошли, Билл. Нам еще нужно обход делать. Скоро футбол начнется, а я хочу успеть к началу.
  Я слышала, как эти двое удаляются от нас, а мой мозг решил вернуться обратно. Боже. Что я тут творю с ним. Веду себя с ним как подросток, у которого переходный период и один секс на уме. Хотя еще несколько секунд назад именно секс и был у меня на уме. Боже. Это ж надо быть такой дурой.
  Собрав все силы, какие у меня только остались, я оттолкнула Натаниэля от себя.
  -Больше никогда так не делай без предупреждения.- Прошипела я. Видя его ухмылку, как у кота, который добрался до желанной сметаны, мне захотелось врезать ему чем-нибудь тяжелым. Чтоб его мозги встали на место. Но больше всего мне снова хотелось бы поцеловать эти губы. Еще неистовей. Еще жарче. Я помотала головой, прогоняя эти навязчивые мысли.
  -Если б я предупредил тебя об этом. То все получилось не так натурально. Было бы все...наиграно, что ли. Тем более мне понравилось, как ты отвечала на мой поцелуй, а уж твои мысли в этот момент...
  Без предупреждения, я со всего размаху замахнулась для удара. И вот когда оставалась уже несколько миллиметров до соприкосновения моего кулака с его ухмылкой, он заломил мне руку, прижимая уже лицом к стене, и навалился на меня. Позволяя ощутить, насколько он был возбужден всем этим. О. Мой. Бог. Не контролируя себя, я потерлась своими ягодицами об его эрекцию, что вызвало у каждого вздох пропитанным желанием. Общим желанием. Что я опять творю?! Нужно возвращаться к Алекс. Нужно держаться на расстоянии от Натаниэля. Иначе я стану просто зависимой от него. Как нимфоманка.
  -Отпусти меня.- Почему-то это прозвучало как всхлип, мольба об обратном действии.
  Но Натаниэль лишь сильней вжался в меня. На это его движения из моего горла вырвался тихий всхлип.
  -Попробуй еще раз, Наталиана - девочка. Но только так, чтоб я поверил, что ты действительно этого хочешь. У тебя осталась еще одна попытка.- И он снова потерся об меня своей эрекцией. Боже! что же он делает со мной?! Что пытается мне доказать?!
  -От-пус-ти ме-ня! Зачем ты делаешь это?- с тихим стоном на последнем слове спросила я.
  -Я хочу, чтоб ты поняла, что именно ты чувствуешь ко мне. И что все-то время, после нашей первой встречи, ты только этого и хотела. Желала. Ты ведь помнишь, что я тебе сказал, когда ты убегала?- дождавшись моего кивка, он продолжил.- Теперь я не отпущу тебя. Но ведь ты и сама не хочешь этого, так ведь?
  -Н-нет.
  -О-о. Ты снова обманываешь себя. Мне будет приятно доказывать тебе это.- Натаниэль резко отпустил меня и отошел на два шага.- А теперь нам нужно возвращаться обратно. Идем.- Уже покойным голосом сказал он, и лишь в глазах его еще горела наша общая с ним страсть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"